А какая версия новее, которая подключается через шлейф с боку или который через коннектор сзади гоупро?
Есть ли различие кроме этого.
Не могу понять, у Zenmuse H3-3D только стабилизация от резких поворотов вправо и лево, или я с пульта могу разворачивать камеру на 360 градусов тоже?
И кто может объяснить почему этот подвес сделали так, что объектив камеры находится сильно сбоку? Почему нельзя было сделать моторчик с другой стороны как у предыдущих моделей, и тогда объектив находился бы ровно в центе. Или Zenmuse H3-3D и H3-2D не считаются топовыми моделями? Уже однажды слышал что на этих моделях нельзя вывести камеру на отдельный пульт для оператора… Кто тогда топовый подвес для GoPro?
Ребята, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, в чём же принципиальное отличие между двумя версиями подвеса: “DJI Zenmuse H3-3D 3х осевой подвес для GoPro (только для Phantom 2)” и “DJI Zenmuse H3-3D 3х осевой подвес для GoPro (версия для всех мультикоптеров)”
планирую вешать на фантома, появилась возможность приобрести подвес “для всех”, но пока в сомнениях, будет ли она так же корректно с фантиком, как и версия “только для фантом” ?
Спасибо за любую подсказку!
Ребята, подскажите пожалуйста, в чём отличие между DJI Zenmuse H3-3D только для Phantom 2 и для всех мультикоптеров
Отличие в том что в подвесе для Phantom2 отсутсвует плата управления подвесом, так как она уже встроена в сам Phantom2.
Другими словами квадракоптер Phantom2 самостоятельно умеет управлять подвесом Zenmuse H3-3D.
А для других моделей в комплектацию подвеса входит ещё эта плата…
А подскажите пожалуйста размер оригинальных отверстий под демпферы виброразвязки.
Камрадс! Без особых причин стал дергать по яву подвес. Как-то исправить можно?
И можно ли как-то поменять настройки подвеса? Через ассистент фантомовский кроме углов и скорости поворота настроек нет, а земнусовский ассистент не видит ничего (
Аналогично - сильно дергается по яву при полете вперед и назад на скорости. Максим, вам удалось побороть это дело?
Привет всем . Подскажите по яву этот подвес крутит 360 гр или есть ограничения ?
Привет всем . Подскажите по яву этот подвес крутит 360 гр или есть ограничения ?
Нет, ±45 и только для компенсации рысканья рамы в полёте.
Подскажите, если поставить гоупро, она нормально сбалансирована, вперед не клюет, если ее слегка подтолкнуть?
У меня подвес H3-D2, после краша у меня сместилась ось “вверх вниз смотрит камера”, теперь подвес в верхней точке смотрит на винты, а нижнюю не доходит, то есть диапазон остался тот же но смещен получается по направлению вверх. но это не совсем то что меня волнует. Кроме смещения оси вверх - вниз, появился глюк при прокручивании коптера вокруг своей оси, в этом режиме когда крутишь коптер вправо или влево по своей оси камера(подвес) начинает наклоняться вправо или влево относительно линии горизонта, вот это косяк.
А стабилизация работает нормально, все четко. но при развороте коптера камера наклоняется жутко до отсечка моторов. Неужели Наза заглючила? Коптер Фантом 2 с подвесом. и фпв.
Скажите что с обновлениями? достался подвес пытаюсь обновиться через ассистент пишет что есть обновлением для GCU 1.14 для остальных 1.0. 😃
Плюс еще в ассистенте не показывает серийный номер.
Подскажите по поводу передачи видео, у меня на zenmuse h3-d3 не идёт видео на передатчик, хотя если подключаю камеру из поставки передатчика все ок, провод прозванивал все хорошо, как можно узнать в чем может быть проблема подвес\гопро\передатчик.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.