DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

yarick
DVE:

Разобрали как пирожки Еще вчера было днем.

Не думаю. Я пару дней следил - уменьшилось меньше чем на 10шт. И сейчас если положить в корзину - всё есть. Надпись Sold Out в корзине не появляется.
Так что могут быть варианты - или цену хотят поднять, или заказано было скажем 100шт, а реально в наличии было пару штук. Остальное в пути в магазин. Ну или еще чего. Может глюк очередной.
Сами бросьте в корзину и посмотрите.
Я под это дело хотел ещё ская 168 прихватить - так вот он реально кончился. И на странице и в корзине - Sold Out.

DVE

У меня надпись sold out, и в корзину не кладется. Хз, где-то глюк 😃

yarick

Сейчас тоже. Но вчера точно было (я дома ещё раз пробовал) - на странице sold out со всеми NAZA, открываю страницу с NAZA 2 и там была кнопка купить. И в корзине вчера их общее количество (я тут писал…около 100) на несколько штук уменьшилось.
Как бы цена не поднялась на всё. Меньше 428 я в других местах не видел.

Noch2i
Dmitry_F:

сегодня заказал, как придет сразу в раму и на испытания:) хотя у меня и старая Наза не плохо летает:)

А пересылка во сколько обошлась

Vladimir_Volkovich

Парни вы такие наивные все , с чего вы взяли что они вообще есть уже в наличии , если сам дижиай не отгружал еще дилерам то , дижиай набрали с дилеров предзаказы и тянут сейчас с отгрузкой , в свою очередь магазины собирают денег с конечного пользователя

у меня тут пачка бланков емс лежит , кому номерков раздать

websid

тут комбо версия (DJI NAZA-M V2+GPS+PMU+LED) за 468$. доставка DHL бесплатно

IRONSAMSON
Vladimir_Volkovich:

Парни вы такие наивные все , с чего вы взяли что они вообще есть уже в наличии

Все было реально в наличии. Мне на след день после покупки даже трек дали …
Посмотрим теперь за сколько доедет.

IRONSAMSON

ЕМС говорит что моя посылка выехала
2013-05-15 19:55:00 BEIJING Posting 2013-05-15 19:56:00 yonganluyingyebu Despatch from Sorting Center 2013-05-15 21:08:17 BEIJING Arrival at Sorting Center 2013-05-16 00:18:25 BEIJING Despatch from Sorting Center 2013-05-16 19:16:05 BEIJING Arrival at Sorting Center 2013-05-16 21:51:05 BEIJING Despatch from Sorting Center

Bluebird
Vladimir_Volkovich:

Парни вы такие наивные все , с чего вы взяли что они вообще есть уже в наличии , если сам дижиай не отгружал еще дилерам то

Вов, ты в самом деле думаешь кого то убедить? Бросай 😉
Точно так же было с ГПС к Назе. Самые “мудрые” купили еще до отгрузки дилерам, и в результате, в МОскве модули появились на две недели раньше чем эти продавцы отправили модуль. Ну народ думает что окажутся самыми быстрыми 😉
А с Берцем ситуация простая - объявили, собрали деньгу, раздали треки по которым конечно же посылки уже вылетели 😉, и ждут пока ДЖИ отгрузит им Назу 2. Вот когда Берц получит Назу 2, спустя пару дней начнется реальное движение посылок. Это при том что Берц всех своих знакомых и родственников привлечет к упаковке и поездкам в офис ЕМС или почты.
НУ да ладно… Это как спойлер на четырех шурупах к багажнику = плюс 80 км/ч к скорости и 1000 к понтам 😉

А, наклейку “Первыйнах” надо обязательно на крыло машины наклеить 😉 Тоже помогает в доставке 😉

IRONSAMSON

3 дня инфу в емсе тоже видать родственники правили, или просто емс в сговоре с берцем? 😃

Vladimir_Volkovich

ну я хз что реально до вас летит , но форумы то молчат что уже люди массово начали получать контролер , все обсуждают перепрошивку первой во вторую , будем ждать и следить за вашим отправлением и ждать инфы от вас , интересно же

поделитесь номерком пожалуйста

Bluebird
IRONSAMSON:

3 дня инфу в емсе тоже видать родственники правили, или просто емс в сговоре с берцем?

Ну вот и поглядим… толи глюки почты продолжаются… толи Берц впереди планеты всей. Получите первым - буду только рад 😉
Расскажите нам что по чем. Может быть наконец то раскроем большую тайну - что внутри.

Faceless

кстати на сайте ПР ЕМС трекинг тоже пробивается?

IRONSAMSON
Vladimir_Volkovich:

поделитесь номерком пожалуйста

Пока не дойдет, не поделюсь. Суеверный я 😉
Но как дойдет, я вас сразу проинформирую и номерок предоставлю…

snikitin

А какие отличия по железу и первой и второй назы?

Роман1971
chanov:

Вроде на фоксе лежат сейчас, но по 460 - foxtechfpv.com/dji-nazam-v2-full-set-p-1036.html + EMS еще полтинник, кучеряво как то выходит )

Лежат-то уже много где, но как дело до заказа доходит - говорят, сорри, ждите, пока нема в наличии…