Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Народ где вы берете алюминий толщиной 8мм если не секрет?
В магазине Алюминий
а не перегреются движки-то? Теплу уходить некуда
не те нагрузки, и куда тепло бежит по вашему на карбоновой раме? на 8xxx движках да наверно надо, опять же с дури можно и хрен сломать, ну крышка на которой двигатель крепится алюминиевая
Народ где вы берете алюминий толщиной 8мм если не секрет?
у нас в любом виде 4 евро 1 кг. труба, лист, уголок, без разницы
www.youtube.com/watch?v=pHbd77axIjI
1557 гр вес камеры с батблоком для баласта
моторки 5010
С этогоже подвеса, но кенон 6Д + кенон тилт 24 мм
сырое, только звук поменял
вот моя работа
Я конечно не кино критик, Но мне показалось что очень резко по курсу повороты
там где резко - вырезается на монтаже. Это сырой материал и он будет нарезаться. Если нужно было делать длинные планы, то резкости бы не было. Для монтажа нужны планы по 4-5 секунд. Там, где я бежал за каретой - это не для монтажа. Просто камеру не отключал. Работает агрегат и я доволен.
Кто то пробовал 6208? как он, что он, лучше чем 5208? чем лучше?
[/QUOTE]
Повторю вопрос.
Момент можно получить процентов на 30 больше чем 5208, а весит почти также. Залипания небольшие. Жалко, что обмотки совсем закрытые, но для стедика это некритично.
Момент можно получить процентов на 30 больше чем 5208, а весит почти также. Залипания небольшие. Жалко, что обмотки совсем закрытые, но для стедика это некритично.
Чем плохо закрытые обмотки?
Они не вентилируются, соответственно сильнее греются.
Кто то пробовал 6208? как он, что он, лучше чем 5208? чем лучше?
провода от сенсора можно таким образом пропускать? есть у кого то подобный мотор с рабочим подвесом?
Провода через слипринг удобно. Он туда нормально лезет, с отличии от 8108. Ничего рассверливать не надо.
Провода через слипринг удобно. Он туда нормально лезет, с отличии от 8108. Ничего рассверливать не надо.
А что в 8108 вы рассверливаете?? У меня все отл становится ничего не сверлю.
Скажите пожалуйста эти моторы нормально будут работать на стедикаме если у меня камера канон 7д и обьектив 24-105?а то я думаю 5208 слабоваты или на пределе будут
Он лезет, но не до конца. Если до конца, то надо рассверливать. Мотор с RCtimer.
там где резко - вырезается на монтаже. Это сырой материал и он будет нарезаться. Если нужно было делать длинные планы, то резкости бы не было. Для монтажа нужны планы по 4-5 секунд. Там, где я бежал за каретой - это не для монтажа. Просто камеру не отключал. Работает агрегат и я доволен.
Дядька не обижайся ну не съемка это. Это просто халтура. И что ты монтажить собрался?? Угол люфт по яв надо делать побольше и не будет рысканья по сторонам. А камера внутри повозки нахрена?? При пробежке камера тресется. Отражение в карете оператора. Рука в кадре. Ну нету стабилизации.НЕТ!
Скажите пожалуйста эти моторы нормально будут работать на стедикаме если у меня камера канон 7д и обьектив 24-105?а то я думаю 5208 слабоваты или на пределе будут
На пределе возможностей с 5208 работать будет, но на практике это не удобно. С 24-105, да и с любым зумом, с тяжелой выдвигающейся частью, будет сложно с трансфокацией, только через перебалансировку по пичу.
На пределе возможностей с 5208 работать будет, но на практике это не удобно. С 24-105, да и с любым зумом, с тяжелой выдвигающейся частью, будет сложно с трансфокацией, только через перебалансировку по пичу.
Получается с мотором 6208 будет норма?24-105 это временно.в конце августа возьму 40мм фикс
Вопрос в том, что считать нормой. У подвеса этого типа нет четкой границы работает - не работает. Я 550D вешал на перемотанные DT750 - тоже работало. У меня сейчас 5208 крутят BMPCC - избыточной мощности не замечаю.
Вопрос в том, что считать нормой. У подвеса этого типа нет четкой границы работает - не работает. Я 550D вешал на перемотанные DT750 - тоже работало. У меня сейчас 5208 крутят BMPCC - избыточной мощности не замечаю.
Что бы стедикам работал нормально и не грелись сильно движки.у меня есть движки 5208 ,недавно пришли.сомневаюсь что то что 5208 потянет ось яв.питч и род они смогут.