DJI iOS Ground Control Station App

HEXITER

Систему писюшную восстанавливал из Образа, а у меня Гугле Ёрз плугин не закотел ставица на писи “по геопозиции”… Мож санкцыи?
Аще фсё в игнор ушло…

integro

подскажите, как увеличить дальность.
может ставить вторую антенну для бустер

integro

наземную часть ставить или на коптер такие бустеры подходят ?

kasatka60
lonq525:

У меня iPad Air после обновы ос на девятку программа стала вылетать при включённом блютусе,а когда блютус выключен работает.

Подтверждаю тежи самые симптомы на айпедике 3

integro:

в программе на Windows
что обозначает To Home (M): 20 ?
появляется сразу после включения.

Показывает расстояние от гопто-коптера до места старта. Непонятно почему сразу показывает 20 метров. У меня при включении показывает все по нулям. Сегодня проверю при подключении к гопто-коптеру

HEXITER:

Систему писюшную восстанавливал из Образа, а у меня Гугле Ёрз плугин не закотел ставица на писи “по геопозиции”… Мож санкцыи?
Аще фсё в игнор ушло…

Попробуй скачать плагин с интернета. С диска все равно старая версию. Да еще проверь не блокирует ли какие-нибудь фаерволы доступ к интернету

kasatka60

У меня при подключение к гоптокоптеру тоже показывает что расстояние до “домашней точки” 19,6 м. Но проблем с полетами нету нету

integro
integro:

А кто пробовал
2W Broadband Amplifier Power Range Signal Booster

Ставить на наземную или воздушную часть ?

pinco

обновил эир 2 до iOS 9.0.2 и глюк исчез
проги загружаются
правда пока без включенного железа DJI;-)
но раньше и до этого момента не доходило

integro

подскажите, как увеличить дальность
какой бустер подходит и устанавливать с обеих сторон ?

volveg

А почитать тему религия не позволяет?
Через каждую страницу об этом пишут…

Gonzaless50

Добрый день, Уважаемые Форумчане ! Решилась ли проблема с работой DJI GS 2.4 G с ipad ? На свою беду обновил до версии 9.02. И все- после включения , программа не видит bluetooth, и вырубается…
У меня ipad4 3G 64K… Звонил в поддержку, рекомендовали вернуть Заводские настройки … Трудился, все сделал, но воз и ныне там … Естль ли Счатливые, которым удалось с этой Бедой справиться …???

pinco

У меня сразу тоже прога вылетала, а сейчас доходит до поиска и не вылетает. Сегодня посмотрю как оно конектится.

integro

к ассистенту через дата линк в назе 2 подключается ? например wookong подключается

В назе 2 или wookong можно задать скорость спуска и подъема Ground Control Station ?
Во время полета по точкам

pinco

подключаюсь
причем думаю, что можно просто блютуз вставить в PMU и тоже будет конектиться

глянь на ютубе ролики, там есть все настройки полета по точкам;-)

enerjy

Добрый день. Спрятал полётную часть внутрь фантома, антенны развёл под 90 градусов и пустил по ногам, но оставил внутри корпуса. Нужно ли их выводить наружу?

swat0russia

Ноги карбоновые? Антены внутри? - если да - желательно их от туда наружу вывести

enerjy

Прошу прощения, развёл по лучам и оставил в корпусе.

enerjy
pinco:

внутри какого корпуса?

Оставил антенны внутри корпуса фантома

pinco
enerjy:

пустил по ногам, но оставил внутри корпуса.

Как-то мудрено написано, как будто ноги находятся внутри корпуса.

enerjy
pinco:

Как-то мудрено написано, как будто ноги находятся внутри корпуса.

Выразился криво. Имел ввиду, что антенны оставил внутри лучей. Стоит ли вообще крепить полётную часть внутри фантома или лучше оставить снаружи? Меня интересует вопрос веса, если оставлять полётную часть внутри корпуса, даже когда не используешь ground station, сильно ли это повлияет на время полёта.

swat0russia
enerjy:

если оставлять полётную часть внутри корпуса

Она не килограмм же весит

enerjy
swat0russia:

Она не килограмм же весит

Понятно, что не килограмм) Грамм 35-40. Интересно, насколько критичен такой вес.
Ну и вопрос по поводу антенн. Стоит ли концы выводить наружу?

pinco

На антеннах есть “оголенные” оконечные части. Это и есть приемные части. Их лучше размещать в не корпуса, чтобы не затенялись корпусом.