а кто нибудь использовал? я только заочный пользователь… придет дней через 10
Можно перевернуть и противовес закрепить для баланса
ну и нужно проверить хватит ли в реалии мощности мотора побороть этот дисбаланс
а рычаг рычагдля камер? или он не подходит?
На сколько я понял…это для другой камеры…
так он дополнительных денег стоит(((
Правильно…как и все остальное. Стоит ли?
Можно перевернуть и противовес закрепить для баланса
Слишком много придется вешать груза…Вижу два варианта: крепить камеру не алюминиевым кольцом, а лентой на липучке. Это позволит немного отодвинуть камеру. И крайний вариант…подпилить рамку, что очень не хочется.
Сколько много? На мотор приклеить одну или две монет по 5 или 10 руб.
Аллюминиевое крепление очень мало весит, лента экономии не даст и камера будет закреплена ненадежно.
Народ помогите мне уже с этим подвесом! Фантом 1. Установлено колесико на пульте, тилт регулируется. Когда коптер летит вперед, чуть немного наклонен, а подвес в обычном режиме под 90градусов - все нормально. Но стоит, только наклонить подвес на 45гр или около того, и полететь вперед в динамичном режиме, как подвес начинает МЕДЛЕННО НАКЛОНЯТЬСЯ! Как будто кто то крутит колесико на пульте! Т.е. фантома наклоняешь вперед-назад , то подвес начинает медленно наклоняться!
Подскажите, при наклоне носа коптера вверх, подвес начинает дрожжать и вибрировать, при наклоне вниз такого не происходит-отрабатывает без вибраций. В чем причина может быть?
Не могу понять в чем проблема, после включения начинает вибрировать (дребезжать) подвес и картинка смазанная получается, а стоит его затронуть напруга чувствуется и вибрация пропадает, или так он и работает? Прошивка 1,5
Это после чего стало происходить?
Это после чего стало происходить?
вы у кого спрашиваете?
У Евгения
Разобрался со своим подвесом. Отрегулировал значения в программе, тряска и вибрация ушла.