Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Скрины бы. И почему сенсор не на месте?
И почему сенсор не на месте
почему не на месте? он только для ява. второй на месте.
скриншоты настроек
Вы повесили плату расширения(которой нет в сетапе) на мотор ролл, вам же надо на вывод ролл повесить яв. И будет счастье)
У меня при запуске последней гуи(SimpleBGC_GUI_2_0) выбивает такую ошибку fotki.yandex.ru/users/fortsw5050/view/897443/?page… , а после закрытия через 1…2 минуты выскакивает окно гуи, но оно “мёртвое” ни единая кнопка не активна. Прошивка платы (ver_1_0) тоже последняя. В чём может быть причина? Такой результат на ноуте с вин7номе и стационарном компе с хр.
У меня при запуске последней гуи(SimpleBGC_GUI_2_0) выбивает такую ошибку fotki.yandex.ru/users/fortsw5050/view/897443/?page… , а после закрытия через 1…2 минуты выскакивает окно гуи, но оно “мёртвое” ни единая кнопка не активна. Прошивка платы (ver_1_0) тоже последняя. В чём может быть причина? Такой результат на ноуте с вин7номе и стационарном компе с хр.
С предыдущими ГУИ эта ошибка выскакивала если на компьютере много СОМ портов (например включенный блютус модуль это делал). Прога постоянно их опрашивала и полвисала. Но последующие версии Алексей это вроде исправил.
Вы повесили плату расширения(которой нет в сетапе) на мотор ролл, вам же надо на вывод ролл повесить яв. И будет счастье)
Нельзя ли конкретнее? Я не понимаю что я делаю не так
В гуи не яв выбирай на второй плате а ролл -> яв
предыдущими ГУИ эта ошибка выскакивала если на компьютере много СОМ портов (например включенный блютус модуль это делал). Прога постоянно их опрашивала и полвисала. Но последующие версии Алексей это вроде исправил.
Конкретно на стационаре сом 1,5,9 и всё, блютуз отсутствует вовсе.
Следующий подвес делаю под ред
эпик Тоже фрезерованный. Но уже под другие двигатели.
Другие двигатели это Т-мотор 8108 у которых 36 магнитов?
Другие двигатели это Т-мотор 8108 у которых 36 магнитов?
Ну если очень хороший человек не откажет тогда да на них. Ну и еще как вариант –
Красота страшная сила. Полностью закрытый вариант предпочтительнее для наших целей.
дергается как попало туда сюда
Переключите галочку инверт, если качели.
А вот подскажите, как правильно сделать питч поворотный от контроллера полета или приемника? Контроллер ардукоптер, если поможет…
Что-то я никак не могу сделать. Прошивка 2.0, в первой прошивке не пробовал, а перейдя на новую потребовалась эта функция.
Может кто расскажет (или ссылку даст) где процесс настройки подключения приемника\контроллера расписан или показан.
И вообще, по новой гуи есть мануал?
Как не пытался, единственное чего добился - незначительное подергивание по питч при вращении крутилки.