БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Pilott
Record5111:

Сегодня подключал Tarot, провод вместо “С” случайно воткнул в “R”, и на питании сделал переполюсовку(от неё защита есть). Наверно от усталости…Подвес не включился. До этого отлично работал просто от аккумулятора, без подключения к Naza. Всё исправил, всё по инструкции riot.ch/tarot-t-2d-gimbal-configuration-for-pitch-… Но теперь он ни как не реагирует на подключение аккумулятора без подключения к Naza. На нём загораются диоды, только когда он подключен к Naza, и всё нормально прошивается. Синий диод загорается, но мигает и не перестаёт. Подвес в неподвижном состоянии. Он сдох? Пожалуйста помогите!

У меня такая же фигня! я почти решил эту проблему, читай 30 - 32 стр. этой темы. У меня дорожка сгорела, посмотри внимательно на плату может у тебя тоже дорожка сгорела.

brusse:

Да, это резистор. Меняйте его.

ОК! сегодня поменяю

diligance

Друзья подскажите что я делаю не так. Подключил подвес Тарота по этому рисунку. (Подвес не обновлял) При подаче питания он работает нормально. Фантом 2 обновил до последних обновлений. В асистанте рычажок поворота камеры откалибровал. По ассистанту он работает а при отключении от компьютера камера опускаться от рычажка не хочет.
В чем дело

nain
diligance:

По ассистанту он работает а при отключении от компьютера камера опускаться от рычажка не хочет. В чем дело

какой режим подвеса?

diligance
nain:

какой режим подвеса?

В смысле. Ассистант в режиме НАЗА

diligance

Всем спасибо за помощь. Проблему с подвесом решена с помощью людей с другого форума. В очередной раз убеждаюсь что тут помощи можно не искать.

SanRomStaV

Кто нибудь пробовал удлинять провода от моторов и датчика? Хочу вынести саму плату к общим “мозгам” - спрятать все в одной коробочке. Нужно удлинить провода на 120мм., но терзают сомнения в последующей адекватноси в работе подвеса.

brusse

Все будет работать как положено, можете смело удлинять.

Pilott

Всем привет! Посмотрите на вольтаж он же не должен быть таким маленьким?

Protez1999

кто нибудь подскажет, жужит мотор , все работает нормально но слышен звук жужания. НАстройками не убирается

Pilott

Т.е. можно убрать контроллер Tarot и напрямую подключить к назе?

pinco

нет
через назу можно настроить только управление углами наклона и поворота камеры

Protez1999
Pilott:

Т.е. можно убрать контроллер Tarot и напрямую подключить к назе?

можно но у вас должна быть плата которая поддерживает управление моторами получая инфо с назы. грубо говря все датчики весят на назе которая передает команды на моторы через плату обрабатывающую их. а по стоку получается что и на назе и на тароте есьт эти датчики. Но наза к томуже не знает положение камеры и будет рулить относительно горизонта

ColonelTY

Всем привет. Подскажите как найти в продаже демпферы (можно и в Москве, для быстроты) к этому подвесу, после краша один потерялся(

Pilott
Pilott:

Всем привет! Посмотрите на вольтаж он же не должен быть таким маленьким? Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 5 Размер: 117.2 Кб ID: 961508

Кто нибудь что нибудь знает по этому вопросу?

brusse

Значение напряжения в этом окошке должно быть примерно на 0.3В меньше основной батареи. А вообще это написано в инструкции.

Pilott

Я так понимаю что это напряжение моторов?

brusse:

Значение напряжения в этом окошке должно быть примерно на 0.3В меньше основной батареи. А вообще это написано в инструкции.

А уменя показывает в окошке Voltage очень маленькое значение 0.062V, где искать причину?

Pilott

Контроллер Tarot отдельно продается? Ну или какой нибудь другой контроллер с помощью которого можно будет управлять подвесом Tarot?

Pilott

Контроллер стал глючить просто по сумасшедшему, работал еле как теперь вообще при подключении к питанию 2 раза моргнет зеленый индикатор и все, дальше ничего не происходит, это произошло после прошивки моторов. что делать, я уже задолбался мучатся