Поставим поменьше, главное моторки затестить как вести себя будут при спуске.
Вобщем случилась беда. облетывал коптер и уронил вертикально вниз с 2 метров на землю. Теперь его дергает сильно и в асистанте вот
что делать, подскажите пожалуйста.
ну вот пришла наза, а где взять 32 значный коддля регистрации в проге. все коды с наклейки на задней стенки коробки уже перепробовал…
ну вот пришла наза, а где взять 32 значный коддля регистрации в проге. все коды с наклейки на задней стенки коробки уже перепробовал…
там в ассистанте на вкладке info есть серийный номер, его и ввести надо
что делать, подскажите пожалуйста
Пороняйте на пол с 30-40 см… Это не шутка…)
Пороняйте на пол с 30-40 см… Это не шутка…)
реально??? а включеный или нет?
Нет, не включеный… Уронили, подключили, посмотрели… И так до тех пор пока аксель не отлипнет… У Вас видимо боком коптер приложился…
Кстати, когда отлипнет, рекомендую сбросить назу к заводским установкам, ну понажимать везде кнопку дефолт, а потом заново калибровать и настраивать…
Спасибо. А то я уж испугался что все кранты)
Отлипло? Ну, поздравляю…)
У меня после падения НАЗА вообще перестала диагностироваться. Питание через нее идет а сама молчит
При взлете назу начинает понемногу уводить в сторону, приходиться подруливать. Минут через 2-3 стабилизируется
и висит как положено. В чем может быть проблема.
В чем может быть проблема.
Это не проблема. “понять и простить”(с)
там в ассистанте на вкладке info есть серийный номер, его и ввести надо
Правильно ли понял достаточно ее просто подключить к компу и все само определится? Самому ничего вбивать не надо будет?
Привет народ подскажите Tarot T-2D с назой лайт будет дружить?
с назой лайт будет дружить
А что вы от тарота + наза хотите? Тароту ваще никто не нужен, он сам может жить.
Да я вообще хочу подвес поставить, вот и думаю какой) коптер дискавери
А что вы от тарота + наза хотите? Тароту ваще никто не нужен, он сам может жить.
Да я вообще хочу подвес поставить
прелесть без коллекторных подвесов в том, что им вообще!!! пофигу какой на борту контроллер, и даже что он есть вообще.
Снимайте хоть с рук, одного питания будет достаточно. Ну если потребуется наклоном порулить, то напрямую к приёмышу
Спасибо за ответ. А может не подскажите где его лучше купить. А то смотрел, разброс цен есть а в чем прикол не понял.
прелесть без коллекторных подвесов в том, что им вообще!!! пофигу какой на борту контроллер, и даже что он есть вообще.
Снимайте хоть с рук, одного питания будет достаточно. Ну если потребуется наклоном порулить, то напрямую к приёмышу
Калибровку перед взлётом проводите? если нет - калибруйте.
Если калибруете перед каждым полётом, то попробуйте подключить питание к назе, подождите 2-3 минуты, потом взлетайте… Проблема остаётся?