Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Предыдущей прошивки - не нашел. Если у кого есть, подкиньте плиз! Можно сюда: kak-dela007@mail.ru
Но после перепрошивки этой же, все осталось так же. Из-за чего это может быть?
Попробуйте почистить память. При прошивке выбирите erase all. Вроде так, а потом уже загружайте прошивку.
Попробуйте почистить память.
Спасибо!) Помогло!😃
erase all
все вернул на свои места)
Вот еще бы кто подсказал как правильно кнопку подключать, и что она может? У меня на джойстике есть микрокнопка, она подойдет? Или нужен обязательно тумблер?
И каким образом нужно настраивать ауксы в случае с кнопкой?
А, вот кнопку я еще сам не пробовал. Андрей, расскажите нам что, кнопка делает.
Разобрался с кнопкой!)
Напротив ауксов управления, в поле Control Type (в том ауксе, где вам нужно) ставишь SwapMode.
В CMD 1 выбираешь аукс, к которому подключена кнопка, во всех полях ставишь SwapMode, и Input Type выбираешь DIGTAL (PWM - это наверно для тумблера).
При таком раскладе, поле HIGH подсвечивается красным. Когда нажимаешь кнопку и удерживаешь больше секунды, красным начинает светиться поле LOW. Это значит, что команда сработала, и режим Angle нужного джойстика перешел в режим Speed. Классная штука!))
CMD 2 пока использовать бессмысленно, т.к., как я понял, включение/выключение Follow и моторов с кнопки пока нет.
Коллеги, кто может дать попользоваться конвертер HDMI-AV на денек в Москве? Нужен в четверг. Завтра вечером приеду за ним куда скажете, и через день привезу туда же! А то из Китая ехать долго будет, а поснимать на стедик с новым монитором и Sony NEX хочется уже сейчас. Заодно и работу контроллера потестить. Кому не жалко, пишите в личку! С меня печеньки)
Позвони.
Народ, а кто нибудь еще сталкивался с сильным нагревом мосфетов по Yaw при питании от 3s на данной прошивке?
Если моторы здоровые то все греются 😃
да фенька в том что с оригинальной прошивкой все феты теплые но пальцы не обжигают, и это после минут 10-15 работы… А тут минуты через 3 к к фетам по йав дотронуться нельзя, при том что все моторы одинаковые и подвес еще не настроен (все на 0)
Power тоже в ноль ?
врать не буду сейчас не помню точных значений, но суть в то что до настройки яв дело не дошло, даже установленный на феты радиатор не спасал от перегрева, рисковать не стал, ока жду новой версии прошивки и летаю на родной - но она по функционалу - бревно
Как дела с прошивкой ? =)
Пора снимать а, фоловми не адекватен =(
Присоединяемся к вопросу
Народ подскажите, чем ограничивается угловая скорость в режиме Angle ?
летаю на родной
Где можно скачать родной код для прошивки
Хочу посмотреть как там феты себя ведут на YAW
Где можно скачать родной код для прошивки
Хочу посмотреть как там феты себя ведут на YAW
ОНО ?
Там только исходники
А где взять hex фаил
github.com/EvvGC/Firmware/tree/master/…/0.4
Вроде как оно. Лежит в каждом релизе в папке built-versions
Вопрос еще возник.
Если управление стоит в режиме ANGLE, то если при старте сигнал не в минимальном положении.
После старта камера не управляется.
И не мешало бы добавить лимиты для PWM.
Как я понял управление реагирует только на диапазон 1500-2000.
github.com/EvvGC/Firmware/tree/master/…/0.4
Вроде как оно. Лежит в каждом релизе в папке built-versions
Вопрос еще возник.
Если управление стоит в режиме ANGLE, то если при старте сигнал не в минимальном положении.
После старта камера не управляется.
И не мешало бы добавить лимиты для PWM.
Как я понял управление реагирует только на диапазон 1500-2000.
Я писал 100 раз что при включении идет калибровка и тот сигнал что был при включении будет считаться 0
А второй конец диапазона какой в таком случае ?