NAZA-M LITE
Интересно, а есть разница греть в полете или неподвижно?
Разницы не должно быть
Еще как нужен, причем для работы любой системы инерциальной стабилизации, которая никогда не видела процесса термокомпенсации.
Гироскоп при работе нагревается? Термокомпенсация чего нужна?
Обновил свой Лайт прошивкой от V2, все прошло как на видео, только пришлось отключить антивирус и Скайп, дальше обновления пока не дошел, времени нет катастрофически, может в выходные подлетну дома.
Авторам обновлялки зачет!
Давайте скорее, русскоговорящая аудитория ждет с нетерпением видео “До” и “После”!
Гироскоп при работе нагревается? Термокомпенсация чего нужна?
показания зависят от температуры. “прогрев” - это адаптация гироскопа и Акселя к температуре окр. среды, как то так)
Адаптация к окружающей температуре происходит при резкой смене температур. Не сталкивался с такими случаями. Даже зимой перед взлетом, проходит достаточно времени для “адаптации” и без вармапов. Так что, как то не так.
Теперь факты - дрифт назы есть и летом, если есть такая проблема, при любых вармапах.
Зимой без вармапа полет не отличается от с вармапом. Если нет проблем с дрифтом.
Так в чем же адаптация?
И еще - всегда происходит автоматическая адаптация под что угодно, пока ищутся спутники. Зачем еще дополнительный вармап? Это нелогично. Должна быть другая причина запускать этот процесс при каждом старте.
Адаптация к окружающей температуре происходит при резкой смене температур. Не сталкивался с такими случаями. Даже зимой перед взлетом, проходит достаточно времени для “адаптации” и без вармапов. Так что, как то не так.
Теперь факты - дрифт назы есть и летом, если есть такая проблема, при любых вармапах.
Зимой без вармапа полет не отличается от с вармапом. Если нет проблем с дрифтом.Так в чем же адаптация?
И еще - всегда происходит автоматическая адаптация под что угодно, пока ищутся спутники. Зачем еще дополнительный вармап? Это нелогично. Должна быть другая причина запускать этот процесс при каждом старте.
Давайте просто свыкнемся с тем фактом, что у Назы В2 этого эффекта нет. И то что сделал ReGet -это реально прорыв!
И то что сделал ReGet -это реально прорыв!
Я что-то пропустил? Где посмотреть\скачать инструкции\прошивки процесса?
Так и кто ещё пощупал этот прорыв кроме -Serj- ?
Давайте просто свыкнемся с тем фактом, что у Назы В2 этого эффекта нет.
Это значит, что аргументов нет, а не эффекта.
Вопрос был Регету - о какой термокомпенсации идет речь - внутренней, внешней, в вакууме, внутри ядра земли?
Обновил свой Лайт прошивкой от V2, все прошло как на видео, только пришлось отключить антивирус и Скайп, дальше обновления пока не дошел, времени нет катастрофически, может в выходные подлетну дома.
Авторам обновлялки зачет!
А вам обновлялку выслали или вы ее где то скачали? Я бы тоже испытал.
Видимо нужно продонейтить 😉
Проданейтил) послал 460р))) суммы то конкретной не было озвучено)
или прогу на тест дают только за большой донат, на РЦгрупс челу за 50$ доната дали прогу для испытаний и записи рекламного видео которое все видели.
50$ доната
Шкурство это.
Или обзовите коммерцией, назначьте цену или донат и раздача всем желающим.
Да че вы взъелись то.
Пожертвование - дело добровольное.
Гордились бы лучше, что наш соотечественник натянул амеров и китайцев всех вместе взятых.
Человек потрудился, потратил время и силы, это достойно вознаграждения заинтересованных.
Сами то, способны на что -нибудь большее, чем людей обличать?
Вам же русским языком написали, что будет общедоступно через несколько дней.
Шкурство это.
Если софт поставляется за деньги то это не шкурство, а нарушение правил форума п.1, п.10, п.14
(*) Пояснения насчет массовой торговли, рекламы, и прочей коммерческой деятельности
Данный форум не является дармовой витриной и бесплатной вывеской для коммерции. Все возможности, связанные с бизнесом — платные. Аргументы “а это у меня был не бизнес, я людям помочь хотел” поощряются дополнительными штрафными баллами и пожизненными блокировками.
“Если вы нарушили запрет на коммерческое использование форума — можете считать, что вы купили платные услуг в кредит, по стандартным расценкам данного сайта. И ваш аккаунт будет заблокирован, пока не расплатитесь. Если услуги, эквивалентной совершенному нарушению, не найдено, то по умолчанию берется стоимость баннерной рекламы.”
Сами то, способны на что -нибудь большее, чем людей обличать?
Вам же русским языком написали, что будет общедоступно через несколько дней
Я ж только “за”, но ИМХО, донат работает так:
- скачиваю
- прошиваю.
- радуюсь.
- поощряю разработчика. (радостно 😉 )
Вам же русским языком написали, что будет общедоступно через несколько дней.
Не видел, сори, ткните где?
вот ссыль на пост разраба www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=30252822&po…
Я ж только “за”, но ИМХО, донат работает так:
- скачиваю
- прошиваю.
- радуюсь.
- поощряю разработчика. (радостно 😉 )
-
еще тестируют
-
На Рц-групс!! Простите, на английском.
Шкурство это.
Чел помимо (для меня лично большого доната) имеет в пользовании 5 лайтов которые он перешивал и снимал видео.
А ещё “Шкурство это” когда сидишь и ждёшь всего готового, без боязни превратить свою Назу в кирпич. Или хуже того если Наза не превратится в кирпич, но при первом же полёте коптер превратится в дрова. А нам то что, мы ведь сидим ждём пока другие будут рисковать и тестировать…
Не вижу никаких рисков. Или работает или нет. По другому быть не может.