DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

KLAndy

В инструкции написано, что если теряется сигнал от спутников, то через 3 секунды Наза переходит автоматически в режим ATTI:
GPS Lost-
When GPS signal has been
lost for 3s, system enters
ATTI. Mode automatically.
Получается, что это Баг Назы.

ctakah

Смотрите ВМГ и регули в частности. Проверить просто, закрепить квад( закрепить !!) и по одному движку раскручивать, газовать резко и сбрасывать обороты, смотреть на сбой синхры… У меня была вчера фишка, при проверке регулей на стенде один стал сбоить при нажатии на него, при повторном подключении все супер. Что было так и не понял, забраковал его.

seomane

Люди кто-нить уже обновил прошивку в Naza 2 на 4.0? если да, то в чём отличие от 3.16

samsung

Был у меня сегодня казус. Летаю на свежесобранном F450, моторы, регули, винты 10х3.8 стоковые, NAZA V2 + Зенмус 3H-2D. Третий день полетов, третий аккум, подключаю питание и слышу, что регули пропиликали не сихронно, но как то не придал этому значения, а зря… Завожу моторы, даю взлетный режим, моторы раскручиваются, и получаю кувырок квадрика через передние лучи. Можно сказать отделался легким испугом, пошарпались винты, и Зенмус слетел с крепления, но повис на шлейфе и камера не долетела до земли. Теперь конечно буду более серьезно относится к звукам издаваемым моим аппаратом. После этого несколько раз подключал-отключал аккум, все работало нормально, отлетал один аккум, еще несколько раз произвел подключение, опять ничего ненормального. Вот теперь думаю, как такое могло случится, что регули рассинхронизировались на ровном месте, и с чем это могло быть связано, хотелось бы понять причину, что бы не повторилось в будущем.

ctakah

Че за регули,бывает иногда прошивка слетает,почему-вопрос риторический…Даже комп подвисает иногда…

samsung
ctakah:

Че за регули

Регули стоковые OPTO 30A.

KLAndy

Там внизу маааленькая приписочка:
DJI NAZA-M MULTIROTOR AUTOPILOT V2 W/GPS Combo USA ship only!
Пересылка только по США.
Для уточнения стоимости пересылки в Россию, необходимо связаться с продавцом…

Faceless

Или купить комплект с подвесом за 699

DenTig

В аукционах на ебай кто учавствовал? с каким обычно дисконтом последняя сделка к “купить сейчас”?

Faceless

Вы имеете в виду последний товар лота? Зачем делать скидку если и так купят?

Faceless

Так и будет что то порядка 699 если в долларах. Намного дешевле навряд ли