Анатолий, а вы уверены, что вы прочитали все слова в том сообщении?
Или у вас уже не хватило запала посмотреть сколько эти платы стоят?
я про размер…
Я прекрасно понял о чем вы, но смысл поста был в размере И цене. О том, что есть мини алексмосы, думаю все знают.
теоритически можно и сторм сделать на 8839 , будет достаточно мелкий , как тини Алексмос … но …
у них питание 11 вольт … тоесть либо 2S , либо стабилизатор … ну или 3S на свой страх ( кстати выдерживают !!!)
идеальный вариант для такого решения 3S LiFePo …
добил стедик,покритикуйте что нитак с видео?при ходьбе есть дерготня,не пойму это пиды или похоже на нехватку оси z?
нет взял готовые под мобиус,переделали под гопро,но видимо плохо сделали,идеальной балансировки нет,да и жесткость никакая((
Жаль, выглядит красиво.
юзаю 3 осевой 3 рублевый бюджетный шторм после 2 осевого…периодические мелкие колебания по роллу никак не могу победить…(у 2 осевого с теми же демпферами и соямой таких проблем не было.) .как ни вертел настройки…толка нет…((…но главное расстройство, при резких перетрубациях квадрика по яву встает куда хочет…((…во думаю .может ограничители поставить по яву??
наверно придется обратно вернутся к 2 осевому…(
Два Иму активны в настройках?
Трехосевой гораздо сложнее настроить, чем двух.
Я тож хочу на 3 ось переменный резистор поставить… но пока не разбирался в этом вопросе
Два Иму активны в настройках?
Трехосевой гораздо сложнее настроить, чем двух.
да…конечно…все настраивал не первый раз…
при калибровке должен быть включен только 1 ИМУ… и только потом включаются оба
Понятие калибровка имеет другое значение, и относится не к подвесу а к ИМУ.
да…конечно…все настраивал не первый раз…
Если второй датчик включен - ось У не слетает. Только если подвес полностью сходит с ума некоторое время.
так и есть…(
при калибровке должен быть включен только 1 ИМУ… и только потом включаются оба
Не понял,перед прохождением конфиг тулса встроенный в контролер иму надо отключать?
встроенный в контролер иму надо отключать?
Да
Не понял,перед прохождением конфиг тулса встроенный в контролер иму надо отключать?
Нет. Ерунду говорят. Это называется слышу звон, да не знаю где он.
Только при настройке пидов, нужно сначала настроить с основным датчиком, и в режиме Холд по всем осям. А потом включить второй.
Я тоже так думаю,ведь при прохождении тулс автоматом должно определяться положение иму
Я тож хочу на 3 ось переменный резистор поставить…
любите фантазировать батенька))куда его на контролере собираетесь подключать?
куда его на контролере собираетесь подключать?
вот и хотелось бы узнать… мож кто знает? На АлесМос это возможно…