DJI spreading wings S900

alexfly

ПОДВЕСОМ ((((ЗЕНМУС)))) ОНИ ДУМАЛИ😁

он у вас все вытягивает и берет основной удар на себя

alexfly

ИГОРЯН ЧТО ЛИ НА ГОБЛИНЕ ЛЕТАЕТ???😁😁😁😁

да ужжж зенмус тянет все ну или почти все

Deni-M

))))))) Да мы вчера с Игорем одни были) остальных ветер засумневал))))

зы
Просто у меня вопрос то один) на сколько безопасно в плане краша летать на гейнах 125) Я ставил 180 - его также подколбашивает на ветру 😉

alexfly

надо поочередно заводить на крутилки и подбирать

Deni-M

Я по блютусу подбирал с айфона получил 125 125 120 дальше - вибра((((

kedrikov:

Также есть вариант усиления рамы

Интересно! Но я так понял пока никто не усилил? Посмотреть бы эффект 😉

alexfly

я все усилил
но нет времени с подвесом разобраться

3 months later
ВДН
kedrikov:

Да его особо нет, пильну пластину посмотрим эффект

ну и каков эффект?

kedrikov
ВДН:

ну и каков эффект?

Чесн говоря забыл отписаться. Пильнул из 1.5мм текстолита в ручную, ушло около 1 часа дремелем . Эффект есть , гейны по 140-145 рама не резанирует. 150 и выше понятное дело… До установки на 130 уже начинался резонанс.

ВДН

Александр, Вы верхнюю плату меняли или нижнюю? Нижняя-то выглядит совсем хлипкой. У меня желе при гейнах 120 лезет, вот думаю, что делать?

alexfly

Есть апгрейд полный всех 3 частей

alexfly

Ссылка это я давайте скайп накидаю фоток

kedrikov
ВДН:

Александр, Вы верхнюю плату меняли или нижнюю? Нижняя-то выглядит совсем хлипкой. У меня желе при гейнах 120 лезет, вот думаю, что делать?

Эти доработки помогут только поднять гейны , желе не уберут. Какой эффект дадут эти доработки посмотрите в на вимео (S900 vibration в поиске)

По поводу желе :Какой подвес?Какой обьектив?

ВДН
kedrikov:

По поводу желе :Какой подвес?Какой обьектив?

У меня камера небольшая Sony RX 100M3 весом 300 г, подвес DYS для Сони Некс 5-7, контроллер АлексМос 32 бит.

kedrikov
ВДН:

Sony RX 100M3

Встроенный оптический стаб вот в чем проблема. Его выключение в меню не блокирует механически линзу стаба и она на магнитных подушках там телепается, а малейшие высокочастотные вибрации приводят линзу в бешенство…

ВДН
kedrikov:

Встроенный оптический стаб вот в чем проблема. Его выключение в меню не блокирует механически линзу стаба и она на магнитных подушках там телепается, а малейшие высокочастотные вибрации приводят линзу в бешенство…

О-па! С этой стороны я засады не ожидал. Это что - все незеркалки страдают таким дефектом?
Но с другой стороны, должен сказать, что снимаю я этой камерой давно, в том числе и на другом коптере. Так вот на этом другом коптере с подвесом Walkera G-3S все-таки не так, лучше получается 😃

kedrikov

Вобщем я наводку дал 😃
Просто у меня на ГШ с начало стоял объектос 12-32 со встоеным стабом. Долго немог понять окуда желе пока не разобрал объектив и не зафиксировал оправку линзы термоклеем, и тут все как рукой сняло.

ВДН

поставил на верхнюю плату Прошку и протестировал вибрации рамы S-900 (ничего в ней не трогал)

vimeo.com/139679647

ВДН

а здесь камера стоит ниже - на батарейном блоке (основные гейны 120, вертикальные 200,200, 120)

vimeo.com/139686110

kedrikov

Тщательная балансировка пропов и именно на живую скажем так… Поднимаем одни луч подключаем сервотестор и ручками щупаем луч на разных оборотах.
А вообще сколько я не бился , идеальную картинку смог получить только после установки зенмуза. На S900 проблемно правильно задемпфировать подвес стороннего производства. А земнуз благодаря своим моторам с кольцевым магнитом и датчиками холла любые вибрации просто срезает
И установкой усилителя рамы вы не избавитесь от тех вибрации он помогает бороться только с самовозбуждением системы

vimeo.com/103757987

www.riot.ch/de/dji-s1000-anti-vibrationsplatte/