долголеты!
Имеется только запись с наземки
А где Вы взяли такие красивые пропы?)
Давай я тебе дам свою глобальную, у нее усиление хрен выговоришь, правда канал там 1120 мег. Панелька от “радиала” .Кстати из-за гопро время увеличилось, если твой квад “ободрать” то 35 км можно тяпнуть))
А где Вы взяли такие красивые пропы?)
А что в них такого красивого? Обычные тайгеры. Если речь о радужности, это из-за вибраций. Говняные демпферы таротовской рамы только вредят, надо от них избавляться 😃
Давай я тебе дам свою глобальную
Не, спасибо 😃 Там и ширина диаграммы градуса 2, наверное 😃 Наводить с микроскопом потребуется. Мне пока моей хватает. Белые точки - помехи какие-то локальные. На 19км видео еще даже сереть и полосить не начинало. А это верный признак приближения к границе линка.
Насчет гоупрохи, я летал без нее. Что я, дурак, бесполезный вес возить))
Счас поменял пропы, поставил складные таротовские на 15" акк взял 5 А 3 S и подлетнул для рекорда , запищала пищалка 😃 и через 3 минуты квад бухнулся ( летаю в конце полета над густыми растениями типа кипариса на высоте 2 метра максимум и потому квад не страдает совсем ) получилось 33 минуты. Все таки т-моторы эффективные, наверно за счет мощных магнитов и малых расстояний ротор-статор Получилась эфективность около 13 гр на ватт при общем весе всего квада 1280 гр , что и подтверждается стендом . Насчет часа предыдущего полета, залилось гиперионом 11.200 мА , причем все банки были при просадке с одинаковым напряжением . Рад,что акк не убил такой низкой просадкой, хотя он уже старый ( года 3 наверно летает , примерный цикл 400 )
Сегодня установил личный рекорд - 19.1 километра и обратно.
Александр, поздравляю! Превосходный результат!
Судя по экстремальному низкому напряжению (для LiPo батарейки), снова летаете на самосборке из Панасоников?
Саня, что делал с видео?
Такое бывает, когда нет IR фильтра на камере. Александр наверное ночью планирует летать?
Судя по экстремальному низкому напряжению (для LiPo батарейки), снова летаете на самосборке из Панасоников?
Нет, это липо из ячеек GEB.
Такое бывает, когда нет IR фильтра на камере. Александр наверное ночью планирует летать?
Это TBS69. Там он вроде есть…
Вот трек полета во флайтрекс залил, если кому интересно:
flytrex.com/…/quadcopter-black-drone-full-carbon-l…
Россия впереди планеты всей! Утерли нос буржуям 😃 И еще утрем.
Вот трек полета во флайтрекс залил, если кому интересно:
flytrex.com/…/quadcopter-black-drone-full-carbon-l…
Россия впереди планеты всей! Утерли нос буржуям 😃 И еще утрем.
а можно ваш конфиг подробнее со ссылочками, и хочется знать сколько это весит, и как это выглядит =) правда аппетитно и заманчиво, хочу такой же или очень похожий
Вот всех блин интересует конфиг, а между этим это далеко не главное 😃 Далеко улететь можно почти на чем угодно. На любом долголете из числа тех, что обсуждались в этой теме. Главное, чтобы он был в состоянии справляться с ветром, если таковой возникнет.
Вес 3100. Моторы: KDE 3510-475, регули KDE 20A, Моск Наза 2, LRS EzuUHF, OSD TBS Core Pro, видео 1.2 ггц 400 мВт диполь и яги 13 дб с лавмейтом на приеме. Рама самый обычный Тарот 650 iron man.
а моторы подешевле нельзя поставить без ущерба качеству? это ппц, 20 000р только мторы
Я бы сказал, что как раз эти моторы и не надо ставить. Они качественные, но в спецификациях производитель нещадно врет. Там нет никакого выигрыша по эффективности относительно тех же тайгеров. Поставьте какие-нибудь тайгеры с аналогичным кв. Я думаю вернутся на свои старые 3110, но еще не уверен, нормально ли они потянут. Может быть, все же тяги не хватает 😃 Надо тестить.
Я бы сказал, что как раз эти моторы и не надо ставить. Они качественные, но в спецификациях производитель нещадно врет. Там нет никакого выигрыша по эффективности относительно тех же тайгеров. Поставьте какие-нибудь тайгеры с аналогичным кв. Я думаю вернутся на свои старые 3110, но еще не уверен, нормально ли они потянут. Может быть, все же тяги не хватает 😃 Надо тестить.
ну а про тот же санни скай с теми же кв что вы скажите?
Ничего не скажу, не тестил. А калькулятором вы и сами можете воспользоваться 😃
В этом полете было 22А/ч. Пропы были 15х5.
новая графа размер кадра - что это такое???
раст между валами моторов
и в калькуляторе появилась новая графа размер кадра - что это такое???
в немецкий бы переключились, и поняли бы что это опечатка.
Это не опечатка а тупой перевод. Кадр - frame - рама.
Ребята, а что дольше будет летать: DJI S900, S1000 или S1000+?
Бюджет не имеет значения. Камера будет гопро на 3х осевом 360градусном и курсовая на 2х осевом.
DJI S900, S1000 или S1000+?
Чем меньше процент веса нагрузки от веса аппарата тем дольше он будет летать
с этой нагрузкой. Но по моему окта для прохи - это перебор.
Большой квадр Walkera QR X800 GPS FPV RC Quadcopter с прохой летает 40 минут.
Может подвес там поскромнее чем Вы планируете но вполне себе.