Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
кстати ни разу не делал расширенную, все и так работает, зачастую все зависит от правильности установки датчика и его кривизны
коллеги: помогите идентифицировать плату 3-й оси
пришло вот такое (плата 3-ей оси в центре)
в основную плату без проблем официально залилась последняя прошивка, тексолит черный матовый приятный, есть пищалка, а вот третья ось какая-то толстенькая и на мелких мосфетах, я таких не видел кроме гудлака, это хорошо или плохо?
Мне лично третья ось сейчас не нужна, буду продавать, но даже не представляю цену на нее и не хотелось бы вводить в заблуждение будущих покупателей
Подскажите что за зверь мне достался?
Эта плата на мой взгляд лучше, она дает меньше наводок, и держит большие токи. Так что не парьтесь. По чем взяли, если не секрет?
А у меня наоборот в начале была 3я ось на мосфетах, я как то выкладывал как поет мотор.
Потом поменял на другую с одним драйвером. Кстати вчерашнее видео снято на 2оси+3я расширения. Те работали все 3 оси от одного сенсора. Ошибок НОЛЬ!
Эта плата на мой взгляд лучше, она дает меньше наводок, и держит большие токи. Так что не парьтесь. По чем взяли, если не секрет?
за все 80$ (первоначальная цена была 160$), на барахолке народ отдельно только 3-ю ось продавал за такую же сумму.
походу начали проскакивать дешевые и лицензионные контроллеры
Доброго времени суток и с наступающим Рождеством всех.
Хочу взять подвес для GO-PRO 3+.
Перечитал много разных тем но так конкретно и не разобрался.
Многое отдают предпочтение плате АлексМос и в дальнейшем уж сами подбирают крепление и моторы, другие ЗА готовые решения как Tarot и Zenmus.
Я же хочу спросить Вас, сталкивался кто либо с данным подвесом www.aeroxcraft.com/index.php?main_page=product_inf…
Виброгасилка мне не нравится!
И ДОРОГО!!!
Всем привет и всех с Новым годом и наступающим Рождеством!. Вот коротенькое видео для настроения и для обмена опытом. Летал в сильный туман, температура -1. Появилась сильная вибрация на коптере и подвес с гопро стал заваливаться в сторону(вывод на критических вибрациях алексмос просто вырубаеться))). Оказалось намерзание льда на пропах. На втором видео лёд соскребли . но не заметили что отвинтился один мотор. На видео почти не видно. Лёше ещё раз огромное спасибо за это чудо!
Напомните где лучше в Москве купить трехосевой контроллер от Алексея AlexMos? Можно в личку.
ОО! Наше открытие зимнего сезона ))
Пару комментов по второму видео:
там, где нет фишая - это NEX5N+16mm в полном авто режиме. Трехосевой подвес. Оператором была жена… ))
Где есть фишай - GoPro3. Двухосевой подвес на квадре с НАЗА. Съемки по ФПВ. Оператор и пилот в одном лице - n-ski ))
Виброгасилка мне не нравится!
И ДОРОГО!!!
По сравнению с Zenmus это не дорого вроде бы. Вроде бы по снятому видео довольно хорошо себя показал, или я ошибаюсь
Прошу по возможности посоветовать. Мой конь DJI F550.
Самобалансирующий робот
да у этих роботов уже борода 5-и летняя минимум, когда то это было - WOW
Офф. Чудеса балансировки из Бостона
Самобалансирующий робот из подвеса на безколлекторниках
Прикольно. 😃 Интересные железки
Напомнило… Сергей Кендыш (botvoed) года 4 назад делал подобное. Но тогда контроллёров на БК ещё не было. 😃
Сегвей, однако… 😃
У меня есть тоже аналогичный только из комплекта робота. Но там основа контроллер который очень просто программируется и работает как у тебя сигвей и еще там движки коллеторные с экодерами, может попробовать на одну ось? Я ставил гироскоп на ось сигвея так все работало но не пробовал нагружать. Вот такой у меня
да у этих роботов уже борода 5-и летняя минимум, когда то это было - WOW
яж не писал что изобрел что то новое, а просто показал что можно сделать из подвеса за вечер… 😃
и кстати, на бесколлекторниках таких игрушек не видел… возможно плохо искал…
Коллеги, ищу в продаже самый большой БК мотор для носимого подвеса стабилизации больших камер. Интересуют моторы большого диаметра. С как можно большим количеством полюсов! Нашел, но хочется найти мощнее этого:
www.ebay.com/itm/…/151101573394
Диаметр этого 63мм, провод 0.27. Есть такой же конструкции но чуть мощнее 200Т. Все-равно маловато. Буду очень признателен, если найдется мотор еще мощнее. Понятно что они будут не из дешевых.
предлагаю взять dys 8108, но перемотать его, тк все готовые моторы полное УГ, в плане намотки
на какие камеры и какой вес рассчитываете?
предлагаю взять dys 8108, но перемотать его, тк все готовые моторы полное УГ, в плане намотки
на какие камеры и какой вес рассчитываете?
Вес то большой 7-9 кг. Но в реале около трех с половиной.
Интересуют моторы большого диаметра
www.rctimer.com/product_965.html
например.