После запуска обновления питание подавать не сразу, а через примерно 1,5-2 минуты.
Подскажите, в комплекте какие провода идут?
Кроме usb еще какие-то есть? Хочу на управление подключить, ощущение, что были еще какие-то провода, но не могу найти. И не пойму теперь были или нет.
так все таки как исправить “стандартно” кривой горизонт, вот пример видео:
Мля - то собаки за машинами гонялись, теперь еще и какая-то жужжащая фигня гоняется… хорошо не облаивает, а только обжужживает…😁😁😁
Хм, после отката на вторую версию прошивки вроде горизонт у меня стал лучше, на тестовом видео.
А сегодня поснимал с коптера, с горизонтом ни пойми что твориться
Я правда подвес запитал от ходовой батареи, но не думаю что это так повлияло.
Похоже придется возвращаться на третью прошивку.
А сегодня поснимал с коптера
Обратите внимание: тряску вертикальную хорошо видно, когда коптер ещё на земле. Она небольшая, но неприятная.
С горизонтом и правда фигня, судя по этому видео. У меня есть свободный комплект запасных плат для этого подвеса. Могу дать поэкспериментировать.
вроде для моего неискушенного взгляда нормально, но - лучи в кадр лезут : (
Я правильно понимаю что лучей в кадре не будет только у TBS Discovery, но тогда опять, что то с подвесом нужно придумывать.
P.S. Если кто знает проверенный подвес для TBS поделитесь ссылкой пожалуйста.
вроде для моего неискушенного взгляда нормально
Когда такое видео смотришь из серой, холодной, дождливой Москвы, при том, что лета как такового в России в этом году не было, то становится грустно и вникать в технические тонкости приходится через силу.
Отвалился конденсатор от платы (вместе с ногами), скажите, чем можно заменить ?
тряску вертикальную хорошо видно
Насчет тряски я не заморачиваюсь, в полете ее не видно, а вот горизонт меня сильно волнует, у Тараса (taraz) он практически идеально держится. Что у меня не так!?
Могу дать поэкспериментировать.
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим предложением, как в Москву поеду.
Отвалился конденсатор от платы (вместе с ногами), скажите, чем можно заменить ?
Заменить, видимо, электролитическим кондёром на напряжение не менее 25В, 47-50МКф
прошивка 1.3, тоже горизонт кривой 😦
может попробовать датчик чуть криво поставить? 😃
прошивка 1.3, тоже горизонт кривой 😦
может попробовать датчик чуть криво поставить? 😃
Извиняюсь спросить. А датчик калибровать не пробовали?😁
пробовали чере прогу - один фиг
тфу блин, калиброва коптер, а этот подвес как калибруется то? нигде не вижу способы
у меня так дергает когда превышен угол наклона, но вперед можно наклонить достаточно сильно
При наклоне в перед
вот такое возникает …
Ваши предположения
Такое дёрганье возникает когда у двигателя не хватает сил провернуть камеру. Возможно, у Вас провод блокирует поворот. Усилие на его перемещение превышает допустимую нагрузку и двигатель возвращается в исходное положение.