Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Неужели нельзя догадаться о чем шла речь??
Догадался, используя “гужон”, Вы предлагаете неразборную конструкцию😁
я вот тоже не знал этого термина, а гугл мне выдал французского скульптора, но когда говорил Сергей про закрепить я понял о чем речь, но спецам виднее как эта деталь правильно называется.
PS. давайте придерживаться темы
Догадался, используя “гужон”, Вы предлагаете неразборную конструкцию😁
Как я рад за вас. Делайте себе какую хотите и обязательно все на гужонах😁
А по серьёзному, потрепаться охота или как?
Хватит о “гужонах” -ждем результатов тестовой съёмки.Черновой вариант мне понравился.
Сергей, ждем жеж результатов! тест был? Кстати только сейчас разглядел шпильки длинные через трубы карбоновые! Круто, одним ударом и крепление и преднатяг трубы, так совпало или так задумано? если задумано то снимаю шляпу-жесткость трубы должна в разы вырасти! краду идею в свою копилку 😉
Сергей, ждем жеж результатов! тест был? Кстати только сейчас разглядел шпильки длинные через трубы карбоновые! Круто, одним ударом и крепление и преднатяг трубы, так совпало или так задумано? если задумано то снимаю шляпу-жесткость трубы должна в разы вырасти! краду идею в свою копилку 😉
Теста еще не было мотаю двигатели.Я же написал что послезавтра буду тестить. Просто совпало с праздником а я пообещал хорошему человеку 5 движков перемотать и плюс своих 3. Вот пока мотаю.
Насчет шпильки так и задумал потому что срочно надо было . Жесткость замечательная. Просто надо шпильки троечки ставить у меня 4 стоит. Троечка полегче. А так как вариан неплохо.
Давно хотел проверить, но руки не дошли. Что если магнитами связать поворот 3й оси?
А смысл если будет третья ось?
А смысл если будет третья ось?
У Руслана на 3й оси просто подшипник, и поворот никак не управляется.
ну он дождется дополнительного модуля на 3ю ось и будет управляемый
Сергей , вы вручную фрезеруете?
😁
Сергей , вы вручную фрезеруете?
Неа . Рубанком😁 Пока не фрезерую. А что можете помочь с фрезеровкой.?
У меня есть где фрезеровать оч качественно но там пока что все занято. Стою в очереди.
Наоборот хотел спросить, чпу ли это, а то при современных тенденциях найти нормального токаря довольно сложно. Проще где нибудь в Ханджоу заказать.
Наоборот хотел спросить, чпу ли это, а то при современных тенденциях найти нормального токаря довольно сложно. Проще где нибудь в Ханджоу заказать.
Да Сережа найти сложно, а если и есть то сумму задирают бешенную. Вот я пришел и показал боковушку на подвес мне посчитали её в 1020 рублей т.е 34 доллара. кило аллюминия пусть стоит примерно 200 руб кг. Вот и считаем сколько они зарабатывают за 4 установа на чпу. И при норме час 600 руб в подмосковье. Я не считаю их деньги и не хочу их обидеть они зарабатывают как хотят, ну обидно когда тебя просто нае…т. И просто не хочешь не приходи. Вот так. На этот заказ по такой цене я спокойно могу купить фрезерный станок и сделать эти детали сам и еще на коньячёк с икоркой останется. А пока что стою в очередь к своему проверенному товарищу который очень хорошо делает свое дело. Для примера вот он мне точил деталюхи.
Хорошая работа,завтра понесу фотки на завод - интересно смогут ли сделать подобное на древних ЧПУ.
Хорошая работа,завтра понесу фотки на завод - интересно смогут ли сделать подобное на древних ЧПУ.
Если у них руки не из попы, и голова на шее а не арбуз, тогда смогут.
Сергей, это на 3 оси было сделано?
Сергей, это на 3 оси было сделано?
пп
Всё с нуля?
Всё с нуля?
пп
Я имею ввиду чпу 3 оси?
Я имею ввиду чпу 3 оси?
Ну я не правильно понял извините. Да на чпу с 3 осями.
пп
Спасибо за содержательный ответ, Сергей.
пп - были выложены фотки стедикама,руки и желета,но operstab почему то через полчаса их удалил.
Спасибо за содержательный ответ, Сергей.
Георгий не обижайтесь пож я просто не правильно понял человека и выложил свои фото не по теме разговора а затем удалил.
Для вас лично. Все делал своими руками полностью от начала- рисунки, и до конца съемка со стедикама…
Если интересно то могу вернуть фото на место.
я думаю ссылку на хранилище с фотографиями, всем будет интересно