Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
Может это на твоем аккуратно намотано? Я чет не понял. Но думаю когда буду разбирать. Буду записывать
Здравствуйте! Подскажите кто знает, пожалуйста, движков DT700 на все три оси хватит для фотокамеры, вроде Panasonic GF1? Я что-то сдуру заказал на ХК, но они где-то в пути застряли, а я теперь стал сомневаться. Может зря их жду.
Здравствуйте! Подскажите кто знает, пожалуйста, движков DT700 на все три оси хватит для фотокамеры, вроде Panasonic GF1? Я что-то сдуру заказал на ХК, но они где-то в пути застряли, а я теперь стал сомневаться. Может зря их жду.
Какая масса GF1? Мне на Canon-600D (800гр со стеклом) на 2 оси вроде хватило (перемотаны проводом 0,2мм 130 витков на зуб). Про третью ось нескажу- пока не делал. Но до конца 2 оси ещё не удалось испытать как следует (пока только в руках), т.к. квадрик этот подвес с камерой не поднимает, а окта для него ещё собрана.
Вопрос обладателем моторок такого типа:
Вал в ротор запрессован или все же фиксируется стопорным винтиком? Если винта нет, кто как считает, вероятность успешно переставить вал на более длинный есть или как?)
Заказал себе тайгеры GB54-1(пока еще в пути), теперь сижу думаю как крепить их.
Подскажите, выбираю мотор на 3ю ось для Tarot T-2D.
Полный вес (подвес + камера) около 280 грамм.
Пока смотрю в сторону вот этих двух моторов:
Хватит ли 3508?
Или может другой мотор посоветуете?
Хватит ли 3508?
Лучше 4008 берите. У Тарота подвес массивный, да и камеру еще надо приделать. То же весу добавит.
Какая масса GF1? Мне на Canon-600D (800гр со стеклом) на 2 оси вроде хватило (перемотаны проводом 0,2мм 130 витков на зуб). Про третью ось нескажу- пока не делал. Но до конца 2 оси ещё не удалось испытать как следует (пока только в руках), т.к. квадрик этот подвес с камерой не поднимает, а окта для него ещё собрана.
На кенон 600 хватило моторов ДТ700!? Так моя камера втрое легче. Ладно, буду пробовать.
Дуалскаи начали делать моторы для подвесов, теперь не нужно их покупать для перемотки
ССЫЛКА.
Опять мелкокамеры обделили
Дуалскаи начали делать моторы для подвесов, теперь не нужно их покупать для перемотки
Да их давно лепят все кому не лень… но не всегда обмотка по сопротивлению удовлетворяет требования. Многие и не пишут сколько, чего и как, а просто одна фраза “для подвеса”. Типа возьмешь и разберёшься, если дотошный, то и перемотаешь, даже если не хочется. А куда денешься то???
0.04-0.07 крайне сложно мотать 😃
А ГоПро не мелкокамера?
2826GB-SS (for GoPro camera) - Weight: 38 g
Или уже Мобиусы в моде?
Или! Для гоупро моторов пруд пруди, начиная с таротовких моторов по 38грамм
ССЫЛКА.
Интересно, хоть один производитель начнет делать моторы, продуманные и разработанные специально для подвесов?
Конструктив атас, моторчики сами по себе хорошие, но к ним же нормально вообще никак не закрепится…
Хотя 5015 и 7010 на пробу заказал…
Что то поиском не нашел в этой теме эти моточики himodel.com/…/LD-Power_4008_Gimbal_Brushless_Motor… подбираю для nex5 ,судя по картинки они имеют больше полюсов чем рцтаймеровские 5010,может у кого есть они? Кто что скажет?.. 😃 спасибо
GB54-1 от tigermotor, сопротивление аж 20 Ом. Вес 140г, диаметр 60мм.
если немного погемороится то можно перепрессовать вал на нормальный:
Общался с китайцами и Тмоторса, сказали что этот мотор сняли с производства, готовят новый на замену в этом же размере. Сейчас на тестах, обещали на след неделе характеристики нового прислать.
пусть витков больше накидают, а то я туда свой палец могу просунуть
Weight: 38g
А я не вкурю, зачем для гопры 38г? Или они все ее вес с боксом считают?
а то я туда свой палец могу просунуть
На спор?😁
Это проблема всех 12ти полюсных моторов такого размера… Наверное перемоткой займусь
да нет, вот получил 42х полюсной 8108
www.dropbox.com/s/…/20131205_014929.jpg
www.dropbox.com/s/…/20131205_015019.jpg
www.dropbox.com/s/…/20131205_015123.jpg
там тоже палец еще поместится, и тоже думаю для лучшей работы перемотать более толстым проводом и плотнее
да нет, вот получил 42х полюсной 8108
www.dropbox.com/s/xa3efm6sr3...205_014929.jpg
www.dropbox.com/s/q5u0d5pws7...205_015019.jpg
www.dropbox.com/s/72w232519e...205_015123.jpgтам тоже палец еще поместится, и тоже думаю для лучшей работы перемотать более толстым проводом и плотнее
c рцтаймера?
Можно было чуть добавить и взять бренд: www.multirotor.co/product_info.php?products_id=203…
Или новую версию: www.rctigermotor.com/html/2013/…/130.html , только что пока их нигде в наличии нет.
да вон вижу тоже криво намотано, не вижу смысла переплачивать, если все равно перематывать
ps. свой я купил почти по $120