Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
супер баланс так нужен в подвесе?
А разве два высших образования не дают правильный ответ на этот простой вопрос???
Самое интересное, что про идеальный баланс написано у Алексея на сайте, в разделе “Принцип работы” в ПЕРВОМ АБЗАЦЕ!
Далее это указано в основные требованиях к механике:
1й пункт - Возможность точной балансировки по трем осям. Чем лучше балансировка, тем меньше тока потребуется для стабилизации.
Как тут млять не возмущаться? Мануал по настройке тоже мало кто читает и сыпятся глупые вопросы… а потом обижаются.
Руслан, вам сюда… к истокам.
И желательно комментарии почитать внимательно.
После просмотра видео с действующих моделей подвесов на БК,читать комментарии что это нереально и работать не будет - весьма поучительно.
Кто поможет нарисовать статор 36 зубовый размеры дам.
В личк2
вот еще напечатанный подвес.
подробности тут www.thingiverse.com/thing:101698
Симпатично. Только балансируется, как я понял, добавлением количества подшипников? 😃
Как без виброразвязки картинка?
вот еще напечатанный подвес.
Кнопка спуска закрыта - не удобно. В остальном очень недурно.)
Как без виброразвязки картинка?
Можно отверстия в пластинах рамы, через которые крепится подвес, сделать побольще и на винты одеть резиновую трубку.
Кнопка спуска закрыта - не удобно
к стати - да. Как на запись то пускать?
а моторы не греются без вентиляции?
Можно отверстия в пластинах рамы, через которые крепится подвес, сделать побольще и на винты одеть резиновую трубку.
Подвес будет провисать и получим маятник. Нужно тогда в 2 ряда пустить винты, один ближе к краю, второй вглубь рамы.
Мопед не мой я просто выложил объяву. 😃
Построил/собрал новый подвес, затратил несколько дней(((.
Видео пока нет, нужно на улицу идти снимать(.
Вот такая сборка итого вышла, питание для контроллера пока не подпаял, но предполагаю, что от ходового АКБ будет.
Хотя чувствую, что нужен отдельный, чтобы просадка под нагрузкой не влияла, но сейчас Гекса очень слабенькая и вес тянет очень плохо, да и полётное время на 4200 3S не более 5 минут выходит…
“из минусов”*
Подвес куплен на известном сайте, мозги там же, качество подпайки проводов ниже некуда, разъёмы запаяны прямые, поэтому стандартная сборка по высоте не получается, или паять к штырям или увеличивать посадочное пространство над платой. Отверстия не обработаны, поэтому без предварительного сверления не собрать. Инструкция по сборке для чайников, и необходимые проточки на валах не показаны. Винты для зажима валов, лучше сразу заменить на длинные. Вся сборка должна быть только на фиксатор резьбы.
ждем облета и видео!
Вопрос немного не по теме но всеж думаю касается многих кто замыслил независимый 3 осевой подвес на коптере. Так вот замыслил следующее. Хочу разместить на гексе 3-х осевой (бк само собой)) подвес. На нем будет приемник ру 2.4(для оператора) и передатчик видео на 5.8ггц. На гексе же будет своя ссд камера для пилота, свой ру приемник(на 2.4 или так называемый СЛОН. Посоветуйте что лучше) и свой передатчик видео. Так вот имеется только один комплект видео тх/рх на 5.8. Эксперименты провести не на чем((( И я не уверен что 2 видео линка на 5.8( на разных каналах само собой) на коптере смогут сожительствовать на расстоянии 40см. Посоветуйте пожалуйста какие частоты лучше выбрать на 2 видео линка и на 2 р/у линка.
И я не уверен что 2 видео линка на 5.8( на разных каналах само собой) на коптере смогут сожительствовать на расстоянии 40см.
Если два передатчика, то мешать друг другу они не будут, но могут влиять на приемники подвеса и коптера, не смотря на то что разведены по частотным диапазонам , поэтому передатчики в один угол , а приемники в другой. Ну и как бы да , эта тема тут офтоп.
Если два передатчика, то мешать друг другу они не будут, но могут влиять на приемники подвеса и коптера, не смотря на то что разведены по частотным диапазонам , поэтому передатчики в один угол , а приемники в другой. Ну и как бы да , эта тема тут офтоп.
Просто дай просто ссылку где эта тема обсуждается.Тем более она нас касается тоже.
- качество подпайки проводов ниже некуда
- разъёмы запаяны прямые, поэтому стандартная сборка по высоте не получается.
- Отверстия не обработаны, поэтому без предварительного сверления не собрать
- к плате или к мотору ?
- покажите ка мне плату Алексея у которой разъемы угловые стоят
- на плате или подвесе
( вы тупо пробросили куском инфу - о чем , к чему , хз )
что вы хотели получить по качеству за такие деньги , о касяках подвеса все было известно и раньше
Просто дай просто ссылку
Нету ссылок , все ИМХО
Но по логике если приемник на 2,4 и передатчик на 5,8 ставят подальше друг от друга , то два комплекта , нужно ставить также, передатчики друг другу не должны мешать , приемники тоже. Возможно только придется ферритовые кольца по шинам питания поставить.
- к плате или к мотору ?
- покажите ка мне плату Алексея у которой разъемы угловые стоят
- на плате или подвесе
( вы тупо пробросили куском инфу - о чем , к чему , хз )
Судя пол тексту “тупо пишите” только вы!
Что же касается пунктов:
1 - плата+иму
2 - видел на форуме, ссылок нет, да и ни к чему, оно и так понятно, что так делать нельзя.
3 - в подвесе резьбы и отверстия, и винты там, где должны быть с плоской головкой лежат потайные.
* А стоимость подвеса, да и платы ну ни разу не даром, или просто вы избалованны покупать оборудование в три дорого…
--------------------------- видео позже-------------------