БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
продолжение…
Алекса упаковал в короб…
Для датчика в итоге сделал переходник, в принципе он и так умещается на месте TAROTовского датчика, если правильно поработать напильником, но в этот раз у меня это как то криво получилось… Поэтому пришлось калхозить…
В итоге должно получиться примерно так:
Сегодня пробовал полетать, но пока дошел до поля, начал раскладывать лучи с ногами и сломал 3 защелки. Две из которых на ногах… Пластик рамы не выдержал холода…
Чуток полетал, но подвесу не хватает жесткости 4-х демпферов, колбасит сильно. Делаю новые пластины, на новых увеличил количество возможных демпферов до 12, так что можно будет использовать 4 - 8 - 12 в зависимости от нужной жесткости.
Но все таки он работает, движка tarot по мощности вроде хватает, а он в настройках на 80 стоит из 250 возможных, не греется. И цена у него около 13 УЁ…
Делаю дальше…
детали для 3 оси самопальные? кроме мотора
детали для 3 оси самопальные? кроме мотора
Практически самоПИЛИЛЬНые… Автокад и передовые технологии в виде 3D принтеров…
Пробное видео.
Видна колбасня полученная в следствии увеличения расстояния от камеры до YAW мотора. 4 демпфера не справляются с выросшей нагрузкой на них(+ мотор и переходники)
Думаю замена пластин и увеличение количества демпферов должно помоч…
Думаю замена пластин и увеличение количества демпферов должно помоч…
Попробуйте затянуть демпферы стяжками, такие артефакты от большого их хода происходят.
Здравствуйте! Всех с НАСТУПИВШИМ!!! Получил в подарок набор АлексМос, хочется побыстрей его проверить. Можно для проверки подключать моторы с маленьким сопротивлением? Ну для проверки? Не спалю контроллер?
Не спалю контроллер?
Драйверы легко можно пожечь. Если есть запасные - пробуйте.
Только при чем тут тема про тарот?
ЗЫ моторы без подвеса никакие не имеет смысла пробовать, любой б/к контроллер работает только на собранном подвесе.
Ребята, help! Недавно купил фантик с таротом. Ни разу подобных девайсов у меня небыло. Продавец сказал, что все настроено. Сегодня полетал- объясните пож в чем может быть проблема: тряска даже перед взлетом, потом то есть, то нет. Скоро съёмка, надо понять в чем трабл. Вот видос:
тряска даже перед взлетом, потом то есть, то нет. Скоро съёмка, надо понять в чем трабл.
Было такое у народа.
Прочтите тему. Благо всего 20 страниц.
Всёрно пригодится потом.
PS Это может быть быстрее, чем ждать ответа - праздники… )
Листаю-облистался, попробую еще разок, но если вдруг кто знает, скажите…😦( Сделал сейчас калибровку, может перестанет горизонт заваливать. Пробовал дома с камерой- вроде не трясёт, двиги включал, тоже, вроде, ровно. Какая-то, короче, хрень…
Листаю-облистался, попробую еще разок, но если вдруг кто знает, скажите…😦( Сделал сейчас калибровку, может перестанет горизонт заваливать. Пробовал дома с камерой- вроде не трясёт, двиги включал, тоже, вроде, ровно. Какая-то, короче, хрень…
Попробуйте это
rcopen.com/forum/f123/topic327268/407
Уберите детей из под винтов, эта штука может выйти из под контроля и наделаете беды
Попробуйте это
rcopen.com/forum/f123/topic327268/407
Уберите детей из под винтов, эта штука может выйти из под контроля и наделаете беды
Спасибо, сейчас поменяю! Детей долго уговаривал, но потом убрал)
Ребята, help! Недавно купил фантик с таротом. Ни разу подобных девайсов у меня небыло. Продавец сказал, что все настроено. Сегодня полетал- объясните пож в чем может быть проблема: тряска даже перед взлетом, потом то есть, то нет. Скоро съёмка, надо понять в чем трабл. Вот видос:
я тоже очень долго вчитывался в каждое сообщение в данной теме, имею f550, и пришёл к выводу, что подобный “холодец” появляется при либо уже исчерпавших свой ресурс, либо бракованных демпферах. Что я только не делал с видео, и стабилизировал, и пытался как то исправить, ничего не помогает и дрожь остаётся, купил новые демпферы, благо 300-400р за 4 штуки стоят, и пока что не знаю горя.
имею f550, и пришёл к выводу, что подобный “холодец” появляется при либо уже исчерпавших свой ресурс, либо бракованных демпферах
попробуйте их вообще убрать и отбалансировать пропеллеры, намного лучше станет
Всем привет! В продолжении вчерашней темой с мармеладом на изо… Пол вечера и ночи убитых вчера на понимание проблемы, таки, принесли результаты. Победа, практически полная, над трясучкой!!! Говорю что было проделано:
калибровка, та что объективом вверх, вследствие чего- почти идеальный горизонт. Порывшись досконально в теме, пришел к следующим значениям и выставил:
roll sett: total- 115, velocity- 97, integ-97, acceler- 153
tilt sett: total- 85, veloc- 70, integ- 80, accel- 70
Tilting motor Power- изменил с 35 на 30.
Подключать подвес нужно только ПОСЛЕ нахождения всех спутников.
Спасибо всем, кто поучаствовал в моей проблеме!!!
Видос прилагаю, можно сравнить, что было и что стало:
При этом ветер был посильнее чем вчера.
Подключать подвес нужно только ПОСЛЕ нахождения всех спутников.
При этом ветер был посильнее чем вчера.
Это почему еще? У меня он сразу при включении аккумулятора включается и нормально. Но горизонт иногда уходит, да. Но не сразу.
попробуйте их вообще убрать и отбалансировать пропеллеры, намного лучше станет
вроде как много читал про то, что фирменные dji пропеллеры в балансировке не особо нуждаются или не нуждаются вовсе. И зачем, простите, убрать демпферы?
Победа, практически полная, над трясучкой!!!
а попробуйте достаточно резко дать газ вперёд или назад в течении 1-3 секунд. Будет ли подвес переворачивать камеру?
““Подключать подвес нужно только ПОСЛЕ нахождения всех спутников.””
Не понял, а причем здесь спутники?
а попробуйте достаточно резко дать газ вперёд или назад в течении 1-3 секунд. Будет ли подвес переворачивать камеру?
Давал полный газ, сейчас смотрел видос- все ок))
Не понял, а причем здесь спутники?
А хрен его знает, пробовал включать “до”- потрахивает!
Завтра поеду на большое ВДХР, попробую на макс скорости полетать. Посмотрим.
Летал на полной скорости- все ок, ничего не опрокидывается! 😃
Привет всем, есть два вопроса по этому подвесу, 1) немогу подклюить управление пичем, у меня каналы свободные 6 и 8 они судя по асистенту дествуют на спуск затвора и переклюатель “моде” как их перевести на пич и рол немогу понять.
2) какую настройку надо поднять чтобы не срывало рол на ветру?