micro / minimOSD для NAZA
Все познается в сравнении.
На грабли наступать неприятно а на детские в двойне.
повторюсь мне се это интересно и я сам готов зубуриться в дебри но иногда очень даже не понятно так как новичек.
Похоже китайцы уже подсуетились : goodluckbuy.com/fpv-flight-controller-n2-osd-modul…
goodluckbuy.com/fpv-flight-controller-n1-osd-modul…
А перепрошивать как?
ни как, похоже это собственная разработка китайцев, которая к minnazaosd не имеет ни какого отношения:
v.youku.com/v_show/id_XODEyODcxMDIw.html
Вы опять ничего не читаете. Поднимитесь немного выше и посмотрите пост #608
К сожалению в Россию он не поставляет, а на али пока не нашел.
К сожалению в Россию он не поставляет, а на али пока не нашел.
а чем тут вариант плох S-OSD iOSD Remzibi OSD Module with Flight Mode for DJI NAZA Lite/V2 GPS vs N-OSD
goodluckbuy.com/fpv-flight-controller-n1-osd-modul…
я не верю что они не отправляют в Россию
а чем тут вариант плох S-OSD iOSD Remzibi OSD Module with Flight Mode for DJI NAZA Lite/V2 GPS vs N-OSD
Нет барометра, высота по GPS показывается не всегда корректно. Здесь бародатчик присутствует goodluckbuy.com/fpv-flight-controller-n2-osd-modul…
Проще взять Vector от Трёх орлов выйдет чуть дороже, но зато датчик тока есть и плясок с бубном поменьше. Проект интересен был своей доступностью, но 42 бакса это становится ощутимо.
По мне дак что 20, что 40 баксов, разницы никакой, главное чтобы все работало так как надо и новых датчиков не покупать, а то квадр как елка получается увешанный.
я не верю что они не отправляют в Россию
Я покупал в этом магазине , и причем доставка бесплатная !
Написал пару статей по прошивке www.park*flyer.ru/blogs/view_entry/9880/ и подключению www.park*flyer.ru/blogs/view_entry/9882/
Написал пару статей по прошивке и подключению
Ссылки не рабочие !
Звездочку из ссылок надо удалить.
Звездочку из ссылок надо удалить.
А теперь две одинаковые ссылки .
Извиняюсь, поправил
alezz.
Скажите а где в коде Вы использовали “газ” мне бы отключить его т.к. приемник подключен по ППМ и выхода “газа” у меня не предвидеться.
попробую это раскомментировать
// uncomment to use sum-signal instead of single channels
//#define USE_SUM_SIGNAL
может прочтет
alezz.
Скажите а где в коде Вы использовали “газ” мне бы отключить его т.к. приемник подключен по ППМ и выхода “газа” у меня не предвидеться.
дык а просто убрать с экрана? Газ у меня в нескольких местах использовался, например на сброс таймера при взлете
может прочтет
не прочел.
Газ у меня в нескольких местах использовался, например на сброс таймера при взлете
в том и соль. что и сброс таймера не произойдет и прочие вкусности не сработают.
Решил “газ” возьму прямо с выхода НАЗЫ на регуляторы.
ну и дальше поковыряюсь в коде. может заведу сппм. (там что-то набросали)
Ваши исходники брал из поста 506. Про компас видел Ваши комменты. Про “газ” комменотов не встретил.
Ну а с “экрана” убрать то не проблема.
Решил “газ” возьму прямо с выхода НАЗЫ на регуляторы.
ну по идее тогда все должно работать без правки кода. Выкладываю крайние сорцы, там я что-то добавлял типа магнитного склонения (задается в osd_config.h) и максимальный ток на страничку статистики. Наверняка что-то еще но уже не помню, единственное все это добро в память не лезет одновременно, поэтому отключил горизонт:
вот это не понял. 277 это вроде как проценты от батарейки а вот число указанное стрелкой скачет и не понятно что это.
Выключю конечно, но интересно что это должно быть.
Еще осталось как-то LED реализовать. У меня НАЗА V2 и лед там тоже по can,
Может ошибаюсь но 4 провода на них LED и микроUSB живут. Можно разобрать и подпаяться прямо к Диоду, но не сейчас.
Спасибо за компас и за полетную информацию, остальное допилю под свои хотелки.