NAZA-M LITE
Соответственно рулить на CCD гораздо проще и комфортнее.
Мы рулим на ГоПРО и с подвесом трех-осевым))) А на этом г…не тренируемся))))
А iOSD mini от DJI на прошитую ставится? Или все аналоги китайские используют?
А iOSD mini от DJI на прошитую ставится?
да как бы проблем с этим не было)
Всем привет!
Собираю гексу 550, вроде все как всегда, а возник вопрос:
Лайт не шитая, аппа Devo10, подключено по РРМ… Стик газа (Троттл), на аппе ставлю в крайнее нижнее положение, а в ассистанте ползунок становится не в положение -100 (крайнее левое положение) а в положение 50% (посередине)! Ставлю в максимум стик, асистант максимум показывает! А в меню аппы Channel output все нормально показует, от -100 до +100! Что за фигня?
И еще, прыгает в асистанте стик R (Яв) сам по себе! Калибровал и аппу с меню и в асистанте, не проходит!
Создайте новую модель самолета и попробуйте заново настроить, или ищите скрытые миксы. Попробуйте прицепить на канал газа в приемник серву и посмотрите как она себя ведет
Хорошо, спасибо!
Помогите настроить, ситуация такая: наза подключена по ppm в x2 аппаратура flysky fs-th9x (прошивка родная) не могу настроить 3х позиционный тумблер на режимы GPS? ATTI MANUAL на крутилку получается!
Создайте новую модель самолета и попробуйте заново настроить, или ищите скрытые миксы. Попробуйте прицепить на канал газа в приемник серву и посмотрите как она себя ведет
Создал новую модель, все так же! Не пойму, почему ползунок газа не становится в положение -100 (крайнее левое), а начинает свой ход с середины!? Расходы не трогал, миксы тоже, голая аппа. В аппе, в меню Channel output стик наглядно ходит от -100 до 100 на канале газа, а в асистанте от 0 получается до 100!
Попробовал еще только что подключил не по Сбас-у и РРМ-у, а поканально, дребезг ушел с канала Яв, УРА, а вот канал газа в асистанте так же с середины начинается!!! Хотя в аппе нормально! У кого такое было??? Как разрулить?
Спасибо!
Матвей, а при калибровке стиков в ассистанте канал газа так же отрабатывает? Какие регуляторы стоят на гексе?
При калибровки стиков по моему бегает от -100 до 100, но не уверен, надо проверить. Регули (набор) E310.
подскажите, что не так?
Аппу настроил с нуля, произвожу бинд тараниса к X8R . Наза показывает нормальное положение стиков. Перезагружаю назу, и начинается такая фигня. Стик газа меньше 50% не уходит, хотя до перезагрузки назы всё норм было.
а вас не смущает что когда вы газ вверх двигаете у вас движечек элеронов двигается? Газ 3й канал…
подскажите, что не так?
Не пойму, почему ползунок газа не становится в положение -100
Всем доброго вечера. Прошил свою назу лайт в v2 уже достаточно давно, но так сложились обстоятельства, что тестировать “новые” возможности стал только недавно.
Собственно вопрос “прошитым”: После прошивки заметил, что сам контроллер ощутимо нагревается. он стоит приклеенный к 1мм текстолиту и его через штатную прокладку-наклейку разогревает немного. На старой прошивке я такого не замечал. Это нормально? Планирую откатиться на лайт и протестировать, но для доступа к контроллеру пол рамы разбирать.
Нагрев этот есть на стоке?
Так это, у него похожая проблема, только с другим каналом, он говорит, что надо перезапустить асистант, обесточить назу, снова запустить асистант и подать питание на назу и все типа пройдет! В моем случае почему то не работает, после перезапусков та же лабуда! 😦
Так это, у него похожая проблема, только с другим каналом
смотреть и делать как он ровно с 2:00 и не будет никаких проблем
Нагрев этот есть на стоке?
15 минут на Лайте полетали. Место её установки на раме холодное, как окружающая среда.
15 минут на Лайте полетали. Место её установки на раме холодное, как окружающая среда.
спасибо за ответ. сейчас коптер стоит в помещении с подключенным питанием и пультом. за 2 минуты ощутимо нагрелась нижняя сторона контроллера. не горячая, но уже текстолит теплый. сейчас буду пробовать обратно шить
спасибо за ответ. сейчас коптер стоит в помещении с подключенным питанием и пультом. за 2 минуты ощутимо нагрелась нижняя сторона контроллера. не горячая, но уже текстолит теплый.
У меня такая же ситуация, 50+ полётов, проблем никаких.
Думаю это более-менее нормально.
У меня такая же ситуация, 50+ полётов, проблем никаких.
Думаю это более-менее нормально.
откатил сейчас прошивку на лайт. контроллер остудил. включил на тест в том-же режиме. минуту постоял- теплый) 2 минуты - примерно такая же температура как была на В2.
По всей видимости это не баг, а фича)