NAZA-M LITE
чтоза тайгеры?
Регуляторы такие есть… getfpv.com/tiger-motor-s6a-600hz-2-3s-with-simonk-…
Заказал назу но уже 3 недулю аут оф сток, Посоветуйте провереный магазин или продавца где можно еще заказать.
Посоветуйте провереный магазин
я у них брал
брал у них вот такой Кит rc711.com/…/dji-flamewheel-f450e300-quadcopter-arf…
Хорошее обслуживание
нужно тАрАпиться
скоро в Китае новогодние праздники
народ с goodluck любит круто отдыхать
они в прошлом году самыми последними вернулись с праздников
Берите на www.ebay.com у Gadgetexrteme www.ebay.com/itm/281517240542 это тот же Goodluck
Рекомендую всем, ищущим назу подешевле, подумать о родных просторах)
diarfly.ru/catalog/1127/6588/
Гудлак - тоже мастер продажи картинок…
Типа в наличии, все ок, а по факту нихера нету. Раз был связался (видеоочки), обещали через месяц будет в наличии, ждал-ждал, прошел месяц, плюнул, забрал у них деньги.
Я забрал последнюю Назу. Спасибо камраду Spy84.
Получилось дешевле, чем за бугром)
Решил проблему, со взлетом, это регулятор вродь как, поменял сразу мотор и регуль из запаса на том луче который тормозил, щас норм взлетает!
Быстро кончились,жалко.
З.Ы. таким-же хитрым способом нашел в РФ в магазине новую futaba 8fg за 21200 c актуальной ценой и бесплатной доставкой по России 21 января сего года.)
Уверен,что если пошуршать по местячковым магазинам,то можно еще найти нужного и полезного по "прошлогодней"цене.
Купил на Авто, с рук новую назу Лайт, за 8300р с пересылкой. Тоже неплохо. Можно и там поискать. За 9500р. в Питере магазин продает.
Я вот так и не определился с OSD. Есть варианты S-OSD, N1 OSD, N2 OSD и minim OSD for NAZA (она вроде только через S-OSD подключается). Какую взять? Никак не выберу… Желательно без иероглифов. Пока склоняюсь к N2. Есть где почитать про них обзоры или сравнение. Что посоветуете?
Поставил себе S-OSD на Naza Lite (без апгрейда), вроде все нормально, но обратил внимание, что в горизонтальном положении коптера (на полу) OSD показывает, что горизонт немного завален:
IMU калибровал…
Что может быть?
По ходу наца тоже горизонт неправильно видит и это может влиять на управление полетом?
В воздух не взлетал пока, собираюсь сначала прошить нацу.
В корпусе наца, s-osd и контроллер повдвеса размещены вот так:
Тоже 2 градуса, и тоже влево. При полете немного тянуло влево. Устранить не удалось, даже после перепрошивки. Сейчас наза ждет другую раму, посмотрим как она с ней полетит.
Всем добрый вечер!
может кто сталкивался?
конфа: dji f 450, Е300, NAZA-M LITE, аппа DT-7
пробовал прошить, прошилась на версию 2, полет нормальный, но в один мимент вырубился 1 мотор, и теперь как то все вот так:точно не регуль, так как другие моторы работают без проблем, откатил прошивку назад, естественно ничего не изменилось, но попробовать стоило)
буду признателен за помощь
спасибо
Добрый день! Нужна помощь! Ситуация очень похожа на эту. До прошивки летал достаточно долго, проблем не было, прошил на 2ю версию назу. Перед взлетом калибровку и тд, сделал. Стоит на высоте как вкопанная, и все норм. Но после посадки, при подключении акка, один двиг пытается стартануть, и как на видео все. Знаю еще с авиа, что нет одного контакта. Дома все проверил, все отлично, грешу на регуль Q Brain 4 x 25A визуально все целое, фото ниже. Двиг в другом канале работает, а в нерабочем 4том начинает греться и дымиться. Подскажите в чем прикол. Регули новые ждать месяц с хк, а летать хочется!
Это наверно нужно отнести кто занимается ремонтом сотиков,телеков, и прочим.Если сами не умеете.Большинство элементов можно проверить с пом. тестера,первое наверно нужно визуаьно проверить может где КЗ? А вообще читал что лучше иметь отдельные регуляторы.а не сборку.
Тоже 2 градуса, и тоже влево. При полете немного тянуло влево. Устранить не удалось, даже после перепрошивки. Сейчас наза ждет другую раму, посмотрим как она с ней полетит.
Дело в том, что я летал раньше нормально, и коптер никуда не тянуло вроде (может не замечал просто).
Такое подумалось - если S-OSD берет данные с выходов управления подвесом, то может в настройках подвеса NAza можно как-то подкрутить горизонт?
UPD: вроде как можно поправить с помощью:
Servo Travel Limit
Range: -1000 to+1000
MAX/MIN are servo travel limits; adjust them to avoid mechanical binding; Place your multi-rotor on level ground, adjust Center value of Pitch and Roll direction to make the camera mounting frame to your desired angle-to-ground.
то может в настройках подвеса NAza можно как-то подкрутить горизонт?
именно так и поступил, вроде как при 30 единицах горизонт ровный стал, сейчас точно не вспомню. и сами конечные границы я тоже вроде уменьшал, чтоб линия горизонта не сильно “рвалась” при наклонах
просто интересен сам факт того, что наза по умолчанию берет уровень горизонта с наклоном, и это никак не калибруется с помощью IMU calibration