Насчет ZTW Spider 20A… У меня они не греются совсем. После полета остаются холодные.
Ну я не летал. Испытывал на столе. Но есть фотка с термометром 😃
Кто собирает свой коптер на регулях hobbywing platinum 30a pro, обязательно указывайте какое кол-во банок у вас.
Где указывать, зачем?
Ну я не летал. Испытывал на столе. Но есть фотка с термометром 😃
Где указывать, зачем?
С помощью программатора или в ручную (подробности в инструкции к регулям), не знаю зачем, просто нужно!
Насчет ZTW Spider 20A… У меня они не греются совсем. После полета остаются холодные. Обновил в них прошивку. Срывы прекратились. Так что регули неплохие за свою цену. Но с ними после покупки придется повозиться с прошивкой.
с прошивкой не возился, работают отлично, после полета в 35 гр. горячие, но ни разу проблем не было.
С помощью программатора или в ручную (подробности в инструкции к регулям), не знаю зачем, просто нужно!
Понятно. Регуль может ошибиться и посчитать разряженный акк за 5S. Просто не втыкайте разряженные акки и все будет ок 😃
У меня стоит Auto и пока все было в порядке.
А кто-нибудь вот эти ретракты пробовал?
Стоимость вроде терпимая и внешне должны подойти.
Как Вам данные регули? Стоит их брать под 4108 и 6s?
эти регули очень хорошо себя ведут со стоковой прошивкой, не надо парится с перепрошивкой на симонка или бихели, а вот ZTW Spider 20A по отзывам надо обязательно прошивать что бы небыло срывов синхры и не грелись. так что только их сейчас стоит брать под такие моторки.
Вообще какие плюсы от убирающихся шасси?
Чисто эстетические?
Вообще какие плюсы от убирающихся шасси?
Чисто эстетические?
Если используется 3х осевой подвес или не хочется чтобы шасси не влезали в кадр
Если используется 3х осевой подвес или не хочется чтобы шасси не влезали в кадр
Только по этой причине
Эти дешевле и конкретно под 680
Этот же продавец, только в своем собственном магазине продает еще дешевле. Но вопрос остается в силе. Как ими управлять?
Первое что на ум приходит, воткнуть в 2 порта в приемнике и назначить управление ими одним тумблером. Но хватит ли тока и напряжения, идущего с приемника.
посмотрите внимательно картинку:
Видел такое устройство и на других ретрактах, но в отдельной продаже не попадалось или искал не там.
в отдельной продаже не попадалось
а зачем он вам отдельно ?
купите комплект
А в том комплекте, что мне понравился за 68$ этой штуки нет.
На ХК нашел несколько вариантов 1, 2, 3. Вот только питания внешнего у них нет.
А в том комплекте, что мне понравился за 68$ этой штуки нет.
В 1 и в 3 варианте дополнительно нужно будет как я понял установить серво привод. 2 вариант хороший.
для ног, шасси, люков и т.д. (на основе обычных серв) подойдут ссылки