NAZA-M LITE
В общем, флайэвэй это унитазинг, только очень большого диаметра…
Тогда краш тоже приземление, только с большой скоростью. 😃
Разъем элементарно найти по каталогу. А вот купить его гораздо сложнее.
Подскажите в чем может быть дело? Вчера был первый запуск моего гексы f550, во время первого взлета я заметил что взлет происходит не равномерно (т.е. 1 сторона взлетела, а противоположная стоит на земле и только после взлетает), и второе взлетаю в режиме gps, когда в воздухе переключил на режим atti гекса поплыл в сторону, как только снова вернул в gps он остановился! Что это может быть?
НАЗА М ЛАЙТ
Регули DJI OPTO 30A
Моторы Саннискай V серия 800kw
может круто смещен ЦТ?
1 регуляторах делайте калибровку и ЦТ регулируйте.
2 наза без жпс правильно уплывает ! Она не знает координат . Тупо удержание по высоте, ветер ее и сносит!
откалибруйте регули + в ассисте прибавте холостой ход моторов,а в атти может уплывать от развесовки аппарата ну и вобще в атти может плыть куды угодно
может круто смещен ЦТ?
Вроде все ровно
регуляторах делайте калибровку
Как сделать калибровку?
наза без жпс
Наза с ЖПС забыл написать 😦
Не надо никаких калибровок регулей, и прибавлять холостой ход!(холостой ход прибавляют когда при запуске моторов врубаются не все движки одновременно). Надо всего лишь чтобы центр тяжести был посредине рамы. После того как уладите вопрос с ЦТ - при взлёте стик газа более уверенно поднимайте, чтобы квадр взлетал не как корова, а делал прыжок на 1,5-2 метра
Возмите раму за край противоположных лучей и поднимите - будет ли перекос?
взлет происходит не равномерно
Уже встречались с такой проблемой, обновите прошивку до V2. Видео подобной ситуации.
Возник вопросец: Насколько точно надо в Ассистанте указывать расстояния от Центра Тяжести дрона до центра тарелки Джи-Пи-Эс?..Ежель координаты Х и У найти довольно-таки просто, то координату Z измерить затруднительно, ибо затруднительно найти опытным путём саму координату Z ЦТ квадра.
Не принципиально важно. Особой разницы не заметите. Самое главное правильно расположить направление компаса.
FPV Flight Controller N1 OSD Module For DJI NAZA V1 V2 NAZA Lite GPS Effective
Кто пробовал? Работает с lite ?
Господа, апаем свою Назу лайт до полноценной второй назы!
NAZA M Lite upgrade process again.
Более подробно тут naza-upgrade.com
У меня на wind 7 64битной pro не запускается
У меня все отлично запустилось 5 минут и две назы лайт перешиты в v2!
Только вот погода не дает провести полевые испытания будь она неладна!
У меня на wind 7 64битной pro не запускается
Тоже не запускается, забил, сделал все на старом ноутбуке с ХР
Добрый день, у меня нормально прошились два Лайта на Win7 х64, может какая то прога порт блокирует? Я останавливал AWAST и Скайп выключал при перепрошивке.
с виндой у всех 50/50, либо работает либо нет. искать причину лень да и муторно. ХР в помощь
Дело не в виндовс 7 дело в том что некоторым лень доставить в виндовс дополнительные программы для его нормальной работы и работы остальных программ! Есть поговорка дело было не в бобине продолжение знаете!
Дело не в виндовс 7 дело в том что некоторым лень доставить в виндовс дополнительные программы для его нормальной работы и работы остальных программ! Есть поговорка дело было не в бобине продолжение знаете!
Но согласитесь, меня лично устраивает как винда работает. Ставить или искать что-то поставить чтобы запустилась одна программа, мне лично геморойно. Я сделал что писали люди , что то отключить или что то поставить , не помогло. Рядом ноут лежал с ХР, сделал всё за пару минут.
Так что тут не причем тот который сидел в кабине 😉
дело в том что некоторым лень доставить в виндовс дополнительные программы для его нормальной работы
Да нифига. У меня были два стареньких лайта, и ассистант ещё с черным ярлыком. Так пять компов перебрал, ни семёрка ни ХР не апгейдили, всякую хрень писали, а я как дурак эту хрень искал и в ком закидывал. Когда свежий лайт (красный) с сайта скачал, то всё и пошло.
Думаю обладателям Турниг и ФлайСкаев будет интересно, я склеил небольшой мануал как поставить 2ой 3-позичионный переключатель …
для НАЗОВОДОВ думаю очень актуально! я повесил на него управление интеллектуальным ориентированием.
Сам этим пользуюсь, очень удобно.
Да нифига. У меня были два стареньких лайта, и ассистант ещё с черным ярлыком. Так пять компов перебрал, ни семёрка ни ХР не апгейдили, всякую хрень писали, а я как дурак эту хрень искал и в ком закидывал. Когда свежий лайт (красный) с сайта скачал, то всё и пошло.
Ну вот сам прочитай что написал! Мол я бегал компы перепробовал крыл их чем попало а они в ответ что то мне писали и говорил мил человек, ну вот ты хочешь что то сделать а посмотреть софт нормальный не хочешь либо что то доставить или что то обновить!
Дорогие друзья я не говорю что те у кого что то не получается сделать обновить или прошить какие то не такие , может тот человек в софте профан и в железе бог! но притом говорить что мол софт говно и все такое тоже неправильно, вы же когда молотком по пальцу шибанете не орете мол что молоток не такой как нужно, это же руки! Я вот лично с софтовой составляющей не испытываю проблем и с железом тоже! Возьмите и посмотрите данный форум и внимательно прочитайте кто то делает так, кто то так и начинают друг друга поносить почем зря хотя результат в основном у того и другого одинаковый! а еще раздражают коментарии “опытных” который вместо того чтоб помочь, объяснить или дать ссылку “новичку” начинаю на него “да ты!”, да тебе лень! и всякое такое мол читай форум и найдешь, вместо того чтоб пояснить и подсказать! сами прочитайте 102 страницы данной темы 50% болтовня не очем и соревнование по измерению пип…ки, кто же круче прочитав мануал! Дорогие друзья будьте боле снисходительны к тем кто хочет заниматься этим нелегкими и дорогостоящим ремеслом, знаю много примеров что люди не найдя помощи в их проблемах с RC моделями разных типов просто забивали на это либо продавали либо в антресолях стоят пылятся! А занятие это хорошее лучше чем сидеть на лавках и бухать!