долголеты!
трындеть на форуме и хаять продавцов
Спасибо за совет. Я погуглил ru.aliexpress.com/item/…/32391707748.html
Получилось 4,73 USD против 8,4
А трындит тут кто то другой
против 8,4
А трындит тут кто то другой
Или трындящие не умеют пользоваться поиском, первой же ссылкой выпало по 420р(6длр) в РФ, есть дешевле, и к тому же всегда можно договориться о скидке если ты берешь далеко не одну штуку.
Я погуглил
Купите, раскажите нам сколько там было реальных мАч. Уже тут писал не раз - 70% 18650 с али, это подделка. Рискнете за свои кровные?)
Быстрый поиск выдал следующее. И это еще не самый дешевый вариант.
Сергей, скажите, в Германии партию в 500шт акков таможня нормально пропускает? У нас с высокой долей вероятности это признают коммерческой партией.
Брал один раз 200шт - никаких вопросов не возникло. Нормальные цены у китайцев обычно с таких партий начинаются. Не слышал правда ни разу, чтобы фирменные батареи подделывали. Всякие там СУПЕРФАЕР и прочие понятно что ерунда с красивой этикеткой.
А вообще, как я уже говорил, остался не очень доволен литий-ионами. Всетаки не очень они удобны для повседневного использования на мой взгляд. Для рекорда подходят, да и то как альтернатива есть GEB банки.
А вообще, как я уже говорил, остался не очень доволен литий-ионами.
Из-за чего недовольство?
Из-за чего недовольство?
Вот из-за чего:
Ох и намучался я в свое время с литий-ионами… Плюнул, взял мультистары - теперь не нарадуюсь. Никаких мучений с компасом, пайкой/сваркой, стоят намного меньше литий-ионов. И что самое интересное - со средненькими литий-ионами под 3Ач на банку я не получал заметно больше времени полета, чем с мультистарами.
C литиум ионами нужно очень осторожно. У них железные банки, ОООООчень сильно магнитные. Если компас поблизости - умрете калибровать. Но хуже всего то, что все банки разные и под каждую батарею часто нужна будет перекалибровка компаса для нормального полета.
Сугубо мое имхо, никого не хочу зацепить или опровергнуть.
Вот из-за чего:
А, ну, тогда всё отлично. Сам я их не паяю, калибрую компас каждый раз, а прирост времени в моем случае очевиден и значителен.
прирост времени в моем случае очевиден и значителен.
Кстати, если я правильно понял, вы сравнивали с мультистарами? Какова выходила разница во времени полета?
Людям с которыми мы работаем обычно нужен аппарат, который в идеале делает все сам, и чтобы от них требовался минимум усилий. Каждый раз калибровать при смене батареи было бы для них немного напряжно, да и существует неслабый шанс, что это сделают неправильно со всемы вытекающими вплоть до краша. А получаса полета плюс куча недорогих сменных батарей (которые можно без опаски если нужно еще и самому докупить) вполне достаточно для эффективной работы.
Вобщем я увидел только плюсы в обычных липо.
Кстати, если я правильно понял, вы сравнивали с мультистарами?
Нет, не правильно поняли. Это был не я. )
Каждый раз калибровать при смене батареи было бы для них немного напряжно
Да, многих калибровка напрягает. Меня - нет. Это мое хобби, все, что с ним связано я делаю в удовольствие.
Вобщем я увидел только плюсы в обычных липо.
Я тоже сказал про свои личные впечатления на основе собственного опыта - доволен как слон! ))
Самое приятное в литийионах - они работают на напряжении, где любая липошка уже мертва.
На липо при 3,5 вольтах на банку я срочно иду на посадку, на литийионах при том же напряжении я только разворачиваю коптер в обратный путь в 9 км от себя. И он прилетит ко мне с 5 минутным запасом по времени.
первой же ссылкой выпало по 420р(6длр) в РФ
Дайте пожалуйста эту ссылку. Не получается найти такую цену.
п.с. 420 р - 6,3 USD
я ионки тут беру li-force.ru/catalog/batteries.html (не реклама)
Те, что Вам нужны тут: li-force.ru/catalog/…/lg-18650mj1.html (не реклама)
Что уважаемая публика думает о грядущем появлении на рынке литий-серных аккумуляторов?
Интересная статейка.
joule-watt.com/…/litij-sernye-akkumulyatory-prinim…
Как думаете, лет через пять сможет коптер висеть в воздухе 2 часа?
Как думаете, лет через пять сможет коптер висеть в воздухе 2 часа?
Два часа и сейчас уже висят
Два часа и сейчас уже висят
Я видел это видео, там вроде бы коптер часть аккумуляторов сбрасывает на определенном этапе.
Я видел это видео, там вроде бы коптер часть аккумуляторов сбрасывает на определенном этапе.
вы очень сильно отстали от жизни. 2 часа висения достигается на коптерах начиная с 17дююймовых пропов. ищите в гугле.
рекорды нынче ставят с питанием от воддородных ячеек
а это в Москве
рекорды нынче ставят с питанием от воддородных ячеек
И что, такие есть в свободной продаже?
И что, такие есть в свободной продаже?
хотя бы есть и летает. а этих чудо батарей было уже объявлено немерено. некоторые так и назвали Lithium–air battery en.wikipedia.org/wiki/Lithium–air_battery с теоретической плотностью до 12000 W·h/kg
Полетал вот тут на днях на своём квадрике. На обычной полимерной батарее. Предлагаю к просмотру. 😃
FPV Полёт Пушкино-Фрязино-Пушкино (15/30 км) 40 минут полёта[
своём квадрике
А что за сетап
Поделитесь пожалуйста.
А что за сетап
Поделитесь пожалуйста.
да тоже интересно
помехи по видео прям со взлёта, я бы с ума сошёл смотреть не вечно мельтешащую картинку
да тоже интересно
помехи по видео прям со взлёта, я бы с ума сошёл смотреть не вечно мельтешащую картинку
Квадрик на карбоновой 650 раме, облегчал как мог. Убрал родные ноги, поставил лёгкие. Подвеса нет. Батарея 16000 мАч от Мультистар. Вес коптера 1,5 кг (без батареи). Вес батареи 1,3 кг.
Картинка была хорошая на мониторе. Это DVR-рекордер при записи картинки почему-то глюканул, и помехи только на записи. Во время полёта ни одной помехи не было.