Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Сенсоров два. Второй стоит сверху мотора. Если б еще знать, что значит ПРАВИЛЬНО?
Сенсоров два. Второй стоит сверху мотора. Если б еще знать, что значит ПРАВИЛЬНО?
По 6 точкам все 2 сенсора надо калибровать
В мануале есть все
начало
…
…
немногословно
Кто то пробовал 6208? как он, что он, лучше чем 5208? чем лучше?
Подскажите пожалуйста, поставил прошивку 2.41b4, теперь не получается настроить ось рол, какие только параметры не пробовал, все равно мотор не справляется даже с небольшим отклонением. Хотел вернуть старую прошивку, чтобы посмотреть в ней дело или в механической части, но не смог найти хекс файл 2.40. Может кто сталкивался с такой проблемой или может подсказать что можно сделать?
прошивка происходит через ГУИ, если плата официальная, то при нажатии на кнопку чек, будут выведена последняя доступная, и внизу в выпадающем списке можно выбрать другие доступные для этой платы прошивки
Здравствуйте. Хочу купить стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях под RED. В связи с этим вопрос какой брать и где? В России я так понимаю есть 2 конторы Роттор и iCam. У роттора сейчас есть предложение за 150 000, но почитав форум я понял, что они с ценой загнули. Или все же нет? Хочу спросить у профи насколько он качественен и надежен? И что вы можете сказать про iCam7? Или есть смысл подождать и заказать DJI RONIN?😉
Здравствуйте. Хочу купить стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях под RED. В связи с этим вопрос какой брать и где? В России я так понимаю есть 2 конторы Роттор и iCam. У роттора сейчас есть предложение за 150 000, но почитав форум я понял, что они с ценой загнули. Или все же нет? Хочу спросить у профи насколько он качественен и надежен? И что вы можете сказать про iCam7? Или есть смысл подождать и заказать DJI RONIN?😉
Такой подойдет? 😁😁😁
работает
ждем видео (его и с него)
горизонт не сильно , но уходит ( в начале ролика и выход из ЗАГСА), впрочем у меня также , пришлось добавить фолов по роллу и пузырьковый уровень.
такой устроит? Правда он только на рисунке его режут пока что.
или такой только сделан будет в качестве стедикама а не рига
и вот уже начало основные узлы готовы. Под ред.
в начале забор не по фэншую стоит. Кривой, одним словом, на склоне. Горизонт стоит не гуляет. Меняется “высота над уровнем моря” если так назвать при ходьбе. Меня устраивает. В любом случае, всё в монтаж. Это сырая нарезка. Еще не приступал к монтажу 😃
Меняется “высота над уровнем моря” если так назвать при ходьбе
на 2,21 заметил , впрочем я заметил (у себя) при фолоф по питчу , если опустить вниз потом повернуть по яв потом поднять по питчу то горизонт уплывает, потом медленно выравнивается
Это сырая нарезка
само собой, только ее и обсуждаем
Для себя заметил что в начале новой сцены, после перевозки в машине , гиро лучше калибрануть на земле перед съемкой
в начале забор не по фэншую стоит. Кривой, одним словом, на склоне. Горизонт стоит не гуляет. Меняется “высота над уровнем моря” если так назвать при ходьбе. Меня устраивает. В любом случае, всё в монтаж. Это сырая нарезка. Еще не приступал к монтажу 😃
Да картинка в начале отвратительная , простым стедиком снять мона лучше. Не обижайся Денис за правду.
На таком стедике картинка должна быть получше. Я понимаю что это не проф. Но все же. Может получше настроить?? Как думаешь??
Посему вывод для меня такой, в борьбе за ровный горизонт (при длинных пробежках) фолов по питчу отключаю, когда съемка с одной локацией, то включаю.
у меня в первом профиле фолов по яву и питчу, во втором только по яв, в третьем фолов по яву питчу и роллу (включаю реже для по “похулиганить”)
Да картинка в начале отвратительная , простым стедиком снять мона лучше. Не обижайся Денис за правду.
На таком стедике картинка должна быть получше. Я понимаю что это не проф. Но все же. Может получше настроить?? Как думаешь??
Признаюсь честно: Стедик гонял дома. Первая съёмка на нём. Привыкнуть еще надо. Непривычно бегать конечно, но…картинку добить до ровности реально возможно 😃 Настраиваю его сейчас… 😃 А так, в общем, всё нормуль! Видики и фотики возле загса тихо курили и молча завидовали 😃
Да картинка в начале отвратительная , простым стедиком снять мона лучше. Не обижайся
Всё нормально:) С классическим стэдиком, попой назад в “ручеёк” не войдёшь 😃
вот снимали моим стедиком по бездорожью.