micro / minimOSD для NAZA

Rjn

Все познается в сравнении.
На грабли наступать неприятно а на детские в двойне.
повторюсь мне се это интересно и я сам готов зубуриться в дебри но иногда очень даже не понятно так как новичек.

Rjn
yasin:

Вы опять ничего не читаете. Поднимитесь немного выше и посмотрите пост #608

К сожалению в Россию он не поставляет, а на али пока не нашел.

Vlad-1357

Проще взять Vector от Трёх орлов выйдет чуть дороже, но зато датчик тока есть и плясок с бубном поменьше. Проект интересен был своей доступностью, но 42 бакса это становится ощутимо.

Rjn

По мне дак что 20, что 40 баксов, разницы никакой, главное чтобы все работало так как надо и новых датчиков не покупать, а то квадр как елка получается увешанный.

Свой
yasin:

я не верю что они не отправляют в Россию

Я покупал в этом магазине , и причем доставка бесплатная !

Свой
SheD:

Написал пару статей по прошивке и подключению

Ссылки не рабочие !

SheD

Звездочку из ссылок надо удалить.

Свой
SheD:

Звездочку из ссылок надо удалить.

А теперь две одинаковые ссылки .

west_25_x

alezz.
Скажите а где в коде Вы использовали “газ” мне бы отключить его т.к. приемник подключен по ППМ и выхода “газа” у меня не предвидеться.

попробую это раскомментировать
// uncomment to use sum-signal instead of single channels
//#define USE_SUM_SIGNAL
может прочтет

alezz
west_25_x:

alezz.
Скажите а где в коде Вы использовали “газ” мне бы отключить его т.к. приемник подключен по ППМ и выхода “газа” у меня не предвидеться.

дык а просто убрать с экрана? Газ у меня в нескольких местах использовался, например на сброс таймера при взлете

west_25_x
west_25_x:

может прочтет

не прочел.

alezz:

Газ у меня в нескольких местах использовался, например на сброс таймера при взлете

в том и соль. что и сброс таймера не произойдет и прочие вкусности не сработают.
Решил “газ” возьму прямо с выхода НАЗЫ на регуляторы.
ну и дальше поковыряюсь в коде. может заведу сппм. (там что-то набросали)

Ваши исходники брал из поста 506. Про компас видел Ваши комменты. Про “газ” комменотов не встретил.
Ну а с “экрана” убрать то не проблема.

alezz
west_25_x:

Решил “газ” возьму прямо с выхода НАЗЫ на регуляторы.

ну по идее тогда все должно работать без правки кода. Выкладываю крайние сорцы, там я что-то добавлял типа магнитного склонения (задается в osd_config.h) и максимальный ток на страничку статистики. Наверняка что-то еще но уже не помню, единственное все это добро в память не лезет одновременно, поэтому отключил горизонт:

minNAZAOSD_src.rar

west_25_x

вот это не понял. 277 это вроде как проценты от батарейки а вот число указанное стрелкой скачет и не понятно что это.
Выключю конечно, но интересно что это должно быть.
Еще осталось как-то LED реализовать. У меня НАЗА V2 и лед там тоже по can,
Может ошибаюсь но 4 провода на них LED и микроUSB живут. Можно разобрать и подпаяться прямо к Диоду, но не сейчас.

Спасибо за компас и за полетную информацию, остальное допилю под свои хотелки.