долголеты!
Знать бы что там за ВМГ, собрать остальное дело техники.
Я создал тему по Валкеровскому творению, если появится какая нибудь информация, сразу там отпишусь. Но боюсь Валкера в своем духе, как всегда скроет характеристики моторов, если верить описанию, то регули стоят аж 60 ампер, так что моторы должны быть наверное ватт по 500-600 как минимум.
Всем приветы. Если проверить тягу и ток на каждый двигатель исходя из паспортных данных коптера и пропеллера то получается при токовой нагрузке под 5 А тяга на 6S под 975 гр. плюс запас для взлёта. Внешний диаметр ротора 48мм. Судя по картинке 24 полюса. Сколько магнитов? Вот случайно наткнулся на один движок. helipal.com/vici-ps4010-high-power-brushless-motor… не реклама. Правда зачем такие регули на 60А?
Я создал тему по Валкеровскому творению
Тема давно уже есть rcopen.com/forum/f135/topic362172 , инфы больше нет.
Тема давно уже есть
Странно, когда заголовок писал, поиск никаких совпадений не выдал.
Да снесешь,делов то:) А насчет движков-ничего они там нового не придумали,обычные многополюсники за 25 баксов работают так же,главное подойти разумно к выбору ВМГ.
главное подойти разумно к выбору ВМГ
Ну пропеллеры то Валкера хитровы…гнутые поставила, наверное это плод многолетних изысканий и расчетов в области аэродинамики. 😃
У меня старые проверенные пропы от рстаймера (карбон 15!) ,мозг оттуда же АИОП, деревянные рейки на лучах, блины за 20 баксов 5010 с ХК , плюши по 20А и два акка по 5А 3S летает 45 мин с нагрузкой 120 гр(ретранслятор) и все это удовольствие стоит 250 баксов - вот это сетап ! К чему это я-если нет навороченных запчастей ,можно сделать достойный долголет за небольшие рубли,а летает он у меня уже год как минимум и ни разу не падал-это самое главное . И еще мне кажется,что в “блинчике” коптер имеет самые надежные летные показатели по отказам . Единственный недостаток такого коптера-это его внешний вид:)
5010 с ХК
Такие ? www.rctimer.com/product_575.html
Вчера подлетнул немного на раме Алексея ( задача была посмотреть общий ток в висении). Конфиг был: пропы таратовские 17х5.5 треугольные и 16х5.5, обычные т-мотор 3508-380, наза. Получилось вот, что: при весе 2800 со сборкой зеленых панасов 4S7P потребление 25А, при весе 2400 со сборкой из двух зиппи компакт 5800 4S ток 20А. Разницы в токе висения при смене пропов не заметил. На время повисеть не удалось, так как нарисовался косяк по регулям, стояли т- мотор 12A, внутри лучей. И как только они нагревались минуты через 3 коптер начинал резко заваливаться.
Кстати, у кого какие регули стоят втури рамы и не греются ?
Вчера подлетнул немного на раме Алексея ( задача была посмотреть общий ток в висении). Конфиг был: пропы таратовские 17х5.5 треугольные и 16х5.5, обычные т-мотор 3508-380, наза. Получилось вот, что: при весе 2800 со сборкой зеленых панасов 4S7P потребление 25А, при весе 2400 со сборкой из двух зиппи компакт 5800 4S ток 20А. Разницы в токе висения при смене пропов не заметил. На время повисеть не удалось, так как нарисовался косяк по регулям, стояли т- мотор 12A, внутри лучей. И как только они нагревались минуты через 3 коптер начинал резко заваливаться.
А какие именно ранасоник использовали?
Единственный недостаток такого коптера-это его внешний вид
А поглазеть на него по подробней можно)? интересное время полета получилось.
AE45, AfroESC 30A
Такие ? www.rctimer.com/product_575.html
Они родимые,только из 6 пришедших парочка была с плохими подшипниками.
Глазеть на что? Время полета до часа сделать не сложно,вопрос нагрузки(полезной) . Толя,это ты зря на 12 А летаешь,минимум в лучи 30А,у меня в одном стоят 40А(тмоторовские) ,в другом 30А (афро).Ставил три вида из тех что были в наличии.
на коптер поглазеть… и мотры какие. на хоббикинге есть за 24 бакса плоские, но размерность маленько не та, в отличии от тех которые вы указали.
Вы только последние посты читаете,вверх на три строчки никак??? На что глазеть?? на моторы которые есть в ссылке выше? на деревянные лучи??? Эстет - фотограф что ли???))
на коптер поглазеть… и мотры какие. на хоббикинге есть за 24 бакса плоские, но размерность маленько не та, в отличии от тех которые вы указали.
Обратите внимание на плоские моторы от Емах, недавно прикупил, впечатление очень позитивное.
Вы только последние посты читаете,вверх на три строчки никак??? На что глазеть?? на моторы которые есть в ссылке выше? на деревянные лучи??? Эстет - фотограф что ли???))
Читать умею… Просто сайт рц таймера в сибири не открывается. пишет ошибку. Ну да фиг с ним тор помог в этой проблеме… Теперь вопрос какие пропы карбоновые у вас. с каким шагом? Да и просто интересно глянуть на ваш деревянный коптер
29" props
И что дальше? Где ттх?
Сколько летает, сколько стоит?