Квадрокоптер на раме f450/f550
А где можно оригинальную джидайскую раму F550 купить? На бэнггуде только один аналог, на али что-то тоже одни клоны. Или нет смысла оригинальную искать?
А где можно оригинальную джидайскую раму F550 купить? На бэнггуде только один аналог, на али что-то тоже одни клоны. Или нет смысла оригинальную искать?
Есть смысл открыть на сайте DJI список дилеров и удивиться выбору. Смысл в оригинале есть как минимум лучи крепче.
Возвращяемся к 381 посту:
Переходите на 3506 -650кВ, 1245 и 4S… Как вариант, 3508 - 700, но дороже и тяжелее… Зато на 3S…
Смысл в оригинале есть как минимум лучи крепче
Я уже писал в начале темы, оригинальные лучи ломаются так же как и клоны, и даже в том же месте…
Я уже писал в начале темы, оригинальные лучи ломаются так же как и клоны, и даже в том же месте…
Ломается при краше? Я сравнивал лучи несколько видов, оригинал крепче.
Ломается при краше?
Да, причем, крашем то не сильно назвать можно, с высоты метра 2 в траву…) Просто под неудачным углом видимо, воткнулся…
Да, причем, крашем то не сильно назвать можно, с высоты метра 2 в траву…) Просто под неудачным углом видимо, воткнулся…
Ну значит это происшествие не стоит того чтобы ставить оригинальные лучи в один ряд с другими, у меня были несколько видов лучей и один из неоригиналов даже гнуло на полном газу
А где можно оригинальную джидайскую раму F550 купить?
Я брал сдесь только 450ю но и 550я есть goodluckbuy.com/dji-f550-airframe-hexa-frame-hexac…
Я брал сдесь только 450ю но и 550я есть
Ого ценник. У нас в Питере оф дилер ее за 3990 продает. В Москве за 2990 есть, но до Питера доставка еще 500р. Из Китая заказывать по той же цене (даже чуть дороже) смысла нет, конечно. Я думал может у них подешевле есть.
Ого ценник. У нас в Питере оф дилер ее за 3990 продает. В Москве за 2990 есть, но до Питера доставка еще 500р. Из Китая заказывать по той же цене (даже чуть дороже) смысла нет, конечно. Я думал может у них подешевле есть.
нормальная цена у оф. дилеров 45-47 долларов, так что если и правда в москве за 2990 оригинал то берите
если и правда в москве за 2990 оригинал то берите
В москве, это здесь. В питере контора написала, что они оф.дилеры и у них стопудово оригинал, московская контора пока не ответила. Но доставка из мск еще рублей 500 будет. Все равно дешевле чем в Питере, конечно. Видимо у них и возьму. А китайцы за 45-47 с бесплатной доставкой не торгуют? 😃 На ибэе и али дешевле 4к не нашел.
В москве, это здесь. В питере контора написала, что они оф.дилеры и у них стопудово оригинал, московская контора пока не ответила. Но доставка из мск еще рублей 500 будет. Все равно дешевле чем в Питере, конечно. Видимо у них и возьму. А китайцы за 45-47 с бесплатной доставкой не торгуют? 😃 На ибэе и али дешевле 4к не нашел.
на али точно нет оригинала, на ибэе не уверен
А что думаете по эти алюминиевые лучи… www.ebay.com/itm/…/281589504798
Weight: 65g/pc
квадрик - 260 грамм
гекса - 390 грамм
только лучи.
но они длиннее, можно поставить пропы побольше… да и жесткость (особенно на скручивание…) получше…
про скручивание говорить я бы не стал, т.к. нет замкнутого профиля. а мысли:
- большой вес
- высокая цена поломки
- сомнительная конструкция
Проще и сильно эффективнее сделать самому или купить мотормаунты и проставки для крепления к раме под карбоновую или алюминиевую трубу. Ну, это я так думаю. Как сломаю лучи под 450-ю, буду свои делать. Заводские сильно тяжёлые.
Небольшая нарезка полётов над Национальным парком Зюраткуль. Удалось увидеть совсем с другого ракурса “ледяной Уванский фонтан”
Сильно не пинайте, монтаж любительский, сделан за пару часов 😃
Наконец то сегодня и мне 550я пришла. Брал кит, F550 ARF KIT+NAZA-M V2+GPS+F550 Skid. Надо бы пропы поболе (в комплекте 9343) и DJI iOSD mini. Квадр первый своими руками, а то все RTF, а мне интересно.
В Питере завтра где можно прикупить? А то метнулся бы с утра.
Надо бы пропы поболе
Андрей, не торопите события, на 9443 хорошо должно летать! даже нагруженная подвесами и камерами. Если Вам эти пропы не нужны(если они серые и с гайками влитыми) - готов купить у Вас их.
готов купить у Вас их
я не тороплюсь продавать)))), а для экспериментов попробовал бы на других пропах
я из за DJI iOSD mini рванул бы, но вот не знаю, какие завтра работают магазины
В Питере завтра где можно прикупить?
Я знаю только этот магаз. Найдёте чего еще - подсказывайте 😃