Я вообще им поражаюсь… бросают мощности и силы на любую деталь, тут же дубасят прессформы и штампуют миллионными тиражами (хотя “любую” это конечно не так, там считать умеют), а у нас, чтобы запустить в мало мальский тираж, надо быть очень богатым и очень упёртым… причём чаще всего один на один с будущим.
Отмечус и снова в этой теме.
Хорошее исполнение и внешний вид. Не просто “ляпух” с лучами.
to Mongoose9999, такое расположение лучей (а-ля TBS Discovery) делают для того чтобы пропеллеры не попадали в кадр видеокамеры. Зачем Вам так располагать лучи? Не очень ли большой диаметр лучей и мотор-маунтов с их обтекателями? Наверняка если их сделать меньше, то и так они будут весьма прочными.
Вы очень не правы…)
Я не очень не прав. Я открывал как-то производство. Хотелось красиво, официально… Да я до сих пор “вздрагиваю”, как вспомню, через что пришлось пройти (про структуры и т.п.), за это же время в китае уже изделие состарится.
to Mongoose9999, такое расположение лучей (а-ля TBS Discovery) делают для того чтобы пропеллеры не попадали в кадр видеокамеры. Зачем Вам так располагать лучи? Не очень ли большой диаметр лучей и мотор-маунтов с их обтекателями? Наверняка если их сделать меньше, то и так они будут весьма прочными.
Потому что это тоже помогает при визуальной орентаций - при чом сильна помогает. диаметр лучей большой изза тово чтоб там можна била без суеты засунуть любое ESC и другуюу электронику кроме антен + они эстетична красивей смотрятса (в моём воспринятий о дизайне) Также мотомонты + в них можна устанавливать медленые мотори , если придумю збацать раму для чево то другова. По весу если би вибрал труби меньше диаметра виграл би толька пару десять грам , ну потерял би жосткость.
Про Китайцев и композытных рам - я пока мала видел качественую Китаискую композитную деталь, будь это капот самаёта или чтота другое - все они тяжолые с толстым слоем шпаклювки в форме, также и волокна незнаю какие они изпользует - 80% эти изделия згарает в пепел - с стеклом и карбоном такое непроизходит. И если они би начали лепить по технологий Алексея и других тут качественых рам, то их цена ну немнога отличалась от тут продаваемых. Это уже другой сегмент ринка которий они непитетса завоевать. Харошие композитные изделие для моделизма делаетса в Европа, Россия. Встречал и изредка Китаиские качественые композитные изделия ну их цена заметна сразу поднимаетса.
Всем Доброго дня!
Что то тема совсем затихла. Ничего, если я задам вопрос? Глядишь, может тема проснётся. 😃
Скажите, может кто в курсе… А есть ли где то в продаже бюджетные варианты не больших “монококов”? Или такого не может быть в принципе? Хочется собрать не большой коптер, из которого бы ни чего не торчало и не вываливалось. 300 - 330 мм в диагонали, классического коптерного покроя… Из всего, что я смог сегодня отыскать в сети, самое близкое к нормальной цене (по моим меркам) продаёт DexModel. Всё остальное, что мне встретилось, было гораздо дороже…😃
варианты не больших “монококов”
Из актуальных сейчас я знаю только Nimbus 190, но это несколько меньше ваших хотелок.
Ранее была версия - Утенок, может на барахолке еще кто то и продает, размер что то 250 - 270.
Но правда собирать этого Утенка то еще удовольствие.
утенок есть, летает отлично. он 270 мм Из минусов - ограничение по размеру батарейки и наклон камеры не регулируется. А так БФ3.2 и Ф3 на борту. на 4S1000 7 минут полета по ФПВ
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.