NAZA-M LITE
вторая слишком дорого,а вот лайт по деньгам . что посоветуете .
Если не гурман, то лайт, и прошить в V2.
GPS можно и китайский, если не летать ниже температуры -5.
Это для полетать и поснимать, и чтобы не улетело (хотя… , без маяка как без презерватива).
Если не гурман, то лайт, и прошить в V2.
Это для полетать и поснимать, и чтобы не улетело (хотя… , без маяка как без презерватива).
Расскажите про V2.
Разобрался в своей проблеме.
Мой квадрик козлил при холодном старте и запуске движков в режимах GPS и Atti, в ручном режиме такого не происходило и при повторном запуске движков в режимах со стабилизацией тоже, от наличия GPS сигнала ситуация не зависит.
В целом не понятно что это.
летаете на улице ?(сколько градусов),в ручном режиме акселерометры все отключены ,просто датчики должны набрать рабочую температуру и встать в ноль
на улице, температура окружающей среды около +7
Я так понимаю. покупать надо у официалов ? Я хотел с Алиэкспресс заказать ) ru.aliexpress.com/item/…/32708712212.html вот тут. На ОФФ сайте такой стоит 10 000 примерно (((
www.aliexpress.com/store/727847
Хороший магазин, покупал там многое
я не услышал главного.есть разница между оффициалами и китаем ,или только разница в цене ?
есть разница между оффициалами и китаем
Нет, подделок нет. Я то же брал с Али.
librol
У Назы лайт есть один (для меня) большой недостаток: запуск моторов на холодную. У прошитой во 2 версию есть так называемый “прогрев”, который не позволяет запустить моторы в автоматических режимах. После прогрева аппарат ведет себя более предсказуемо. У меня было 4 улета с крашами, после прошивки - за год, а это около 50 полетов - ни одного (тук-тук по дереву). Решать, конечно вам, но я бы посоветовал сразу прошить в V2.
запуск моторов на холодную.
я конечно извиняюсь.что это значит ?
“прогрев”, который не позволяет запустить моторы в автоматических режимах.
и что за прогрев ?
Запуск после длительного простоя
Работа на холостом ходу некоторое время
Решать, конечно вам, но я бы посоветовал сразу прошить в V2
Согласен, хотя улёты есть и на V2 и не на Назе.
я конечно извиняюсь.что это значит ?
Пока Наза прогревается после подключения АКБ и не перестанет моргать оранжевым (1-2минуты) моторы не получится запустить
…Какой китайский ГПС подойдёт на НАЗУ?
Какой китайский ГПС подойдёт на НАЗУ?
Таки, тот на котором написано, что он для назы… Другие не подойдут. Ну и, не стоит гнаться за самым дешевым. В этом посте, по ссылке можно купить оригинал недорого, хороший альтернативный будет стоит примерно столько же.
Я оригинал брал здесь www.ebay.com/itm/251862698572 23.09 купил, 14.10 получил.
Коллеги, какие показания в окошках гироскопов считаются нормальными?
При включении все около нуля, потом постепенно начинают расти. Сделал бейсик калибровку- то-же самое (адвансед после морозилки был раньше).
За 40 мин по х дошло аж до 1.9 и начали снижаться, по у уже 2.1 и пока держится. Аксель стал по z-1.11,
1 час- х-0.0, у все еще 2.1, аксель -1.09
За 1.5 часа х ушел в минус 1.2, у 2.3 На сем эксперимент оканчиваю.
Если в двух словах это нормально.
Кто нибудь на win10 до v2 обновлялся?
Таки, тот на котором написано, что он для назы… Другие не подойдут. Ну и, не стоит гнаться за самым дешевым. В этом посте, по ссылке можно купить оригинал недорого, хороший альтернативный будет стоит примерно столько же.
Ну и, не стоит гнаться за самым дешевым. В этом посте, по ссылке можно купить оригинал недорого
Да в этом магазине продавец говорит что оригинал.но GPS черный )))
продавец говорит что оригинал.но GPS черный
А, без разницы… Летает и то и другое одинаково, разница только в количестве спутников, у черного на 5 больше…
Да в этом магазине продавец говорит что оригинал.но GPS черный )))
Да они такие, наговорят…
Кто нибудь на win10 до v2 обновлялся?
Обновлялся, было где то описание
А, без разницы… Летает и то и другое одинаково
Нет ни какого смысла брать оригинал, по цене дороже, спутников меньше ловит, если только в мороз летает лучше…?