Как уже писал, заказал там этот набор 22 октября, выслали 25-го, получил сегодня. При этом с 9-го посылка уже лежала в нашем почтовом отделении. Вчера пробил трек, узнал об этом, сегодня получил. Качество комплектующих на вид просто идеальное.
К разъему на Dji IOSD Mini можно подсоединить Dji IOSD 2.4G Wireless или только Dji BTU Module ?
Возможно одновременно использовать ?
This is possible as it´s the same device than the iOSD Mark II, only without saving any flight logs.
Целесообразно использовать одновременно Dji IOSD Mini и Dji IOSD 2.4G
Или достаточно одного устройства ?
К разъему на Dji IOSD Mini какое устройство можно подсоединить ?
Никак не могу понять, на одних сайтах пишут, что наза 2 поддерживает максимум рамы на 6 лучей (гекса), где то говориться что и окто поддерживает
на самом контроллере выход для 6 двигателей, а куда еще 2 втыкать на окто ?
И еще нет точной информации поддерживает ли она футабу s-bus ?
Никак не могу понять, на одних сайтах пишут, что наза 2 поддерживает максимум рамы на 6 лучей (гекса), где то говориться что и окто поддерживает
на самом контроллере выход для 6 двигателей, а куда еще 2 втыкать на окто ?
И еще нет точной информации поддерживает ли она футабу s-bus ?
Подскажите пожалуйста назначение коэффициентов Basic Vertical , Attitude Pitch и Attitude Roll. Проблема состоит в том, что квадрик сильно плавает по высоте, даже сказать точнее , постепенно снижается. Например поднимаю на высоту около 2 метров, а через минуту он опускается уже до 30 - 20 см. Ещё при наличие более 6 спутников плохо работает GPS удержание - плавает в разные стороны. На данный момент коэффициенты стоят следующие:
… Pitch Roll Yaw Vertical
Basic …165 165 150 150
Attitude …130 130
И ещё вопрос, правда ли яркий свет влияет на бародатчик? Просто тестовые полёты проводил вечером при свете 250 ваттного (ДРЛ) прожектора.
Купил для назы 2 мини ОСД, не нужел ли хаб при подключении ? или можно воткнут в блок PMU ?
Забыл спросить: я планирую сделать раму из алюминия для тяжелой окты, формой как на картинке, поддержит ли такой октокоптер наза 2 ?