DJI iOS Ground Control Station App
да биндятся, вот только на пальцах не расскажу
да биндятся, вот только на пальцах не расскажу
значит сложно.
еще не знаю. принесли яблочный планшет–заряжается
еще вопрос воздушную часть от одного комплекта ГС можно подключить к другому комплекту наземному-не родному. в смысле как то биндится или нет
все биндится нормально
это если знать как : )
подключил к назе в2 так как “дырок” свободных не было. воткнул в осд. после того как зарядился планшет-включил все сразу завелось-все показывает.совершенно проблем нет. вот только хотелось бы чтоб на определенной точке сделать фото–к камере серву уже примотал ,но пока только назначил на свободный канал на аппе. жаль что нельзя к ГС подключить спуск камеры или серву.
интересно а можно сделать так что пилот запускает ла с точки А с помощью ГС на точке В находится человек то же с ГС и скажем так сможет подкорректировать полет ЛА или хотя бы видит то что показывает основной планшет с ГС . Ситуация такая -большая бахча (поле где растут арбузы)-я запустил Ла по маршруту-сторож видит что хулиганы портят арбузы, а маршрут не совпадает с местом хулиганов-подправляет маршрут и делает фото мотоциклов хулиганов-номеров.почему так, видео до меня не достает. камера хорошая -некс с приличным обьективом .это для видео . но есть курсовая но линк падает почти на 3 км да и камера -ничего не разглядишь.
Кстати вопрос таков, можно ли на ГС заставить коптер смотреть при полете в одну точку ?
Каждую точку вы программируете индивидуально ( высота, направление , скорость и проч,)
На счет того что бы камера смотрела в одну точку - хорош трехосевой подвес, который крутит на 360 гр. , с функцией фиксации направления
То есть я направляю камеру куда надо смотреть на подвесе включаю фиксацию, а коптер пусть вертится как угодно? А для GS есть еще софтины для создания миссий (не фонтом а именно GS) ?
тут была ссылка на стороннюю софтину (с платными и бесплатными версиями)
Друзья! сразу извиняюсь за то что не читаю всю ветку…некогда. собираюсь покупать айпад т.к. есть необходимость в граунд стейшн… уже летал по ней через ноут бук, но хочу чтоб можно было в онлайне грузить карты поэтому беру планшет…НО!..чтото я засомневался…а есть ли в ipad версии функции настройки сервы и тд? т.е. мне надо чтоб от точки А до Б включалась серва, а из точки Б в точку С отключалась…через ноутбук я могу это сделать…а через айпад смогу?
эх контрабандисты
не сможете
а что за серва ? и где этот функционал в виндоус версии ?
серва для фото-видео камеры
для спуска затвора камеры
и сброса груза-посылки
эта функция в граунд стейшн есть ? То есть в точке которую ты назначил он включит серву которая настроена на то или иное ?
эта функция в граунд стейшн есть
на планшете нет
на планшете нет
на яблоке ?
на яблоке ?
да. на надкусанном яблоке 😃
а кто нить пробовал запускать граундстейшн на виндовском планшете ?
а в чем проблема попробовать?
ну собственно тут не проблема а вопрос, что надо ли покупать на форточке планшет )
если ноут проблема таскать+ ----не могу без ненормативной но постарюсь-купите себе таблетку от.
если серьезно–простенький планшет от огрызка и граунд стейшен и у вас все очень даже не просто гламурно более того сурово.