микрокоптер RC EYE ONE
вес в данном случае только плюс, вес это стабильность. Батарея 2S - это меньше оборотов на моторе и больше время жизни мотора и КПД. Как следствие бОльшая мощность (в про режиме). Врядли Хубсан сможет летать на улице в умеренный ветер.
Darkwater, вы на конструктив внимание обратили или только на вес?
Пока писал уже опередили.
P.S: В Апреле выходит экстрим версия (БК моторы, специально под ФПВ камеру решение) Ориентировочная цена бедет 100 USD В теме пишут что будет функция удержания высоты
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1802117
К тому же врядли Хубсан сможет летать на улице в умеренный ветер.
Нормально он летает в ветер. Я на мелком в любую по году во дворе на работе полетываю в обед. Стабильность не от веса зависит, а устойчивость в ветер зависит от размера пропов и длинны лучей. Чем компактнее тем устойчивее.
Кстати Хубсан ФПВ поднимет? меня лично просто с прицелом на ФПВ миники интересуют, и мне кажется я не одинок в этом стремлении.
А Хубсан ФПВ поднимет?
Фпв (камера + передатчик) на 5.8 можно уместить в 2 грамма чуть подороже, или в 4 грамма за 30 баксов.
Можно ссылки на ФПВ за 30 баксов? я такого не встречал
на 2.4 есть похожие варианты? чтобы сразу на Шарках 2.4 смотреть
речь не об этой камере была? hobbyking.com/…/__26833__Micro_Camera_with_LED_Lam… 62 градуса угол тут - не ахти для ФПВ, дп и в наличии нет
Нуу, если надо, то пожалуйста
Батарея 2S - это меньше оборотов на моторе
Про батарею ерунду написали 😃 Больше напряжение - больше обороты (в случае применения одинаковых движков). На данном коптере мотоы мощнее но не менее оборотистые, т.к. при весе 130 грамм пропы совсем мелкие.
… и больше время жизни мотора и КПД. Как следствие бОльшая мощность (в про режиме).
семь с половиной минут до отсечки
Мой коптер при весе 120грамм (с батареей), летает 19 минут и может поднять ГоПро 😃
www.youtube.com/watch?v=hQbps3puN9k
Для мелких камер есть вот такой объектив: Diagonal FOV 138 degrees fpvhobby.com/138-wide-angle-lens-for-nano-camera.h…
Становится на 1 граммовую камеру
Можно ссылки на ФПВ за 30 баксов? я такого не встречал
на 2.4 есть похожие варианты? чтобы сразу на Шарках 2.4 смотреть
Именно про 2.4 (точнее, про частотную сетку) не скажу, но вот
(даже дешевле, чем 5.8) Угол порядка 55 градусов, но всегда можно другой объектив заказать.
Да, нужно аккуратно разбирать и паять, 320твл, низкая мощность и т.п. зато вес мизерный и питается от 1-2 банок легко
cylllka, частично соглашусь, и поправлюсь в формулировках:
Больше напряжение - понадобится меньшее KV мотора для получения тех же оборотов. Значит меньше токи, меньше нагрузка на аккм и моторы проживут дольше.
Вы игнорируете одни аргументы, комментируя мои неточности.
Вообще, давайте вернемся к главной теме, т.к. Ваши 2 видео имеют весьма опосредованное к теме отношение.
P.S.: После апдейта поста: Спасибо за ссылку на объектив.
leprud, спасибо, ссылку изучил. Но на первый взгляд есть подозрение, что эта штука будет малопригодна под ФПВ из за малой дистанции передачи видео. Данных о мощности и частоте передачи нет. 320 ТВ линий - критически мало. Кто нибудь тестировал именно данный вариант на пригодность для ФПВ? по приведенным мной ссылкам на рцгрупс были позитивные отзывы.
Больше напряжение - меньше KV мотора при тех же оборотах.
Максим, кв мотора зависит не от напражения питания, а от требуемых оборотов и размера пропеллеров. У коптера пропы мелкие сам коптер тяжелый - следовательно обороты нужны не меньше, а то и больше.
Вы игнорируете одни аргументы, комментируя мои неточности.
Ну так извольте - неточности и нужно коментировать.
Вообще, давайте вернемся к главной теме, т.к. Ваши 2 видео имеют весьма опосредованное к теме отношение.
Первое видео касалось вашего коментария
Врядли Хубсан сможет летать на улице в умеренный ветер.
Второе видео касательно КПД.
спасибо, удаляюсь
эта штука будет малопригодна под ФПВ из за малой дистанции передачи видео. Данных о мощности и частоте передачи нет.
Там 10-20мВт, у меня такое(5.8ГГц) стоит как раз на аналоге хубсана (v939)
Метров 20-30 бьет, а мне больше и не нужно было на таком аппарате
немного видео с рцгрупс
норм вещь, но он на 40 мгц чтоли? нафиг надо. на 2.4 когда сделают, тогда можно и подумать.
в начале темы написано 433 мгц и 915 мгц