Квадрокоптер на раме f450/f550
Ну по видео внутренностей Рэйсерстаров не скажешь
Михаил, Вам надо что бы форумчане добавили Вам уверенности в покупке данных моторов?
Так купите, может Вам (по Вашим ощущениям) несказанно повезет.
Я имел эти моторы, мое мнение я уже описал.
В данный момент я использую T-Motor, но это немного другие деньги.
как то не понятно-какие нужны? дешевые или хорошие -хотите за вменяемую цену–купите санискай. гартт и емакс чуток похуже и по хар-кам и по качеству но и по дешевле. все другое плохо
Видел санискай в работе. Шепчут конечно.
Такие норм? ru.aliexpress.com/item/…/1887547960.html?algo_expi…
В данный момент я использую T-Motor, но это немного другие деньги.
отличные моторы-особенно если видео снимать-баланс идеальный- можно прилично сэкомить- сани скай .баланс чуток похуже. но по сравнению с остальными просто отличный.качественные подшипники. если же совсем туго -то гартт емакс-приемлимо. гартты пользовал разные-сразу менял подш и проводил балансировку-видео было в приоритете.
Михаил, Вам надо что бы форумчане добавили Вам уверенности в покупке данных моторов?
похоже на то.
То не так, то не эдак ))
Такие норм?
были такие 980 кв -под 3S -за такие деньги просто отлично-их меняют только из за того чтоб взять мощнее . отличные. на самопальной легкой раме и дешевенькими акками 20 минут легко получалось-это с трехосевым и гоупро
и проводил балансировку-видео было в приоритете
на них (Гартт) заводская балансировка, но она, выходит, на отшибись? Вообще, со своими, думаю просто сделать сразу с пропеллерами балансировку, т.к. без пропа на стенде дисбаланса не заметил (по крайней мере такого, чтобы можно было обратить внимание).
На видео тоже никакого желе, даже без баланса пропеллеров.
похоже на то.
То не так, то не эдак ))
Я вообще пересмотрев моторов и почитав на Али отзывов просто кучу понял, что везде есть проблемы. Все рано найдутся плохие отзывы на любой мотор.
Я хотел Емаксы 2213, но увидев те же моторы без наклеек за 1000р 4шт сразу перехотел!
Верно. Даже на моторы по 10000р обязательно найдутся отзывы с минусом. Люди то разные, ситуации разные.
Понятно ваше желание, чтоб вас “уговорили” на конкретную модель (дабы не мучить себя потом если что терзаниями"), но без этого никак 😉
Я хотел
Мне кажется Вы вообще не с того начали.
Моторы берутся под выполняемую задачу, полетный вес и т.д.
И соответственно насколько можно задушить жабу.
А потом выбор и покупка.
Нет ТЗ - о чем речь?
Друзья! Всем спасибо за советы - не стоит думать, что я капризный или зануда.
Просто в голове каша! Чем больше читаешь, тем больше не знаешь, что выбрать.
Хотелось бы конечно подешевле, но куда без этого.
Не которые покупают по 6-8 моторов подешевле и стахуют себя от брака, да и запчасти есть:)
А некоторые заказывают 4 качественных дорогих мотора и потом пишут, что один с браком и опять надо заказывать и ждать.
Мне кажется Вы вообще не с того начали.
Моторы берутся под выполняемую задачу, полетный вес и т.д.
И соответственно насколько можно задушить жабу.А потом выбор и покупка.
Нет ТЗ - о чем речь?
Так я выше написал, что рама s500 задача экшен камера на подвесе.
рама s500 задача экшен камера на подвесе
Это мизер информации.
Посчитайте вес, примерно. Чем будете питать и т.д.
По опыту форумчан, для Вас моторы надо EMAX 3506, это оптимум. И винты 12-13 дюймов. И батарею 4S LiPo или LiIon.
Как то так, вкратце.
Сужу по себе, но для начала можно взять любые. С пониманием, что в догонку им нужно будет взять хорошие. А первые потом переставить на какой-нибудь хламолетик, который не жалко))
Это мизер информации.
Посчитайте вес, примерно. Чем будете питать и т.д.По опыту форумчан, для Вас моторы надо EMAX 3506, это оптимум. И винты 12-13 дюймов. И батарею 4S LiPo или LiIon.
Как то так, вкратце.
Ага, что бы я вообще не чего не купил. Цена конская выйдет. Летают с такими задачами и на 2212 и 2213 спокойно.
Летают с такими задачами и на 2212 и 2213 спокойно.
Удачи Вам на тернистом пути…
Сужу по себе, но для начала можно взять любые.
так же шёл ))
И винты 12-13 дюймов
тут такое дело, что потом начнутся вопросы типа “как убрать тряску и желе”, ведь большие моторы и пропы - много проблем с тряской и желе.
Лично я избавился от желе простенькой виброразвязкой на раме (аналог Грушина) + пропы 9450 с моторами 2312, о которых писал выше.
Да, есть кто летает на больших и всё получилось, но сколько к этому они шли и потратили денег - только им известно ))
Летают с такими задачами и на 2212 и 2213 спокойно.
Летают. О чём выше уже написано не раз 😉
Хорошо, смотрим Емаксы.
Этот ru.aliexpress.com/item/…/32679491918.html?algo_exp…
Нормально?
Или все таки ru.aliexpress.com/item/…/1887547960.html?algo_expi…
так же шёл ))
тут такое дело, что потом начнутся вопросы типа “как убрать тряску и желе”, ведь большие моторы и пропы - много проблем с тряской и желе.
Лично я избавился от желе простенькой виброразвязкой на раме (аналог Грушина) + пропы 9450 с моторами 2312, о которых писал выше.
Да, есть кто летает на больших и всё получилось, но сколько к этому они шли и потратили денег - только им известно ))Летают. О чём выше уже написано не раз 😉
Конечно летают.
А некоторые заказывают 4 качественных дорогих мотора и потом пишут, что один с браком и опять надо заказывать и ждать.
У меня в общей сложности было около сотни моторов, всегда брал ровное количество, проблем никогда не было, не приходилось дозаказывать и так далее…
Правда в те времена не было всяких гартов, рейсстаров и прочих изделий по 1000 рублей за 4 штуки.
При выборе исходите из того, что пара хороших подшипников стоит 5-7 долларов. Если Вам предлагают весь мотор по такой же, или ниже, цене, то это полное дерьмо.
сотни моторов
А как сегодня выбрать? Есть производители, чья продукция гарантированно качественная? (не штучная гарантия имеется ввиду, а в целом).
А как сегодня выбрать? Есть производители, чья продукция гарантированно качественная?
t-motor, как вариант. К емаксам2216 вообще никаких вопросов - 3 сезона и ни одного подшипника. На емаксах3506 уже заменил комплект подшипников за 2 сезона, главное не запускать люфт. А вообще, летаю и на рэйсерстарах 2212, но только перетряхнул их из коробки. Сборка и подшипники полный ахтунг.
А про эти моторы, что то скажите?
ru.aliexpress.com/item/…/32767425587.html?algo_exp…
А про эти моторы, что то скажите?
нормальные подш стоят 2-3 штучка-что же за мотор за 9 долл?