Нет сейчас к сожалению контроллера под рукой. Но у меня их штук 5 с одной и той же проблемой на работе валяется. Лучше уж взять Алекс Мос.
Нет сейчас к сожалению контроллера под рукой. Но у меня их штук 5 с одной и той же проблемой на работе валяется. Лучше уж взять Алекс Мос.
У алекса ценник кусачий по сравнении с тарот. Да и подвес под мобиус с таротом шёл и если другой контроль вешать надо колхозить с крепежом и разъёмами моторов.
Ага, но зато работать будет без вопросов.
Ага, но зато работать будет без вопросов.
А кстати имеете ввиду 32 бита или 8? Если 8-ми битный то у меня их три штуки валяется(один на китайском подвесе стоит). Тоже особо не блещут. То работает, то нет.
32
А они 2-х осевые бывают или только 3-х?
Вроде только 3х.
Горизонт в полете плохо держит! Еа старте нормально, а на высоте заваливает…
И по вертикале плохо стабилизирует…
Тритий год полет нормальный, работает хорошо, завалов на своем не наблюдал. Тут важно при включении обеспечить неподвижность.
и калибровку делать правильно!
Это точно, без соблюдения элементарных правил и контроллер алексмос не будет корректно работать.
Включаю,жду 20 сек, подвес начинает работать нормально. А на высоте, начинаются завалы!
А как калибровку делать?
мануал читайте
он небольшой
Добрый день.
У кого получилось поставить на самолет подвес - “вверх ногами”? как ни калибрую нифига не выходит((
По идее, можно было попробовать просто датчик перевернуть
По идее, можно было попробовать просто датчик перевернуть
Да его хоть боком ставь. Просто надо датчик героскопа ставить правильно, для той позиции как он должен работать. И ещё, там надо переключать при надобности реверс самого датчика.
Два года терпел дерганья по роллу. Прошивки обновлял, датчик калибровал чего только не делал. Оказалось была надорвана одна фаза под компаундом в месте пайки кабеля к обмоткам. Оторвал, все припаял и заново залил теперь больше не дергает.
Если у кого будет из коробки дергать по оси, особенно если при повороте примерно на один и тот же угол в первую очередь прозвоните обмотки.
Ну да. 32 бита. и много проблем отпадёт!!!
Подскажите так будет ли работать алексмос 32? если он для 3ех осевого подвеса, а у меня тарот т2
Народ ставит, в настройках отключить третью ось, достаточно мощность 0 выставить и все.
будет ли работать алексмос 32? если он для 3ех осевого подвеса, а у меня тарот т2
Почему и нет. Вы же задействуете две оси, то есть два мотора, они и будут работать. Только надо подключить правильно.
Подключен к назе, крутилка на пульте есть
подключи напрямую к приёмнику, там есть выход от крутилки, на назе у меня так же всегда валился