Кто нибудь справился с вертикальной микро тряской?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собираю мультикоптер, задача которого- полет с камерой 550d на БК подвесе и fpv.Поиск на форуме работает хорошо, но интересующей меня информации найти не могу 4-й день.
А именно-для того , чтобы определиться , строить гексу или октокотпер- мне нужно рассчитать вес камеры+вес подвеса. Вес 550d с объективом- около 850 грамм, а с подвесом не могу определиться(в сторону сервориводов не смотрю)
Вопрос : если подвес поднимает mark2,3 -закрепится ли на нем 550d?
Буду рад, если посоветуете еще что-либо.
P.S. Успешно пилотирую ar.drone 2, купленный специально, для обучения пилотирования коптером.
А если новые мозги если заказать, не уверен что лучше будут.
То же самое будет. Проверено мною. 😦
нет. хотите сказать, что нить спасет пластик подвеса при падении? думаю не спасет, а для простых полетов прочности не армированного АБС-пластика по моему достаточно. да и не агитирую я ни кого за это, просто написал про печать как вариант. целиком печатать подвес - возможно вы и правы, что не стоит, а вот отдельные части (к примеру тот же ложемент под камеру) вполне сойдет 😃
По поводу крепления под камеру-согласен полностью. Правда по цене вопрос? Я пробывал обзвон по фирмам, все запрашивают либо чертеж в 3D, либо ценник.
По поводу крепления под камеру-согласен полностью. Правда по цене вопрос? Я пробывал обзвон по фирмам, все запрашивают либо чертеж в 3D, либо ценник.
Ответил в личку
помогите подбором стабилизатора напряжения от 4s бортового аккумулятора
подойдет BEC 3A 12V 4S-8S For FPV RC Multicopter Helicopter Airplane Car ?
[QUOTE=Plyuh;4493803]Ответил в личку
Вот вариант для гопро 2 из АВS пластика. Буду пробывать.
Буду рад, если посоветуете еще что-либо.
P.S. Успешно пилотирую ar.drone 2, купленный специально, для обучения пилотирования коптером.
Что то я не понимаю, у меня почему - то изначально кривой горизонт.
Прошивка 1.2, на 1.3 чет стремно шиться. , вопрос: как победить кривой горизонт ? 😃
Контроллер немецкий,
ни разу… ссыль на даунлоад ведет на сайт Алекса. Очередная не обновляемая фигня.
Дождался,блин хорошей погоды! Влетел в провода и на асфальт метров с 7.В результате сломалась ось мотора подвеса.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность купить один мотор для Tarot ? И где ?
Я-б тоже прикупил моторчик.
Тоже имел неосторожность рухнуть на бетонный бордюр. Погнул корпус одного из моторов. При выравнивании треснул один из магнитов, откололся кусочек. В принципе, всё работает, но на всякий случай моторчик ещё-б один прикупил.
В приложение ZYX-BMGC-EN_V1.3.exe постоянной закрывается при попытке прокрутить или развернуть
на весь экран
А у вас компорт появляется при включении свистка в ЮСБ?
Вы его выбираете? Инструкцию читали? Надо вставить, выбрать компорт, запустить обновление после чего включить питание подвеса. И не перепутать обновление контроллера моторов и подвеса. 😃
Не получается.
Может кто нибудь выложит видео
как делал