DJI iOS Ground Control Station App

Shuttlezh81

Попробую. А при потерянной связи он останется висеть в последней точке? Или домой вернётся?

Shuttlezh81

То есть если квадрат, то он так и будет крутиться?
А если одна точка? Он долетит и…?

Shuttlezh81

Ничего не помогает, максимум метров 100. Может антену у наземной части поменять?

swat0russia
Shuttlezh81:

Ничего не помогает, максимум метров 100. Может антену у наземной части поменять?

А вы наземку какой батарейкой питаете?

Andrey_Ch

Господа, выручайте.
Прфукал я на днях наземную часть , с блютусным модулем от граундстейшен на 2,4 мГц. Прицепил на ветку, что бы повыше была, и не снял после полета. Когда вернулся через несколько дней на то место - пусто. Снял кто то.
Может у кого есть некомплект? отдельно наземная часть на 2,4? Я бы прикупил.

swat0russia

Сочувствую… А обьяву на это место повесить если что? Сняли пешеходы местные наверное, которые часто ходят в этом месте…

Andrey_Ch
swat0russia:

А обьяву на это место повесить если что?

Была такая идея. Но отказался. Та в основном алкашня по вечерам тусуется. Может кто засек огонек блютусного модуля Ну и стянули. А с алкашней связываться не охота.

Protez1999

У меня была точно такаяже беда. Тока на крыше авто оставил. Зато счас 2 воздушки.

rattis
Andrey_Ch:

Господа, выручайте.
Может у кого есть некомплект? отдельно наземная часть на 2,4? Я бы прикупил.

Есть полный комплект, но могу отдать с хорошей скидкой. Стоимости воздушной части практически не почувствуете.
Давайте перейдем в личку.

12 days later
Shuttlezh81
swat0russia:

А вы наземку какой батарейкой питаете?

Попробовал самые разные: и старые 3S и новые 3S и 4S, результат тот же, максимум 150 м в поле. Теряет связь, продолжает задание, после последней точки летит опять на первую.
Кстати, на айпаде можно заставить сесть на последней точке? И что же все-таки с дальностью у меня(((

Afom

Попробуйте с антеннами летающего модуля поколдовать. Перенесите в другое место. Снизу коптера расположите.

Shuttlezh81
Afom:

Попробуйте с антеннами летающего модуля поколдовать. Перенесите в другое место. Снизу коптера расположите.

Тоже пробовал, без разницы. Вверх не направлял их еще только.

Afom

Антенны просто болтаются или под 90 градусов разнесены?

swat0russia
Shuttlezh81:

Попробовал самые разные: и старые 3S и новые 3S и 4S, результат тот же, максимум 150 м в поле. Теряет связь, продолжает задание, после последней точки летит опять на первую.
Кстати, на айпаде можно заставить сесть на последней точке? И что же все-таки с дальностью у меня(((

rcopen.com/forum/f123/topic333982/504

Afom
Shuttlezh81:

Просто болтаются по 90 градусов))

Может затеняются чем-то?
Может у наземного модуля антенна корявая? Есть заменить чем, попробовать?

У меня Ground Station метрах на семиста работает. дальше не пробовал.

pinco

Уважаемый, так у Вас неэкранированные “усы” антенн “подстрижены”.(((
Так что 150 метров дальности - это вааще рекорд при таких антеннах!