долголеты!
Великолепны. В первый год если что то с ними случается по естественным причинам, вам бесплатно вышлют замену(это реально работает)!, во второй год - замена с 50% скидкой, далее вроде бы с 30% скидкой пожизнено.
Это интересно! Надо будет штучку заказать, как говориться “на попробовать”
Можно поэспериментировать с 10Ah паками с аликспресса, они тянут 100A, весят в 1.5 раза тяжелеее максампов, но стоят значительно дешевле www.aliexpress.com/item/Multi...216797131.html www.aliexpress.com/item/4S-14...556084085.html Если ктото пользовал такие, поделитесь информацией, как они вообще?
по опыту работы с 18650, которые китайцы подписывают 4000мАч, по факту имеют емкость порядка 1300-1500мАч, то тут тоже реальная емкость может отличаться от заявленной.
но ради интереса второй можно взять. вроде не сильно дорого
С вторым както больше сомнений как раз.
Наверняка на рсгрурсах уже ктото потестил, надо поискать.
вот еще 3s акк на 10Ач. без этикетки за 5к с доставкой… не дороговато?
www.aliexpress.com/item/…/1353736522.html
ну хотя тут 249 баксов за 10900мАч. у них доставка бесплатная?
www.maxamps.com/Lipo-10900-111-Pack.htm
Там есть ушлые продавцы, надо аккуратно выбирать и внимательно.
ну хотя тут 249 баксов за 10900мАч. у них доставка бесплатная?
www.maxamps.com/Lipo-10900-111-Pack.htm
брать строго 11ти тысяники: www.maxamps.com/proddetail.php?prod=Lipo-11000-111…
Доставка ЕМС, около 60-70длр. + геморой с оплатой при первом заказе(только банковский перевод)
брать строго 11ти тысяники: www.maxamps.com/proddetail.ph...1-Pack&cat=360
Доставка ЕМС, около 60-70длр. + геморой с оплатой при первом заказе(только банковский перевод)
Переплачивать 200~300$ за сомнительный выигрыш в 60гр ???
Когда можно взять 6 банок
hobbyking.com/…/__18560__Turnigy_5000mAh_1S_20C_Li…
и собрать 3s2p ну уж нет
Переплачивать 200~300$ за сомнительный выигрыш в 60гр ???
Когда можно взять 6 банок
hobbyking.com/hobbyking/store...gle_Cell_.html
и собрать 3s2p ну уж нет
У китайцев 160втч/кг, у максампа 200втч/кг. К тому же ваши Turnigy отдадут остилы 4500mAh из заявленных 5000. И через 50т циклов вздуются, вы их выкинете и купите новые. Где экономия спрашивается?
Переплачивать 200~300$ за сомнительный выигрыш в 60гр ??? Когда можно взять 6 банок hobbyking.com/hobbyking/store...gle_Cell_.html и собрать 3s2p ну уж нет
74 доллара с дешевой доставкой и 86 с дорогой. интересный вариант, а как их паять то?
по весу получается 846 грамм для доставки 684 чистого веса, добавим припой и провода и будет все 750г
перебор грамм на 100-150 относительно максампа
У китайцев 160втч/кг, у максампа 200втч/кг. К тому же ваши Turnigy отдадут остилы 4500mAh из заявленных 5000. И через 50т циклов вздуются, вы их выкинете и купите новые. Где экономия спрашивается?
никто гарантии не дает же все равно. купил и пользуешься… пока не кончатся
никто гарантии не дает же все равно. купил и пользуешься… пока не кончатся
Максамп дает, лично менял один акк после девяти месяцев эксплуатации.
Максампы всем хороши, но ппрофессионалам.
Не забываем, что батареи не только умирают от большого количества циклов, но и от банального падения.
Не забываем, что батареи не только умирают от большого количества циклов, но и от банального падения.
если такие 2 батарейки упадут будет очень обидно😢 этож пол стоимости коптера…
Только как раз хотел об этом написать)
пы.сы. тениджи умирают от лежания на полке…
пы.пы.сы. У меня примерно год назад было куплено 32 сборки 5800mAh 8s 25C c хобикинга. В каждой четвертой сборке по одной сдохшей банке с новья. В течении этого года, в каждой третьей сдохло еще по банке. Еще половина вздулась. Емкости отдают от силы 5000. Я задолбался их пересобирать, это знаете то еще удовольствие такие банки паять… Вот и спрашивается, нафига оно надо?
этож пол стоимости коптера…
У кого пол, у кого 20%))
Максампы в основном используют в проффесиональных целях, такие аппараты не падают. почти😁
пы.сы. тениджи умирают от лежания на полке…
видимо мне очень повезло. где-то в 2009 году купил 1.8 20С. долгое время не было зарядника… периодически использовал кратковременно (пиротехнику тестировал). до сих пор жив. при этом я не заморачивался как его хранить и т.п.
как бы проверить его жизненные характеристики? (хотя может я для этого вопроса не ту тему выбрал, но уж разговор зашел про акки)
было куплено 32 сборки 5800mAh 8s 25C c хобикинга
вы уж меня простите, но это же 44 кг веса и дофига денег… я в шоке от таких покупок.
видимо мне очень повезло. где-то в 2009 году купил 1.8 20С.
Совсем конечно оффтоп, но мой опыт показывает, что чем меньше емкость тем более живучи акки(речь идет о хоббикинге).
Посчитал тут, на U8 и 29х винтах, 2.5кг полезной нагрузки будут возится 50+мин, 4кг п.н. - минут сорок, сорок пять:o:o:o пошел рисовать раму😁
Меня пока контроллер сдерживает на пропы 30" , наза должна справится,в принципе ничего экстремального нет в такой конфигурации(вроде бы как 😃)). Думаю на Н,Г.заказать такие вот hobbyking.com/…/__28105__Turnigy_9014_135kv_Brushl… , пропы вроде 25" можно впихнуть . Интересно,надо ли заказывать резервный движок ?😃 И вообще кто-то тестировал качество этих движков с ХК ? Или сразу U 8 брать с известного сайта?
Парни подскажите такую вещь регули naza 30a дружат с t-motor mn3110-26 акум 3 банки? Сегодня собрал коптер поставил винты 1755 запускаю, моторы стартуют газ в пол а они как крутились так крутятся… без винтов раскручиваются но подергиваются. Пробовал и 4 банки та же песня.
заказать такие вот www.hobbyking.com/hobbyking/s...tor_Motor.html ,
тяжелые они, по 450г
Если надо побютжетней, можно купить дуалскаи 7010(по 100длр), и их же винты на 24дюйма, дерево, по 80длр.
Похоже панасы нужно расскачивать, в почти пустую сборку 3s2P (10,8В) влезло всего 4400.
Итак только что вернулся с улицы, отлетал 30мин ровно, ещё можно было наверное выжать минут 5, но квадрик стал немного вялым. Напряжение 10,7В, поставил на зарядку током 2А, посмотрим что зальётся. Конфиг: квадр мозг немец (с нави и жпс), регуль Серёги, моторки акси 2212/34 сильвер это те которые на 690об, винты 12х3,8 карбон, вес с аккумом 890г.
На чем отлетал? На 3s3p панасониках???
На 3s2P панасониках, салатового цвета, в принципе квад можно ещё грузить висит при 40% газа, раньше он летал с 5000 липо и подвесом с гопро.