Что то я не понимаю, у меня почему - то изначально кривой горизонт.
Прошивка 1.2, на 1.3 чет стремно шиться. , вопрос: как победить кривой горизонт ? 😃
Контроллер немецкий,
ни разу… ссыль на даунлоад ведет на сайт Алекса. Очередная не обновляемая фигня.
Дождался,блин хорошей погоды! Влетел в провода и на асфальт метров с 7.В результате сломалась ось мотора подвеса.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность купить один мотор для Tarot ? И где ?
Я-б тоже прикупил моторчик.
Тоже имел неосторожность рухнуть на бетонный бордюр. Погнул корпус одного из моторов. При выравнивании треснул один из магнитов, откололся кусочек. В принципе, всё работает, но на всякий случай моторчик ещё-б один прикупил.
В приложение ZYX-BMGC-EN_V1.3.exe постоянной закрывается при попытке прокрутить или развернуть
на весь экран
А у вас компорт появляется при включении свистка в ЮСБ?
Вы его выбираете? Инструкцию читали? Надо вставить, выбрать компорт, запустить обновление после чего включить питание подвеса. И не перепутать обновление контроллера моторов и подвеса. 😃
Не получается.
Может кто нибудь выложит видео
как делал
После запуска обновления питание подавать не сразу, а через примерно 1,5-2 минуты.
Подскажите, в комплекте какие провода идут?
Кроме usb еще какие-то есть? Хочу на управление подключить, ощущение, что были еще какие-то провода, но не могу найти. И не пойму теперь были или нет.
так все таки как исправить “стандартно” кривой горизонт, вот пример видео:
Мля - то собаки за машинами гонялись, теперь еще и какая-то жужжащая фигня гоняется… хорошо не облаивает, а только обжужживает…😁😁😁
Хм, после отката на вторую версию прошивки вроде горизонт у меня стал лучше, на тестовом видео.
А сегодня поснимал с коптера, с горизонтом ни пойми что твориться
Я правда подвес запитал от ходовой батареи, но не думаю что это так повлияло.
Похоже придется возвращаться на третью прошивку.
А сегодня поснимал с коптера
Обратите внимание: тряску вертикальную хорошо видно, когда коптер ещё на земле. Она небольшая, но неприятная.
С горизонтом и правда фигня, судя по этому видео. У меня есть свободный комплект запасных плат для этого подвеса. Могу дать поэкспериментировать.
вроде для моего неискушенного взгляда нормально, но - лучи в кадр лезут : (
Я правильно понимаю что лучей в кадре не будет только у TBS Discovery, но тогда опять, что то с подвесом нужно придумывать.
P.S. Если кто знает проверенный подвес для TBS поделитесь ссылкой пожалуйста.
вроде для моего неискушенного взгляда нормально
Когда такое видео смотришь из серой, холодной, дождливой Москвы, при том, что лета как такового в России в этом году не было, то становится грустно и вникать в технические тонкости приходится через силу.