Tarot FY680 HexaCopter
Взял на пробу ARRIS ZHAOYUN-COM 2-Axis Brushless Gimbal. Для FY680 самое то даже крепеж переделывать не пришлось. Тем кто собрался некс поднимать рекомендую обратить внимание, есть и 3-осевая версия.
Взял на пробу ARRIS ZHAOYUN-COM 2-Axis Brushless Gimbal. Для FY680 самое то даже крепеж переделывать не пришлось. Тем кто собрался некс поднимать рекомендую обратить внимание, есть и 3-осевая версия.
Где покупали?
Есть еще хорошие подвесы на NEX за приемлемую цену)
hobby-wing.com/arris-zhao-yun-2-axis-gimbal--360.h… (не реклама) за 16 дней дошел. Я его под BMPCC взял.
сколько он пустой без камеры весит?
Вот нифига себе приемлемая цена 😮
А я вчера аукцион на ибее проиграл. Пожадничал $140 за трехосевой DYS с моторами, но без контроллера. Ушел он кому-то за $132. 😦
А я вчера аукцион на ибее проиграл. Пожадничал $140 за трехосевой DYS с моторами, но без контроллера. Ушел он кому-то за $132. 😦
DYS отстойный подвес, нех с блином ещё нормально, а если что то из оптики потяжелее повесить так весь дрожит и колбасится.
DYS отстойный подвес, нех с блином ещё нормально, а если что то из оптики потяжелее повесить так весь дрожит и колбасится.
Колбасится - значит неотбалансирован. А на DYSе все есть для балансировки.
У DJI он вообще под сотку стоит.
У DJI он вообще под сотку стоит.
Трехосевой подвес под некс?
сколько он пустой без камеры весит?
565гр. а BMPCC c LUMIX 14/2,5 - 400гр. + конвертер HDMI-AV чуть добавит но в 1К влезет на круг. В принципе считаю не плохо, для не спешных кинополетушек сойдет.
Трехосевой подвес под некс?
Да.
Zenmuse z15
Да.
Zenmuse z15
А, сотку килорублей. Я то думал баксов 😁
Вообще, конечно крайне завышены цены на все это добро…
565гр. а BMPCC c LUMIX 14/2,5 - 400гр. + конвертер HDMI-AV чуть добавит но в 1К влезет на круг. В принципе считаю не плохо, для не спешных кинополетушек сойдет.
565 гр хороший вес.
у меня рстаймеровская дрянь, типа DYS и нех5 с самянгом 8мм весит 1200 гр.
у меня рстаймеровская дрянь
у меня сия дрянь чудесно летает. + nex5T + блин и меньше кило все вместе.
блин и меньше кило все вместе.
А блин какой?
с блином, он может и будет хорошо летать, ибо блин ничего не весит и камера с ним стоит строго по оси мотора, а если на этот подвес цеплять что то потяжелее и подлиннее, то камеру надо смещать и настройки иногда не хватает, на рстаймере продаётся за 9 баксов удленнёное плечо, но никак что то не куплю его, к примеру роккоровский мануальный палтос и преходник мд уже не лезут в этот замечательный подвес. качество блина тоже плохое сразу избавился от него и взял на замену сигмо 19 она получше будет.
а какой именно подвес от rctimer?
2х или 3х осевой?
не могу определиться с бюджетным подвесом под nex(у меня nex5r имеется, хочу с ней)
Всем доброго времени суток.
Ну чем мне гопра неугадила? ))) Неделю бьюсь над цветокорекцией видео из BMPCC…
Вопрос к тем кто NEX таскает. Как лив видео с камеры снимаете и на землю отдаете и чем камерой рулите? Или на земле все настроили, запись включили и взлетели?
Для себя нашел такие решения
mobilexcopter.com/shop.htm#!/~/product/category=33… (управление камерой)
Конвертер HDMI/AV
www.ebay.com/itm/…/321427578305
Смотрел сегодня ролик про сборку зенмуса от DJI (который за 100) все что надо есть только шлейфы пихай межблочные и бабосы отсчитывай. Лайтбридж навешивают как неотемлемую часть и практически безальтернативную и пофиг что это еще 1,5к уе.
а какой именно подвес от rctimer?
2х или 3х осевой?
3х осевой.
Вопрос к тем кто NEX таскает. Как лив видео с камеры снимаете и на землю отдаете и чем камерой рулите?
боскамовский комплект на 600мв отдает картинку легко через переходник на HDMI он у меня совмещен с дистанционным пуском фото - видео. То есть я лечу и вижу то что видит камера + рулю подвесом по питчу и рулю спуском фото видео.
Конвертер - goodluckbuy.com/fpv-sony-nex-mini-hdmi-to-av-conve…
Спуск камеры - flytron.com/…/200-sled-sony-rc-shutter.html
Конвертер - goodluckbuy.com/fpv-sony-nex-mini-hdmi-to-av-conve…
Спуск камеры - flytron.com/…/200-sled-sony-rc-shutter.html
вместо всего этого есть одно и легче thanksbuyer.com/fpv-universial-hdmi-to-av-converte…
и все же тут ветка про раму.