это поинтереснее уже, особенно, если есть удостоверение стропальщика II-разряда)) ну и на рыбалке тоже может пригодится или в садоводчестве
ИМХО подвес со всеми навесами и камерой должен быть максимум 2 кг, чтобы иметь полную свободу перемещений и неограниченное время комфортной съемки. Отсюда мораль - тяжелые зеркалки нафиг не годятся…
Я свой вообще под камеру 2,2 кг делаю, будет использоваться в первую очередь как голова крана, а потом уже стед с более легкой камерой.
вот случайно нашёл-Pro высокий ток AlexMos basecam 32bit рука 3Axis карданного подвеса контроллер официальный сылка(не реклама) www.ebay.com/itm/…/281388683625
Это действительно орегинал? Обновляется и работает???
Это действительно орегинал? Обновляется и работает???
Не могу сказать.не заказывал.я просто наткнулся случайно и решил показать вам.
Я свой вообще под камеру 2,2 кг делаю
Выйдет примерно 2,2+2,2=4,4кг, а я имел ввиду общий вес в руке до 2 кг - камера , подвес, монитор, батарея, свет, микрофон итд.
а я имел ввиду общий вес в руке до 2 кг
При успешном завершении данного проекта, будет делаться второй для DSLR с учетом веса.
выкладываю на обсуждение видео с ручного стедика, вкрались сомнения, но пока не пойму причину рысканья по курсу, в первом видео мало заметно (там где стою и есть дрожание это я руки перекладываю, внимание на рысканье только во время движения)
вот сижу репу чешу, не думал что и со мной такое будет, когда не знаешь что делать (увеличение пидов приводит к вибрации, которую слышно в камере)
попробую еще откатить на 2.41
на столбах забора больше заметно, чем на девочке - может строб? выдержка какая была? и сколько кадров в сек?
И ещё похоже на стаб в камере - отключен?
Свежачёк.
на столбах забора больше заметно, чем на девочке - может строб? выдержка какая была? и сколько кадров в сек?
И ещё похоже на стаб в камере - отключен?
Да, я тоже на забор ориентируюсь.
Выдержка 100, 50к/с, стаб отключен в объективе, камера 7д
Специально снимал слоумоушен, тк до этого на другой камере с 120к/с(не у меня) было вот что
Balalaika:
Да эт не в камере дело, настроен так плохо…Может даже ось яв плохо сбалансирована.
RuslanG ,Не мог бы скинуть фото конструкции?
Рус, причина кроется в режиме соедования! Попробуй съемку через RC. Мы работаем только так, сегодня закину исходник. Монтировать к сожалению пока времени нет
[QUOTE=operstab;5238378]Свежачёк.
Сколько весит?)
попробуйте снять проехав медленно на машине (не за рулём, конечно) - таким образом будут идеальные тепличные условия, и тот же проезд без подвеса вообще. Может увидится пища к размышлению.
Может увидится пища к размышлению.
например?
Не мог бы скинуть фото конструкции?
к сожалению не могу, да и не будет там очевидного ответа
Рус, причина кроется в режиме соедования! Попробуй съемку через RC
ты имеешь ввиду прикрутить пульт? а джойстик не подойдет, аналоговый?
Теоретически можно и прикрутить пульт. Мы двоем работаем, в таком же режиме как с коптером. Только скорость RC в 3 раза увеличиваем. С аналоговым не пробовал. Но могу сказать что режим следования мне совершенно не нравиться
например?
точно исключить косяки съёмки в таком движении самой камеры, так как все видят строб по разному.
И ось ява в таком движении статична - будет ли гуляние.
Ну и не хотите - мне же не надо …
Пиды свои показывал, они в 2 раза больше чем твои. Я думаю это тоже важно
Ну вот свершилось начали резать таки стедикам который этот