NAZA-M LITE
побоялся квадр разбить,пробовать не стал
Я б порекомендовал налет в мануал режиме сначала пару часов. Для уверенности.
Научитесь включать ATTI режим мгновенно.
Перед первым разом снимите GPS антенну, краш на 100 долл дешевле обойдется. 😉
Я б порекомендовал налет в мануал режиме сначала пару часов. Для уверенности.
Научитесь включать ATTI режим мгновенно.
Перед первым разом снимите GPS антенну, краш на 100 долл дешевле обойдется. 😉
GPS у меня вообще нету:)в мануле полетаю какое то время ,само собой. а в атти итак нормально могу переключится если что.)
В посте №2007 я упоминал о моторках
Дак вот рискнул я и заказал их, и пропы карбон 9х5 узкие.
Что я хотел бы сказать, Наза на них летает просто песня, ставлю моторкам 5+.
Устойчивый, в ветер летает супер, и при спуске нет никакого расколбаса, всё плавненько и тихо.
Вообщем доволен как слон.
Также пришел комплект FrSky 2.4G но почему то у меня в Турнигу он не становится (((, просто не влезает, пришлось скотчем приклеивать, у кого было такое ?
Еще вопрос по файлсейфу, вроде настроил, в асистенте проверил выключением аппы, поставил галочку Го Хом.
Больше ничего не надо ? а то страшновато проверять еще улетит в Китай ))).
Также пришла Аурдинка , хочу прошить Е-0SD как в этом посте blog.oscarliang.net/e-osd-flash-firmware-rssi-disp…, кто может помочь ? а то с Аурдиной не имел дела (в личку пожайлуста)
В посте №2007 я упоминал о моторках
нам всем искать этот пост? или тихо порадоваться?
нам всем искать этот пост?
Е-0SD как в этом посте blog.oscarliang.net/e-osd-flash-firmware-rssi-disp…, кто может помочь ? а то с Аурдиной не имел дела (в личку пожайлуста)
Зачем в личку, пусть все знают:hobbyoskol.ru/?p=84
нашел - NAZA-M LITE
30 убитых енотов за миниматорку? нет уж, увольте!
Зачем в личку, пусть все знают:hobbyoskol.ru/?p=84
Здесь ISP-программатор, а у меня Аурдина, или это не имеет значения ?
Говорю же никогда раньше не имел дела с Аурдиной, без понятия как.
Вот и прошу помощи, кто может по пунктам расписать что да как, какая прога нужна ?
Тоже сначала так думал, но поверьте он того стоит ))).
Без результатов теста на эффективность, слова
поверьте он того стоит
выглядят как издевательство…)
Больше ничего не надо ? а то страшновато проверять еще улетит в Китай ))).
Не забудь прилепить к коптеру бумажку с номером телефона и информацией о вознаграждении нашедшему )
Турнигу он не становится
турнига или флайскай? В флае есть ненужная деталь которая и мешает вставить модуль, посмотрите на контакты в пульту.
Почти 40гр весу, это вы считаете мини моторка ?
Почти 40гр весу, это вы считаете мини моторка ?
Да…ещё и за 30$, потому что…
Без результатов теста на эффективность, слова
Сообщение от sneg555
поверьте он того стоит
выглядят как издевательство…)
Пропы (2*3.19)+3.7=10.08
Моторы (4*29.41)+2.52=120.16
За 130 можно купить комплект, проверенных не одной сотней коптероводов, моторов, двойной комплект пропов, опять же известных многим, или такой… И на регули еще останется… А таких моторов можно аж 8!!! купить…
В общем, не понимаю я выбора экзотических магазинов…
Люди кто поможет прошить это дурацкое Е-OSD, как в этом посте: blog.oscarliang.net/e-osd-flash-firmware-rssi-disp…
Ну ни как не получается, есть Аурдинка все подключил, подключил к компу, а дальше куда копать не пойму.
Там есть ссылка на прошивку КК2.0, а там уже все разжевано… И, позволю себе спросить, к назе какое это отношение имеет? Есть же тема rcopen.com/forum/f123/topic296241
Есть же тема OSD Платы.
Там никто не отвечает (((
Ладно, давайте по порядку… Флэштул установили? Ардуину прошивальщиком сделали? Нужный хекс скачали?
Давайте что б не офтопить в личку
Всех приветствую. Пришла вот такая ОСД Remzibi. В описании сказано что она питается от 3s. А у меня 4s и менять ничего не хочу. Тему читал, но чет не нашел решения. Кто то сталкивался и как решает такую проблему, поставить резистор, диод? Какой номинал?
12В:
yandex.by/yandsearch?rdrnd=910650&text=lm7812&lr=1…
Или миниБЕК