DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

c3c

Подозреваю, что IOC не настраивается потому что GPS режим не включен - дома все происходит. Неужели в этом дело?
Или потому, что компас не откалиброван (все еще на проводах болтается, не собрано окончательно).

Пилот72
c3c:

Или потому, что компас не откалиброван

Было то же самое, откалибровал компас, и режим IOC тут же смог включить и настроить.

Еще один нюанс: для работы IOC в режиме Home Lock обязательное условие включенный режим GPS, а вот режим Course Lock может работать и в GPS и в ATTI.

c3c

Все настроилось. Дома. После калибровки компаса.

Пилот72

Облетал свою гексу. Небольшая нарезочка видео. Метеоусловия: малооблачно, температура 0 по Цельсию, ветер 3…5 м.с.

c3c

Мои поздравления! Спасибо за подсказку.

И я сейчас полетел! Впервые на квадрике. Все работает как часы. Класс! Висит как приколоченный!

c3c

Кто-то использовал настройку Protection Switch? (В Ассистенте Advanced/Voltage)/ Что-то я по их описанию нюансов не пойму.

У меня, кстати, при калибровке напряжения оно сильно отличается от того, что показывает пищалка. По пищалке 16.7 в Ассистенте 17.2, чего, кстати, быть не может, поскольку LiPo заряжаются до 4.2, то есть при 4 банках 16.8. Батарея только что заряжена и отбалансирована iMax B6.

P.S. Ё-ё-ё… Оказывается, при калибровке надо вручную вводить напряжение. 😃

chanov

Кто покупал Дата-линк? На 900 в РФ заказать можно? Где брали? Или не мудрить и на 2.4 брать? Передатчик по САМ шине включается в свободное место и всё? Точек по умолчанию сколько в софте? На 1ом айпаде софт идёт?
На rc711.com/…/dji-ipad-groundstation-24ghz-bluetooth… просто за 200 долларов сейчас его продают … вот терзают меня сомнения - взять - не взять )

Олег#
Alex-13:

Не бери, видел я это чудо…

и чем обосновано сие умное высказывание

Alex-13

После такого вопроса , дам глупый совет , купите, сами узнаете

NFLS
chanov:

Кто покупал Дата-линк? На 900 в РФ заказать можно? Где брали? Или не мудрить и на 2.4 брать? Передатчик по САМ шине включается в свободное место и всё? Точек по умолчанию сколько в софте? На 1ом айпаде софт идёт?
На www.rc711.com/shop/dji-ipad-g...html?cPath=271 просто за 200 долларов сейчас его продают … вот терзают меня сомнения - взять - не взять )

с настройками очень тяжко.Нужно указывать вертикальную скорость, скорость на снижении,лимиты…у нас улетел один тестовый аппарат)

xander_kej

Господа, а где можно скачать мануал на русском по второй назе?

nion17

Друган из Китая сказал что готовят следующую версию назы

НАВ
nion17:

Вот это новость. Мне сегодня с палки написали что вернут деньги с гудлайка за не доставленную комбо назу верс.2 срамой движками и регулями.Кто в курсе где нынче распродажа?

c3c
nion17:

+100500! По моим данным готовятся также новые версии iPhone, iPad, Porshe и Жигулей. 😃

xander_kej
НАВ:

Вот это новость. Мне сегодня с палки написали что вернут деньги с гудлайка за не доставленную комбо назу верс.2 срамой движками и регулями.Кто в курсе где нынче распродажа?

rc711.com/…/dji-nazam-v2gpspmuled-multirotor-autop…
300 баксей за полный фарш

Rus888

поставил на назу 2 регуляторы турниги 60 А с движками EMP 3536 1050 kv, винты карбон 12х5 почему то в программе асистент запускаю мотор тест но движки не прокручиваются и дергаются слегка и все, с пульта винты запускаются, тестировал квадрик дома держа в руках, после теста движки теплые, 1 горячий, где косяк в назе или регулях ?

c3c

В ассистенте Motor Test служит только для проверки направления вращения. Если моторы без винтов, то нпрпавление заметить трудно, дергаются чуть и все. С винтами - видно хорошо, делают пару оборотов.

Для таких винтов kv велико. Раза в два.