STorM32 BGC: 3-Axis STM32 Brushless Gimbal Controller
там же написано - 2-х осевой, А вот этот - трех…
интересно на этом Микро Storm32 есть датчик на плате (второй) или нет? кто пользуется таким?
спасибо. А джойстик к нему можно подключить? Где о таком контроллере поподробней покурить можно?
Где о таком контроллере поподробней покурить можно?
кури ветку с начала… и про подключение джойстика тоже было…
А джойстик к нему можно подключить?
нужно чтото типа такого
www.aliexpress.com/item/…/32342843003.html
не реклама , просто первый попавшийся чтобы показать как это выглядит … у него PPM выход …
кури ветку с начала… и про подключение джойстика тоже было…
Спасибо добрый человек. Ветку читаю постоянно. Про микро контроллер инфы на одну страничку. Мне помница Вам на поиск не указывали когда к обществу со своими вопросами обращались.
Про микро контроллер инфы на одну страничку.
извини, виноват… про микро инфы действительно мало, сам интересуюсь… но это на будущее
Камрады, подскажите хороший (проверенный на работе стабилизатора) понижающий стабилизатор, а то хорошо про них здесь отзывались) Хочу запитать от 4S-батареи с выходом 11В.
вот тут про мини версии коментарии, не все версии одинаково хороши
www.olliw.eu/storm32bgc-v1-wiki/Boards
Камрады, подскажите хороший (проверенный на работе стабилизатора) понижающий стабилизатор, а то хорошо про них здесь отзывались) Хочу запитать от 4S-батареи с выходом 11В.
Вот такой у меня работает с подвесом, 12 В выход goodluckbuy.com/lantian-mini-ubec-step-down-buck-m…
Вот такой у меня работает с подвесом, 12 В выход www.goodluckbuy.com/lantian-m...ter-1-pcs.html
А не он ли стоит в платах версии 1.31?
vankinvenik нет
А зачем использовать стабилизатор? - у Гудлака и Олли указана работа на 3-4 банках. Просто тоже собираюсь переходить на 4S - думал никакие стабилизаторы не понадобятся.
antiline отмотайте несколько страниц назад. Обсуждалось. Для линейности.
Вот от такого у меня всё работает.
Какая нагрузка у Вас? Сильно греется? Я такой покупал, но он пришел нерабочим, не смог сам проверить.
Кто-то что-то знает про этот стаб?
hobbyking.com/…/__18788__12V_4_5A_UBEC_2_5S_Lipoly…
подскажите можно ли использовать 12v 1A для запитки стэдикама
еще прошу ссылочки на фериты на алиеспресс нашел только такие
ru.aliexpress.com/item/…/32567144634.html
а нужны просто колечки разных диаметров
Шо, в Москве нет ни одного оффлайн магазина радиодеталей?
Такого добра кучами по цене ниже чем с Алиэкспресса в каждой лавке.
Какая нагрузка у Вас? Сильно греется?
Подвес с Sony NEX. Греется умеренно.
Кто-то что-то знает про этот стаб?
hobbyking.com/…/__18788__12V_4_5A_UBEC_2_5S_Lipoly…
Так себе. Особенно с учётом цены и отсутствия в наличии.
Пользователи подскажите какой Storm32 MOSFET или Storm32 лучше? вижу что разные ключи а с какими лучше работает?
Пользователи подскажите какой Storm32 MOSFET или Storm32 лучше? вижу что разные ключи а с какими лучше работает?
Второй надежнее, должна быть защита от КЗ на разъемах моторов, от перегрева ключей, а какой лучше работает, не знаю.
У меня есть оба, но версия на мосфетах отличается от той, что на ссылке. Работают одинаково. На мосфетах можно запитать от 2S, для второй платы на 8313 нужно не меньше 8В, но опять же, я запитывал от 2S - работает.
Ни тот, ни другой.
Брать надо этот.
Тот, в Вашей ссылке, что с DRV8313 - v1.32
www.olliw.eu/storm32bgc-wiki/STorM32_Boards
для второй платы на 8313 нужно не меньше 8В, но опять же, я запитывал от 2S - работает.
Точно работает?
Я кормил v1.31 от заряженной 2S (напруга не опускалась ниже 8.0V). 40 Минут видео. Периодически видны подергивания.
Я допускаю, что мне не удалось настроить пиды, но работа на границе возможностей… Зачем? 2S на “дне” имеет напругу чуть более 6V. Этого уж точно не хватит для работы.
Вернулся на 3S и не знаю бед.