NAZA-M LITE
Собственно завел тему для обсуждения этого контроллера:
Полезные ссылки:
Сравнительная таблица серии NAZA-M
Загрузка последних прошивок и программ
Данный аппарат я так понял это программно урезанная NAZA-M, т.е. к ней нельзя будет подключить такие допы как: NAZAV2-PMU, Zenmuse H3-2D/NAZA OSD/NAZA BT module/IOSD в остальном эта та же naza-m-v1.
Заказал себе такой, Комплект с GPS и доставкой обошелся 231$
Судя по фото, один в один. Так что может быть и перепрошивать когда нибудь научатся на не урезанную прошивку 😃
Вообще сложилось такое впечатление что у них очень много осталось запасов старой назы, а покупать теперь будут в основном новую, вот и наскоро сделали новую прошу и будут продавать старую назу как новый продукт. Ну это лишь догадки 😃
Да если можно скиньте ссылку источника фото, по форуму что то найти не могу вообще ничего про LITE
Да если можно скиньте ссылку источника фото, по форуму что то найти не могу вообще ничего про LITE
Комплект с GPS и доставкой обошелся 231$
Адресочком не поделитесь? Или прямо у джидаев брали?
rc711.com/…/dji-nazam-lite-gps-multirotor-autopilo…
сдесь купил 219$ за 16 дней дошла, бесплатная доставка
Брал на ebay, но у моего продавца 0 available/ 5 sold
Там куча объявления по запросу: “DJI Naza - M Lite + GPS Combo”
В посте выше цена привлекательнее 😃
брал на дроневижн ЕМСом обошлась в 240
за 16 дней дошла
Ну, это к Вам за 16, а у нас и все 46 могут набежать…) А что там в комплекте, кроме тушки и ЖПС-модуля…?
Возьму наверное в коллекцию, полную версию жаба не позволяла…)
Ну, это к Вам за 16, а у нас и все 46 могут набежать…) А что там в комплекте, кроме тушки и ЖПС-модуля…?
Возьму наверное в коллекцию, полную версию жаба не позволяла…)
Все тоже самое что и комбо комплект 1 назы (micro USB кабель, 8 серво проводков, бэк, 4 скотча 3м, мачта для GPS) разница только на большой картонной коробке наклейка маленькая что это лайт версия, и на самом контроллере дописали лайт, а так комплект все одно и тоже, на rc711 быстро отправили на 3 день после оплаты, посылка уже трэкалась
Вот что у меня входит в комплект
Сам контроллер
Провода
UBEC
GPS
Крепление для GPS
Я думаю комплект поставки стандартный вот видео на youtube
перекинул NAZA, летает так же как и V1 на прошивке 2.02, GPS только еще не поставил
Кстати BEC тоже совместимы
Интересный момент. Вчера на фокстече через поиск ( просто на вкладках её не было) нашел назу лайт. 240 баков вместе с GPS. Сегодня утром вообще ни какой продукции DJI нет, включая назу.
Не знаю что было утром, но уже есть:) foxtechfpv.com/dji-nazam-lite-full-set-p-1101.html
Может глюк был…
Может глюк был…
Это глюк, он уже вторую неделю так , то есть продукция DJI , то ее нет
На ebay начали появляться продавцы которые продают naza-m lite + gps по 209 $ Вот пример хорошая цена.
На ebay начали появляться продавцы которые продают naza-m lite + gps по 209 $ Вот пример хорошая цена.
+32$ доставка
+32$ доставка
Ну с нынешним состоянием почты лучше все таки через EMS заказывать. ИМХО
Кстати ребят кто имел дело с такой функцией на NAZA “BUILT-IN GIMBAL STABILIZATION FUNCTION” Я так понимаю просто берем два сервопривода, соответствующий подвес и подключаем серво к назе и получаем ровную по горизонту картинку в не зависимости от крена квадрокоптера, верно ли я понял ?