NAZA-M LITE

Compage
czuryk:

Перепрошил в Naza V2 (по ходу дела угробив 4 пропа, чуть не угробив монитор, ну и получив сильный моральный шок).

когда входите в режим прошивки,там же пишут, что снимите пропы или отключите моторы…

czuryk
Compage:

когда входите в режим прошивки,там же пишут, что снимите пропы или отключите моторы…

Нигде это не увидел и не услышал 😦(((

Понимаю, что не знание не освобожадет от ответственности, но как то обидно…

Vlad-1357
czuryk:

но тайгеры калибровать не стал

Смело калибруйте и напишите - помогло или нет.

Slymen
Vlad-1357:

Смело калибруйте и напишите - помогло или нет.

чтоза тайгеры?

Vurduk

Заказал назу но уже 3 недулю аут оф сток, Посоветуйте провереный магазин или продавца где можно еще заказать.

kobi

Еще провереный: goodluck
Заодно рекомендую взять у них S-OSD - отличная штука за такие деньги

pinco

нужно тАрАпиться
скоро в Китае новогодние праздники
народ с goodluck любит круто отдыхать
они в прошлом году самыми последними вернулись с праздников

Maestro89

Гудлак - тоже мастер продажи картинок…
Типа в наличии, все ок, а по факту нихера нету. Раз был связался (видеоочки), обещали через месяц будет в наличии, ждал-ждал, прошел месяц, плюнул, забрал у них деньги.

Kepler

Я забрал последнюю Назу. Спасибо камраду Spy84.
Получилось дешевле, чем за бугром)

Slymen

Решил проблему, со взлетом, это регулятор вродь как, поменял сразу мотор и регуль из запаса на том луче который тормозил, щас норм взлетает!

Spy84
Kepler:

Быстро кончились,жалко.
З.Ы. таким-же хитрым способом нашел в РФ в магазине новую futaba 8fg за 21200 c актуальной ценой и бесплатной доставкой по России 21 января сего года.)
Уверен,что если пошуршать по местячковым магазинам,то можно еще найти нужного и полезного по "прошлогодней"цене.

Vyborjanin
Kepler:

Купил на Авто, с рук новую назу Лайт, за 8300р с пересылкой. Тоже неплохо. Можно и там поискать. За 9500р. в Питере магазин продает.

sergius-vk8

Я вот так и не определился с OSD. Есть варианты S-OSD, N1 OSD, N2 OSD и minim OSD for NAZA (она вроде только через S-OSD подключается). Какую взять? Никак не выберу… Желательно без иероглифов. Пока склоняюсь к N2. Есть где почитать про них обзоры или сравнение. Что посоветуете?

kobi

Поставил себе S-OSD на Naza Lite (без апгрейда), вроде все нормально, но обратил внимание, что в горизонтальном положении коптера (на полу) OSD показывает, что горизонт немного завален:

IMU калибровал…
Что может быть?
По ходу наца тоже горизонт неправильно видит и это может влиять на управление полетом?

В воздух не взлетал пока, собираюсь сначала прошить нацу.
В корпусе наца, s-osd и контроллер повдвеса размещены вот так:

Buhoff

Тоже 2 градуса, и тоже влево. При полете немного тянуло влево. Устранить не удалось, даже после перепрошивки. Сейчас наза ждет другую раму, посмотрим как она с ней полетит.