Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Ну насчет чистоты может и неидеально чистая была 😦
А текущие пиду можно?
Завтра уже. сегодня спят уже все. Нужно к компу подключить, посмотреть.
Еще фото
Резал лазером. Та еще хрень. Запарился шкурить. До двух мм режет норм. Все что более режет с заварми или какбудто ножевкой) Болтики изначально планировал на 2 но после решил на 3. Дубовый получился просто жесть. За прототип сойдет короче)
Нужно к компу подключить, посмотреть.
при повышении повер, ПИДы мне уменьшать пришлось
Разобрал
Походу вал не подвигаешь
Вот такая китайская сборка - провод фазы почти на корпусе
а вал какой? 3.175?
вот как вот этот крепить, Дим, Пиранья, вроде у тебя были мультистары, там возможно весь вал заменить? там вроде 6мм, можно сверло например по длиннее, или вал от чего то
Вал двигается в торце винт.
В RCTIMER 5010 винта на вал нету и похоже вал запресованрасклепан с наружной стороны
а вал какой? 3.175?
Думаю да
В RCTIMER 5010 винта на вал нету и похоже вал запресованрасклепан с наружной стороны
светиться не будет он потом, вместе с подвесом, но тело выводит радиацию, а вот металл?
Подозреваю,что для наведенной радиации уже поздновато.Пыль отмыть и все ок будет.
Еще фото
Резал лазером. Та еще хрень. Запарился шкурить. До двух мм режет норм. Все что более режет с заварми или какбудто ножевкой) Болтики изначально планировал на 2 но после решил на 3. Дубовый получился просто жесть. За прототип сойдет короче)
А в какой вес вложились?
В сборе не взвешивал. По отдельности рама 75+моторы 45+30 и датчик с платой. 170- 180 примерно. С дуру сделал длинноватым ну и слишком тяжелым/жестким. Думаю след версия уложиться в 150г
Планирую таскать как Пиранья. Так что г образноко узла от ролловского движка нет. Поэтому и влезаю в общепринятые рамки по весу. А, еще чтото типа мотормаунта надо выточить под крепление подвеса ко вторму виброоазвязаному этажу. Пишу с тела. Извиняйте за ошибки)
в описании Shaft: 6 mm
В коментах на ХК вычитал. 6мм это диаметр вала пропадаптера.
Читать иногда не только полезно но и вредно 😉
Всё вроде сделал жестко но зачемто одну из самых нагруженных деталей-площадку под камеру взял и ослабил окнами двумя беспонтовыми-вес не выиграешь а в жесткости сильно проиграешь
исправим) для этого и советуюсь,
Ехал к друзьям,подлетнул легонцово, видео не очень,но объект съемки достойный))