долголеты!
Если вместо tarot взять sunnysky x4112s 400kv под 17
тогда макс мощность превышает предельную нагрузку на мотор
Вчера пытался полететь на промежуточный рекорд 😃 Рассчитывал километров 18-19 сделать. В итоге полет превратился в фарс. Взлетал в дальнем Подмосковье вечером, около 20-00. Внизу был абсолютный штиль. Облака тоже были неподвижны, т.е на их высоте ветра тоже не было. Взлетел, и на высоте начиная со 100 метров обнаружил нехилый встречный ветер, 20-25 км/ч. Против него удавалось лететь не быстрее 30 км/ч, и даже при этом потребление порой достигало неприличных величин, 30-33А. Понятно, что рекорд в таких условиях был бы невозможен. Ну, для очистки совести слетал на 11км, да вернулся. Возвращался по ветру на скорости 80-85 км/ч. На самом деле первый раз с таким сталкиваюсь, что на земле штиль, на большой высоте тоже, а посередине натуральный муссон 😃
На самом деле первый раз с таким сталкиваюсь, что на земле штиль, на большой высоте тоже, а посередине натуральный муссон
Вот что значит, полеты на дальняк на малой высоте… 😃 Я постоянно с этим сталкиваюсь. И что такое верховой ветер - это мой извечный враг (мой коптер очень слабо борется с ветром - такой сетап был рассчитан и построен). Летаю вверх (хочу поставить личный рекорд). Полет планирую заранее, сверяя погоду по нескольким сайтам. Мои любимые места - www.windguru.cz - вкладка 2D - можно посмотреть ветер по высотам, гисметео - можно посмотреть карты фронтов, метеомапс.ру. Планируя вылет “на завтра” - обязательно смотрю где какой ветер будет, какой фронт прийдет, какой уйдет (скоро блин метеорологом стану)… Чем меньше ЧАСОВ до вылета, тем точнее прогноз. А непосредственно перед стартом смотрю на трубу местного металлургического завода. 120 метров высота трубы, плюс дым виден ещё приблизительно на 200 метров. Итого ~300 метров от поверхности - уже примерно видно верховой ветер - куда и как сильно дует…
…Написал, и только потом дошло, что речь идет про “средний” сильный ветер. Ладно, оставлю как есть - вдруг кому пригодится.
Ситуация, описанная вами (верховой ветер только на определенной высоте, выше затишье) - тоже встречается, только редко. И на виндгуру такое очень хорошо иллюстрируется.
Повторюсь, на прошлой неделе летал рано утром в 5 часов несколько дней.Поднимался на 300 метров и на всей полосе подъема был штиль.Уже к 7 утра появляется ветерок. И если рекорд долголета в висе , то с ветром будет процентов на 5 меньше результат,но это и так понятно.
Повторюсь, на прошлой неделе летал рано утром в 5 часов несколько дней.Поднимался на 300 метров и на всей полосе подъема был штиль.
Это работает на небольшой высоте. У нас очень часто по утрам штиль “на земле” стоит подняться выше 200 метров от поверхности - начинается верховой ветер. По-настоящему безветренные дни в нашей местности - редкость. РЕкорды висения и дальности в-принципе ставить можно (мне неинтересно). Рекорд высоты - гораздо сложнее.
Повторюсь, на прошлой неделе летал рано утром в 5 часов несколько дней.
Андрюх, да чего повторяться, до 70 метров все было тихо и гладко, а вот выше - как в аэродинамическую трубу влетел…
Собственно, уже могу поделиться краткой выжимкой из исследования вопроса о том, когда развернуться при полете на максимальную дальность в условиях ветра 😃 Предположим, что ветер 10 км/ч и вы сначала летите против него. Тогда на полет против ветра надо будет потратить 60% емкости батареи. Оставшихся 40% как раз хватит на возврат. Если скорость ветра 20 км/ч, то на полет против ветра тратим уже около 70% емкости, а возвращаемся на оставшихся 30-ти. Это справедливо для любого коптера, имеющего среднюю скорость полета в штиль около 50 км/ч. И есть еще одно существенное условие: на всех участках полета потребление тока должно оставаться примерно постоянным, и равным тому потреблению, которое наблюдается при полете на ск-ти 50 км/ч в штиль. Пусть в штиль для полета на такой скорости кушаем 25А. Тогда и при полете против ветра, и по ветру стараемся поддерживать точно такое же потребление, а скорость при этом пусть будет такая, какая установится. Не надо бороться с ветром, и не надо ему помогать, давая дополнительный газ. В обоих случаях происходит выход из оптимального режима полета.
Что касается применимости этих выкладок к реальной жизни, я проверял их на нескольких реальных полетах, совпадение с реальностью очень хорошее.
upd. И еще о влиянии ветра на рекорд дальности. Покажу на примере своего конфига.
Если в штиль максимальное удаление (посчитанное как произведение средней скорости на время полета в оптимальном режиме - из опыта) равно 21.75 км, то ветер в 10 км/ч ухудшает этот результат до 20.88 км, а ветер в 20 км/ч ухудшает результат до 18.27 км/ч.
Ухудшение результата будет наблюдаться независимо от направления полета относительно ветра.
А вот еще чудненькую и очень наглядную карту ветра нашел, гляньте обязательно: www.wyndyty.com Поиск мест, распределение ветра по высоте, прогнозы ветра, и много всякой другой фигни. С данными виндгуру совпадает, но намного нагляднее.
гляньте обязательно: www.wyndyty.com
Домен выставлен на продажу… 😦
… Правильный адрес www.windyty.com
(одна буква, а какая разница!!!)
гляньте обязательно
Посмотрел. Неудобны два момента.
- данные по ветру немножко “не цифровые”. Приходится постоянно сравнивать, какого оттенка ветер в твоей местности с оттенком на шкале. Было бы лучше, если бы “области ветра” имели циферку прямо на карте.
- чтобы посмотреть ветер на разной высоте, приходится постоянно перещёлкивать. Немного неудобно. На виндгуду потенциально полетные дни видны сразу, с одного взгляда.
Но альтернатива хорошая, за наводку спасибо.
… Правильный адрес www.windyty.com
Да, пардон, ошибся в буковке 😃
- данные по ветру немножко “не цифровые”. Приходится постоянно сравнивать, какого оттенка ветер в твоей местности с оттенком на шкале. Было бы лучше, если бы “области ветра” имели циферку прямо на карте.
Требуется немного привыкнуть к интерфейсу, и становится почти так же удобно, как и с цифрами. Зато цветом намного нагляднее 😃 Лично мне, во всяком случае.
- чтобы посмотреть ветер на разной высоте, приходится постоянно перещёлкивать. Немного неудобно. На виндгуду потенциально полетные дни видны сразу, с одного взгляда.
Я и не говорю, что это будет самостоятельный инструмент. А вот как дополнение к виндгуру - очень даже. И по-своему очень крутое дополнение. Хотя потому, что тут информация официальная, а не вводимая некими экспертами, которые еще неизвестно, откуда ее взяли.
Требуется немного привыкнуть к интерфейсу, и становится почти так же удобно, как и с цифрами
Какая полезная в хозяйстве вещь !!!
Спасибо.
Сегодня установил личный рекорд - 19.1 километра и обратно. Результат сугубо промежуточный, т.к даже текущий сетап в нормальную погоду выдаст вплоть до 22. Возврат на легкие тайгеры (если он пройдет без фокусов) и пару трюков с батарейкой даст уже порядка 30. По полету: без неожиданностей, все штатно. Виндити отработал на отлично. Реальность совпала с прогнозом на все 100%, причем это касается не только ветра у земли, но и на высоте тоже. Сегодняшняя погода, кстати, виновата в том, что текущий мировой рекорд (20.5 км) пока остался не побит 😃 Когда летел туда, ветер был в спину и имел скорость около 10 км/ч в полном соответствии с прогнозом. Согласно расчетам произвел разворот на 40% емкости батарейки. По расстоянию это оказалось 19км. Ну, а в полете обратно выяснилось, что ветер стих совсем, поэтому вернулся я на скорости выше расчетной, с солидным запасом емкости почти в 4000 мАч.
HD видео, к сожалению не писал, т.к совпало две вещи: во время прошлого краша повредил кабель подзарядки гоупрохи, а во время зарядки от сети дома, она, как оказалось, зависла, и на поле попала разряженной в ноль. Смысла тащить ее в небо не было никакого 😃
Имеется только запись с наземки, да еще будет трек полета во flytrex, когда заберу коптер из машины 😃
Маловато будет)) А я сег отлетал на 13" пропах 1 час .Общий вес 1880 гр, акк 4 S 11А , но результат тоже промежуточный , так как коптер упал из-за просадки акка до 11.5 В ! Почему упал вопрос риторический: на таймере аппы стоит 20 минут , после этого начинается отсчет с нуля , вот я и прошляпил , думая,что еще есть время. Кстати делал тест видео линку 5.8 гГц 600 мВт микропердатчик с бангука на 32 канала, отлетел на 5 км , пропадало видео из-за низменности на месте взлета , пришлось подниматься на высоту 450 метров , видео восстанавливалось, но включался ФС ( испытывал ФНЧ от фоксткча на РУ 433 мГц) . ПРопы не нравятся, сильно шумят , такое ощущение,что передняя кромка сильно утолщена …Саня, что делал с видео?
Приноси ФНЧ, померяем, ничего тестить не надо будет)) на 13-шках 1 час - зачет! Это из-за небольшого веса 😃 А у меня вот 3 кг монстр. Берем рубежи нахрапом)) С видео ничего не делал, уехал от Москвы и штатив удлинил до 3 метров 😃
Ну а, к тебе с фильтром ехать как раз час-проще долететь)) Насчет веса-ничего не делал,квад раскладной, моторы тяжелые ( тмотор 3110 ) реги афро 30 А , правда подвес с камерой снял , курсовая с сервой без корпуса.Вот и пришло время ретрансляторов, стало видео дропить-поднял ретсранслятор и лети дальше, в принципе минут 20 полета хватит для него в случае общего времени полета 1 час.
По видео у меня запас огромный. Километров до 30-35 думаю. Главное чтобы помехи не было и яги точно в горизонт наводить. У нее по вертикали диаграмма направленности острая, как бритва.
Имеется только запись с наземки
А где Вы взяли такие красивые пропы?)
Давай я тебе дам свою глобальную, у нее усиление хрен выговоришь, правда канал там 1120 мег. Панелька от “радиала” .Кстати из-за гопро время увеличилось, если твой квад “ободрать” то 35 км можно тяпнуть))
А где Вы взяли такие красивые пропы?)
А что в них такого красивого? Обычные тайгеры. Если речь о радужности, это из-за вибраций. Говняные демпферы таротовской рамы только вредят, надо от них избавляться 😃
Давай я тебе дам свою глобальную
Не, спасибо 😃 Там и ширина диаграммы градуса 2, наверное 😃 Наводить с микроскопом потребуется. Мне пока моей хватает. Белые точки - помехи какие-то локальные. На 19км видео еще даже сереть и полосить не начинало. А это верный признак приближения к границе линка.
Насчет гоупрохи, я летал без нее. Что я, дурак, бесполезный вес возить))
Счас поменял пропы, поставил складные таротовские на 15" акк взял 5 А 3 S и подлетнул для рекорда , запищала пищалка 😃 и через 3 минуты квад бухнулся ( летаю в конце полета над густыми растениями типа кипариса на высоте 2 метра максимум и потому квад не страдает совсем ) получилось 33 минуты. Все таки т-моторы эффективные, наверно за счет мощных магнитов и малых расстояний ротор-статор Получилась эфективность около 13 гр на ватт при общем весе всего квада 1280 гр , что и подтверждается стендом . Насчет часа предыдущего полета, залилось гиперионом 11.200 мА , причем все банки были при просадке с одинаковым напряжением . Рад,что акк не убил такой низкой просадкой, хотя он уже старый ( года 3 наверно летает , примерный цикл 400 )
Сегодня установил личный рекорд - 19.1 километра и обратно.
Александр, поздравляю! Превосходный результат!
Судя по экстремальному низкому напряжению (для LiPo батарейки), снова летаете на самосборке из Панасоников?
Саня, что делал с видео?
Такое бывает, когда нет IR фильтра на камере. Александр наверное ночью планирует летать?