DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Роман1971
chanov:

Вроде на фоксе лежат сейчас, но по 460 - foxtechfpv.com/dji-nazam-v2-full-set-p-1036.html + EMS еще полтинник, кучеряво как то выходит )

Лежат-то уже много где, но как дело до заказа доходит - говорят, сорри, ждите, пока нема в наличии…

MMMakZZZ

Сегодня мне ответил этот продавец на Алли, что ожидается поставка контроллеров в течении трех дней.
Вот сижу и думаю, оформить заказ, чтоль…

Dmitry_F
Noch2i:

А пересылка во сколько обошлась

30$
Я смотрел уже в штаты привезли, еще думаю 2-3 дня и до острова доедет:)

Faceless

на беверце опять в наличии. получил email оповещение.

MR_BOOTS

Сейчас на фоксе по 420 есть еще 8 штук,+ ЕМС бесплатно. Оплатил сегодня ,посмотрим когда отправят.

Роман1971

DroneVision ответил о поступлении в конце мая. Типа щяс то что?

MMMakZZZ

Заказал вчера утром на беврце, ту что без ГПСа, с отправкой ЕМСом, сегодня уже трек дали и статус сменился на отправлено.

IRONSAMSON

Сегодня позвонили с ЕМСа предложили приехать за посылкой. Попросил сделать доставку. Завтра обещали доставить…

Vladimir_Volkovich

Все , я их раскусил ! Они специально отгружают по китаю раньше чем остальным , давая заработать собратьям 8)))

DVE

Отправить близко - транспортные расходы меньше, наверно как-то так. Ну и тупо быстрее, скорее всего.

Сергей_Вертолетов

Увидев размеры YS-X4 захотел новую Назу еще больше! Если можно будет без power module и без светодиода летать, опять же для малых и сверхмалых рам этот контроллер останется лучшим. Первую Назу прекрасно ставил на маленький квад, только контроллер и всё! Очень удобно!

Vladimir_Volkovich

Ну а почему и нет то , все тоже самое только бек помощнее и светодиод как у наза аш .

nion17
Vladimir_Volkovich:

Ну а почему и нет то , все тоже самое только бек помощнее и светодиод как у наза аш .

А сколько времени такой малыш в воздухе держится?

Vladimir_Volkovich

На аккумах 2s 850ma минут 12-13 , моторы тмотор 1306 , винты 5х3 , реги 6а

Лучше не засорять тему сразу . Флуда и так потом дофига будет !

IRONSAMSON

Получил!
Вот обещанный трек
EE819318818CN

Смотреть буду вечером, убежал к малому на выпускной…

Wishnu

Заказал на беврц полный комплект, посмотрим 😃

Faceless

Как же В УКРАИНЕ почта быстро работает… завидно

roflmao

433 доллара с доставкой у грека.
Это самый дешевый комплект на сей момент?